Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя NatalyB

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.06.10 17:59)

my castle - my rules
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Night1515
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Night1515

my castle - my rules
и старше его! Спасибо за понимание!Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь

my castle - my rules
нет я лучше уйду на время от греха подальше! она меня не любит и будет провацировать,а я вспыльчивая!Вот моя "мама" приехала и я бежала и думаю что, я на 100% права. У человека ко мне один негатив. А оно мне надо. Думаю бежать (если есть куда) хороший вариант! И вам не нервничать, да и вообще...

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
да я в любом случае буду нервничать!но на расстоянии как то надежнее.Полностью вас понимаю...
держитесь вы не одна такая...мне вот недельку перетерпеть...обидно конечно так как будут разговоры за спиной, а постельное так не гладят...а вещи так не складывают...и все плохо плохо плохо.Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
значит надо все драить до блеска!Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
тетки совецкого розлива уходят в прошлое, мы тут с девочками - мамами сыновей часто "свекровство" обсуждаем, так желания смотреть как кто гладит белье и промыты ли окна - нет ни у одной. 
my castle - my rules
Разве что на то, что вместо сидения с внуками они в инете висят.вот точно

а если уехать, то человек в таком случае просто останется при своем мнении, не сделав никаких выводов о вашей роли в семье, и так и будет вас пилить в дальнейшем, когда будет приезжать снова и снова (а она будет).Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя JANE_
хороший дядька
в баню к нему ходим, на огороде огурчиками с грядки питаемся...благодать) Правда он со свектовью (его бывшей женой) тож не контачит)Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя bastet

Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
Fine. All is fine.
05.06.2011
ну если Вас успокоит, то следующее поколение свекровей более пофигистичноеНадеюсь. Иначе мне придется свою дочь от свекрови защищать.

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
Вот кста, со свекром у меня хорошие отношения...О! У меня та же фигня. Свекровь его пилит еще больше, чем меня.хороший дядька
в баню к нему ходим, на огороде огурчиками с грядки питаемся...благодать) Правда он со свектовью (его бывшей женой) тож не контачит)
Как он, бедный, с ней живет всю жизнь. Готовит она, правда, много и вкусно. Купился за еду? 
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Rosse
"надо быть проще и экономить на всем"Знакомо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

my castle - my rules
проще всего поменять к ним отношения, как говориться, забитьВот в этом-то и проблема. Не лишать же внуков бабушки. Просто забить не получается. Контактировать все равно приходится. Правда у меня дочь уже большая, теперь реже контактируем.
сами отстанут
другое, если бабушка сидит с внуком, помогает, но все равно не любит вас

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stasi
Мысль в голову пришла: хорошая свекровь - залог счастливого бракаМысль интересная...но думаю не совсем верная...не смотря на наши разногласия со свекровкой я счастлива в браке! Даж очень (ттттт)!![]()

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve

я им в тот момент прям возгордилась и на душе так хорошо стало 
Исправлено пользователем bastet (25.06.10 16:31)
я своего раньше как то подталкивала чтоб сам звонил маме или в гости приезжал,а то она ревнует его ко мне,а он не очень то! а сейчас и мне уже как будет, так будет-это их отношения.Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve
Было бы так смешно,если не было б так грустно!как то так ,мож сумбурно,но от души! 
).Не разговаривали неделю, потом помирились, попросили друг у друга прощения. Потом, сколько бы чего не происходило, как бы мы с мужем не ругались, она всегда была на моей стороне. А вот её сын( мой муж) постоянно получал от неё. Так что, могу только пожелать вам - таких золотых свекровей!Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга