Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя IdemNaVostok
Немного повторюсь, я воспитана иначе, я не могу при родителях например сидеть и дуть пиво, одно дело на празднике например выпить несколько рюмочек под застолье, либо сустатку после окончания крупных работ на даче под ужин... Другое дело сидеть пить на отдыхе с друзьями, чувствовать себя расковано в своем кругу. И какая бы свекровь не была, она относится к разряду родителей... и я буду напрягаться от ее присутствия., а уж расслабиться и заняться сексом .....Да родители прекрасно понимают что мы не конфеты под одеялом трескаем 10 лет но мои родители когда были молодыми старались меня от этого оградить, я до сих пор не могу представить как они когда это делали а уж при свекрови тем более не смогу расслабиться....Может я слишком консервативна, хотя я так не считаю, но я ребенок СССР... отпечаток все таки есть.А уважение к родителям впитывалось видимо с молоком матери.... "а вы можете пить из горла и сматериться при всех? и это вас пугает..."
- а не должно пугать? (речь идет о застолье в присутствии родителей я так понимаю)