|
Ответ на сообщение Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя wwwshka
Ответ на сообщение Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя wwwshka
Словами. Как объяснить человеку что мамино присутствие там совсем ни к чему?????
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя PANY
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя wwwshka
Вам конечно лучше знать вашу свекровь, но я ничего в таком случае криминального не вижу, то что вы стесняетесь свекрови- это уже ваш собственный пунктик. Если вы законная супруга, не бойтесь об этом заявлять, в поступках, словах. Пионерское расстояние? - вы меня удивили сейчас. Обнимайтесь, целуйтесь и любите друг друга, пусть все радуются за вас! Когда еще этот отдых выдастся. Ну и занимайтесь интимом, пусть даже вне палатки- маму спать уложили, сами взяли плед, вино и ушли в лесочек страстью наслаждаться. Делов то! Думаю свекровь не глупа, все поймет. Состоялся конечно, он не понимает чем мне может помешать его мама.... а поповоду выпить- пей, кури, матерись для них с братом это нормально при родной матери.. для меня нет, а уж тем более придется все это время ходить друг от друга на пионерском расстоянии.
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя wwwshka
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя tamarra
В этом то вся и проблема, что она сама очень долгое время мужчин отвергает,противно ей, когда к отцу в другой город поехали вообще истерику закатила,. А по поводу в лесочке, найти бы его там,во всех кустах настроены туалеты Обнимайтесь, целуйтесь и любите друг друга, пусть все радуются за вас! Когда еще этот отдых выдастся. Ну и занимайтесь интимом, пусть даже вне палатки- маму спать уложили, сами взяли плед, вино и ушли в лесочек страстью наслаждаться. Делов то! Думаю свекровь не глупа, все поймет.
Да и компания друзей с нами будет таких же... представляю если мы все в этот лесочек с покрывалами придем и оргию устроим Может стоит попробовать тогда свекровь уже больше точно снами никуда не поедет
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя Звездунова М
Это все равносильно тому что напугать кота сметаной, она живет в деревне, вода в колонке, комары во дворе,крыша течет... для нее условия на озере в сравнении с домашними раем покажутся... Вы главное не накручивайте себя, ну вот значит устроила судьба вам и такое испытание. Расслабьтесь, настройтесь на позитив, ну и помните про главную цель визита на природу. С вами любимый человек, хорошие люди. Можете конечно понамекать свекрови, мол, вот- а вдруг дожди, земля сырая, комары, вода в озере холодная, посуду в речке мыть, горячей воды нет помыться, телека тоже, все молодые соберуться, будут выпивать, курить и т.д. Может передумает?
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя socio
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя socio
Именно это я ему и сказала... пусть едет с мамой, он в итоге бросил трубку... обиделся.. Я человек в этом плане жесткий, особенно если "довести", поэтому я бы открыто сказала, что для меня это не отдых, что ребенка мы точно не сможем зачать, а зачем тогда ехать? Если хочет, пусть едет с мамой, пусть мама отдыхает, раз это для него первоочередно.
Самое главное при произнесении такой речи не сорваться на крик. Обычно мужчины крик воспринмают как каприз и не обращают на него внимания. Точнее он нас раздражает, и заставляет делать все "назло", а вот давление на логику особенно если выкладки разумны часто обезаруживает:) Я человек в этом плане жесткий, особенно если "довести", поэтому я бы открыто сказала, что для меня это не отдых, что ребенка мы точно не сможем зачать, а зачем тогда ехать? Если хочет, пусть едет с мамой, пусть мама отдыхает, раз это для него первоочередно.
Любить он меня любит, но и маме сказать против духу не хватает, а если и говорит что то против она начинает истерикой добиваться желаемого, пройденый этап... я уже не говорю про то что она периодически топится и вешается... .. Не может он понять чем она нам помешает.. она нотации читать то не будет у нее другое, она будет молча считать сколько и на что мы потратили денег, а потом когда она попросит у сына денег и он скажет что их нет, она выскажет ему, вот сколько прогуляли и пропили, а вот на это ты мне дать не можешь, 10 лет борюсь с этим.. вроде не дает но эта тема бесконечно актуальна.. Кстати, пока муж любит, он в этой войне примет Вашу сторону.
Ну это уже отношения сына и мамы, он не может сказать слова против- пусть выслушивает подобные речи. Вам повезло- вы живете раздельно, в ваших силах пересекаться по -минимуму и в отношения мамы с сыном не лезть, прикладывайте силы в отношениях с мужем. Ну и не обязательно ругаться, можно сесть и вдвоем подумать, как наиболее безболезненно составить разговор мама-сын. она выскажет ему, вот сколько прогуляли и пропили, а вот на это ты мне дать не можешь, 10 лет борюсь с этим.. вроде не дает но эта тема бесконечно актуальна..
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя J Lo
А вы когданибудь были на природе когда в палатке? Там слышно как в соседней палатке целуются, не говоря уже о продолжении а если бы ваша мама попросила с вами поехать? вы б ее тоже не взяли? Странно как-то, родители одни , дургих не будет, уже в возрасте , наоборот им бы помочь с отдыхом , маме наверное скучно и скучает по сыну, если живет в деревне, А вы в городе. Ну или альтернативу предложить маме, в санаторий куда-то ее отправить? И кстати зачем вам выпивать и курить если вы там ребенка делать будете? И каким образом вам будет мешать мама? вы что в одной палатке спать собрались?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя NONAME74
Исправлено пользователем J Lo (28.07.11 16:41)
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя J Lo
а если бы ваша мама попросила с вами поехать? вы б ее тоже не взяли? Странно как-то, родители одни , дургих не будет, уже в возрасте , наоборот им бы помочь с отдыхом , маме наверное скучно и скучает по сыну, если живет в деревне, А вы в городе. Ну или альтернативу предложить маме, в санаторий куда-то ее отправить? И кстати зачем вам выпивать и курить если вы там ребенка делать будете? И каким образом вам будет мешать мама? вы что в одной палатке спать собрались?
