Наверное, в компании друзей мама может быть некстати... Но это некстати скорее ее, а не ваше. Странно, что вообще мама вдруг захотела разбавить компанию молодых в палатках. Спросите ее, что она там будет делать? Обычно наоборот бывает приходиться уговаривать мам, бабушек посидеть побалагурить с молодыми...
Дело не в том сколько я собираюсь выпить, я напиваться и не собираюсь, я ко всему прочему еще и за рулем буду, потому что где то в город нужно будет съездить еще куда нибудь, просто сам факт присутствия человека который тебе неприятен, она очень тяжелый человек в моральном плане.
Я перед ней не рисуюсь, я такая какая есть, мне нужно отдохнуть, расслабиться и повеселиться,с приятными мне людьми, с нами будет моя очень близкая подруга, могут возникнуть разговоры которые маме абсолютно никак не нужно слушать, со второй подругой хочется вспомнить бурную молодость,мужья нормально это воспринимают, и мне тоже не хотелось бы участия свекрови, а обламывать тех людей с которыми я хочу общаться, ради присутствия неприятного мне человека , я не желаю.
Обидно в этой ситуации то что,мы пол года собирались, готовились, выбивали эти выходные, я ради этой поездки даже торможу устраиваться на работу( меня сократили стою на учете в Ц.З.), пили витамины для улучшения качества спермиков мужа, в общем готовились как могли, и тут за 5 дней до отъезда мне говорят: нате вам хрен в томате......., с нами мама едет
Мы конечно не ждем что приедем со 100% результатом, но нужно попробовать все, многим помогает, тем более муж действительно очень уставший, пашет как чумовой. А у меня причина психологическая (у нас 8 лет назад погиб сын от 1 брака),возможно просто нужно полностью расслабиться, а внешний раздражитель нам абсолютно ни к чему.