Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Инэсса
Никогда не говори никогда.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Rigick
А я девочкам-свекровям парирую - Ваш же сын по умолчанию лучший, выбирал девочку себе он, значит не мог выбрать худшую. Ведь сын то лучший 
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (26.06.10 21:27)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна

Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin
. Обои она любит с большими цветами, значит мне надо было такие.
Готовлю я не правильно, у неё не научилась
.т.к. далеко и редко видимся(слава Богу!).Если честно пять дней УЖАСА я пережила. Наши родители живут далеко и в СОСЕДНИХ домах, я собралась к родителям и думаю,как пережить встречу с родителями мужа! 

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Динь
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Okisss

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Динь
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
Чего она только не выдумывала про меня: и то, что я до мужа жила скаким-то мужиком, а потом сбежала от него к мужу, и то, что я вешалась на шею к брату мужа прямо у нее на глазах, к слову бабусе уже 95 и видит она не дальше собственного носа, практически слепая, поэтому, чего она там увидела и где....
Я тоже поначалу переживала, очень, знаете, погано на деше, когда про тебя собирают всюкую ересь, а потом поняла, ну что же еще можно ждать от такого старого человека, она же уже из ума выжила и я даже начала после этого к ней доброжелательно относиться, все-таки защитник тыла, заслуженный учитель и уважаемый человек. Наверное, у матери вашего мужа тоже найдутся качества, за которые ее можно уважать, ведь воспитала же она такого человека, как ваш муж, за это ей уже респект.Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stasi
что дети моей свекрови покинули "отчий дом" еще до совершеннолетия.если чел не смог выстроить свои отношения с КРОВНЫМИ родичами, все остальные, включая многочисленных жен и любоффниц на что рассчитывают?

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Анжелина12

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Helen_Z (02.07.10 23:07)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Анжелина12
Почитать родителей - это святое, не всегда и не у всех получается, но жить лучше сразу на отдельной территории. И почитать их будет легче.не всегда...не у всех..., да проще принять на веру принцип - вылетел из гнезда и привет всем, сами разбирайтесь. Чел имеет на это право, но это от слабости душевной организации. от нежелания создавать что-то свое - чуть бОльшее чем разнополое содружество. Только сильные и мудрые люди могут удерживать на своей орбите кровных и Не кровных рОдичей. создавай клановые структуры. В этом случае можно добиться чего-то бОльшего чем элементарное выживание. Почитание - это НЕ пресловутый стакан воды в старости - это диалог при жизни, а не рыдание на могилке когда тОркнет, что самого главного чела уже с имярек нет (ттт)![]()
интересно..а про родителей, которые избевают и насилуют своих детей вы так же думаете? почитать и уважать до конца жизни?а как быть родителям с детьми, которые убивают и насилуют родителей, продолжать их любить или завязывать?![]()
Только сильные и мудрые люди могут удерживать на своей орбите кровных и Не кровных рОдичей.не все люди сильные и мудрые, очень многим гораздо проще свалить чем сидеть на чужой территории, пытаться набраться мудрости и разрулить конфликты, тратя силы, время и нервы ради какой то туманной цели...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stupid_Girl
чтобы ребенок не хотел "атомизироваться" в первую очередь рожители должны постараться не вымещать на детях свое одиночество, свои неудачи, обиды и тд, а стараться стать теми людьми, на которых хочется равняться, чбей мудрости вниматья именно об этом, т.к. любой чел, который вступил в брак - потенциальный глава рода, патриарх. аксакал и т.д., но автоматом это не произойдет и подобную цель нуно ставить еще до рождения первого ребенка ну или не ставить если вам это не близко, но согласитесь, что быть авторитетом для маленького чела и остаться им для взрослого достаточно сложно. тут все эти году придется расти не меньшими темпами чем отрок или отроковица.