Во первых моя мама никогда бы не стала навязываться на молодежную поездку, во вторых если бы изначально мы собирались поехать на подобный отдых с родителями, я бы и против свекрови ничего не имела. Бывают у нас такие вылазки, мы их родительскими днями называем, когда мы в одни выходные успеваем и к его и к моим сгонять, свозить, помочь и т.д. В санаторий она не поедет, ни у нас ни у нее таких средств нет, да и кошек с собаками тогда некому кормить будет.. братец себя то только пивом с водкой кормит. не до животных ему.. да еще помимо этого опять в доме кардебалет устроит, а мой муж опять будет это все разребать.
Палатка само собой у нас будет одна, она огромная, у друзей своя палатка, но вряд ли им там нужна будет моя свекровь
Просто сам факт ее присутствия меня напрягает.. я не хочу на отдыхе ограничивать себя в эмоциях, и думать над каждым словом...
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя пани Анна
Пани Анна, Вы очень мудрая женщина Только поймет ли менее мудрая, если ТС так открыто позвонит? И не начнет ли капать на мозга мужу, что ее таак обиделиии... 1) а почему бы не позвонить свекрови и не сказать, что Вы не хотите с ней поехать? и не понимаете, зачем ей вообще туда ехать в молодежную компанию?
2) как компромисс предложить мужу 2 отпуска - один с Вами, один - с мамой :)
! а если бы ваша мама попросила с вами поехать? вы б ее тоже не взяли? Странно как-то, родители одни , дургих не будет, уже в возрасте , наоборот им бы помочь с отдыхом , маме наверное скучно и скучает по сыну, если живет в деревне, А вы в городе. Ну или альтернативу предложить маме, в санаторий куда-то ее отправить? И кстати зачем вам выпивать и курить если вы там ребенка делать будете? И каким образом вам будет мешать мама? вы что в одной палатке спать собрались?
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя NONAME74
Я бы попробовала еще два варианта:Именно это я ему и сказала... пусть едет с мамой, он в итоге бросил трубку... обиделся.. Я человек в этом плане жесткий, особенно если "довести", поэтому я бы открыто сказала, что для меня это не отдых, что ребенка мы точно не сможем зачать, а зачем тогда ехать? Если хочет, пусть едет с мамой, пусть мама отдыхает, раз это для него первоочередно.
Исправлено пользователем socio (28.07.11 16:52)
Обида, кстати, одно из средств манипуляции. А вот указывать, что делать вашему мужу не стоило - это тоже манипуляция поведением с желанием вызвать чуство вины. Не надо за него решать, что ему делать, правельнее было сказать, что Вы не поедете и объяснить почему.Именно это я ему и сказала... пусть едет с мамой, он в итоге бросил трубку... обиделся.. Я человек в этом плане жесткий, особенно если "довести", поэтому я бы открыто сказала, что для меня это не отдых, что ребенка мы точно не сможем зачать, а зачем тогда ехать? Если хочет, пусть едет с мамой, пусть мама отдыхает, раз это для него первоочередно.
не поняла пассажа! куда и кому не отойти???? Само собой вдвоем ехать проблемно, потому что соответственно вдвоем никуда не отойти
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя Wert55
Я тож не поняла, детей-то у ТС нет, кто мешает отойти-то??не поняла пассажа! куда и кому не отойти???? Само собой вдвоем ехать проблемно, потому что соответственно вдвоем никуда не отойти
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя АлисияЗеленская
Действительно с отпуском у него очень сложно, летом самый сезон работы, просто чудом получилось что человек вышел на стажировку и поэтому его отпустили,зимой пожалуйста, но как то смешно зимой ехать на алтай с палаткой, да и как правило не на что, тяжко с работой.. Извините влезу.
Я так поняла муж еле выбил эти 5 дней, и с отпуском сложновато?
Тс боится обидеть свекровь, и признается что та неадекватна.
ну это понятно, когда сам занимаешся то не слышно, а вот когда редом кто-то то очень даже слышно. каждый год езжу. всегда занимаюсь сексом. никого не слышу
это если палатки рядом не ставить. место то позволят
после повторного прочтения есть мнение, что топикстартеру не чужд свинг, вот и мешает мама зачем ставить рядом палатки поясните мне?
после повторного прочтения есть мнение, что топикстартеру не чужд свинг, вот и мешает мама зачем ставить рядом палатки поясните мне?
Ответ на сообщение Re: Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых? пользователя Wert55
Медвежонку 3,5 годика
ТС говорит о том, чтобы напиться? А один бокальчик вина или пива редко сказывается на ребенке в момент зачатия. Это общеизвестно. А вот курить, да, стоит бросить. у ТС аргумент - ей при маме ни выпить ни покурить. ОТлично готовятся к рождению детей.
то ТС - а маме можно и отдельную палатку взять
вот, правду говорят - повторение - мать заикания, Верапосле повторного прочтения есть мнение, что топикстартеру не чужд свинг, вот и мешает мама зачем ставить рядом палатки поясните мне?
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Рядом это сколько для вас? Мы обычно ставим палатки в 5-10м если позволяет площадка или ближе если не позволяет. В безветренную ночь звук очень далеко распространяется, к томуже контролировать себя во время секса - это весь секс испортить. Наличие рядом адекватных людей позволяет не заморачиваться по поводу слышимости, а не адекватных мы просто с собой не берем. зачем ставить рядом палатки поясните мне?
Медвежонку 3,5 годика
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..