Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя IdemNaVostok
"а вы можете пить из горла и сматериться при всех? и это вас пугает..."Немного повторюсь, я воспитана иначе, я не могу при родителях например сидеть и дуть пиво, одно дело на празднике например выпить несколько рюмочек под застолье, либо сустатку после окончания крупных работ на даче под ужин... Другое дело сидеть пить на отдыхе с друзьями, чувствовать себя расковано в своем кругу. И какая бы свекровь не была, она относится к разряду родителей... и я буду напрягаться от ее присутствия., а уж расслабиться и заняться сексом .....Да родители прекрасно понимают что мы не конфеты под одеялом трескаем 10 лет
- а не должно пугать? (речь идет о застолье в присутствии родителей я так понимаю)
но мои родители когда были молодыми старались меня от этого оградить, я до сих пор не могу представить как они когда это делали
а уж при свекрови тем более не смогу расслабиться....Может я слишком консервативна, хотя я так не считаю, но я ребенок СССР... отпечаток все таки есть.А уважение к родителям впитывалось видимо с молоком матери....
и если выпадает редкий выходной ему отоспаться хочется да и дома дела найдутся... удивляется если у него выходной:а че не приехал???? капец... личная жизнь у человека должна быть??? А порой приедешь так она еще и губы надует..чего к обеду приехали?..с утра надо было...Сколько бы он не делал..все равно мало...ни разу даже банального "спасибо" не слышала..Чисто потребительское отношение.. и постоянные истерики.
А я враг не потому что я плохая, просто раньше он ей з/п приносил а теперь мне... ее это бесит
Вы сами не работате - в поиске... не мудрено, что муж впахивает (он видимо в стороительстве? раз счас сезон)
Ну еще 4 дня жо отъезда есть- подождем..
В одном уверена, вдвоем с мамой он точно не поедет! 

А вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?

)