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя nyanechka
я тоже читаю и не понимаю, как же так: всего пара отзывов положительных. Может, сговор существует между свекровями чтоб невесток мучать?Не знаю как насчет сговора... но у меня есть соседка, её сыну сейчас только 10 лет, а она уже заявляет "я уже сейчас ненавижу свою будущую сноху"...я когда это услышала чуть со стула не упала.. а в это время моя дочь /9 лет/ играла с её сыном......... у меня свекровь - это еще тот монстр, и мне вдруг страшно за дочерей стало... вот попадется им такая же как мне или как вот эта соседка.........![]()
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя finity
Конечно-конечно, а как же иначе.Да по хер мне на свою сноху !!!!!! пусть о ней у её мамы голова болит!!!!! а меня пусть все оставят в покое!!!! /у меня еще две дочери есть, вот о них и буду думать/
Все свекровки - сволочи, все снохи - ангелы небесные. Про тещ вообще молчу - они тоже ангелы (ведь снохам-то они мамы как никак).
А уж какими свекровями станут эти самые бедные снохи - ни в сказке сказать, ни пером описать
Лет через ...дцать почитать бы Ваши рассуждения о Вашей снохе...
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя finity
Самыми злобными свекровками становятся ИМХО самые "обиженные" снохи.Согласна отчасти. Моя свекровь частенько рассказывала, как ее обижали и унижали родители ее мужа.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Елена79
___________________________________А моя свекровь попала под машину у нее был перелом шейки бедра, три месяца в гипсе лёжа.... вот тогда тоже сноха понадобилась... представьте картину: её любимый сыночек лежит дома на диване, а ненавистная сноха едет на целый день ухаживать за свекровью, /забыла сказать, у свекрови есть еще младший сын, сожительствовал тогда, вот та сноха была любимой, только за три месяца приехала один раз и то вся изнылась, что устала на работе/ потом свекровь всем говорила, что не ожидала от меня такого, не думала, что я вообще захочу к ней приехать..... /она сама даже понимала, что после всей гадости, что она мне за десять лет сделала другая бы на моем месте просто сидела бы дома и злобно хихикала... мне в принципе это не внапряг было, для меня это как-то само собой разумеющееся/.
Через несколько дней свекровь пришла со сломанной правой рукой. И сразу я понадобилась, и в магазин сходи, кефира ей купи, коту консервы купи, и приготовь, и убери. Как только гипс сняли, так опять началось…
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Night1515
Да,расстались.Не хочу никого,кроме нас самих в этом винить,но было очень много ситуаций,где без ее участия не обошлось.Она даже по гадалкам ходила,так развести хотела.Хоть я и не особо в это верю,но неприятный осадок осталсяхахахаха вот тут точно у них сговор........

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
ну если Вас успокоит, то следующее поколение свекровей более пофигистичноеПолностью согласна,тетки совецкого розлива уходят в прошлое, мы тут с девочками - мамами сыновей часто "свекровство" обсуждаем, так желания смотреть как кто гладит белье и промыты ли окна - нет ни у одной.
Так что девочкам от 1990 г.р. в основой массе жаловаться на свекровей не придется.
Разве что на то, что вместо сидения с внуками они в инете висят. Но тут не поспоришь- имеют право, особенно если они за этот инет сами и заплатят.
А этих, странных теток, по углам лазяющих, уже ничего не исправит, увы
я именно из поколения пофигистически настроенных свекровок!!!!! /пусть они хоть по уши пылью зарастают, если им это нравится/ 

"я больше не претендую на звание любимой женщины ее сына" - в точку!согласна на 1 000 000
А "действующей" невестке свекровь продолжает всеми способами доказывать, что она - "любимей" и "главней" , а также "жен может быть много, а мать у него одна" и так далее. А уж если невестка-рекордсменка по продолжительности брака, как я...

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Margo12
я именно из поколения пофигистически настроенных свекровок!!!!!а на фига вам ваапче дети если вам пофиг на их взрослую жисть, типа поигрались на маленькими как в куклы. а там разгребайтесь как хотите? Если у чела проМблемы, то это обычно фефект воспитания - вы чё гарантию на свою продукцию не даете и в ремонт не принимаете?

Вернее разруливаю
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (04.07.10 13:22)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Margo12