|
|
|
Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

Надолго приезжает-то?Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Радуйтесь.Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Inna21
Надолго то "мама" гостить?пока фэйри не кончится?
(простите больше не буду
)Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя J Lo

девушка в положении, ей же положено лежать и спать. А не с тряпкой по периметру бегатьОтвет на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя J Lo
Типа мне на дачу на свежий воздух надо, к маме и т.п.Согласна

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Chocolate

а чё такова?И свекровь получит чудный повод для возмущения: "В наше-то время беременные и на работу ходили, и грядки пололи, и дом вылизывали, и родителям помогали, а сейчас... Обленилась молодежь!"девушка в положении, ей же положено лежать и спать. А не с тряпкой по периметру бегать
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Chocolate
Автор, постарайтесь дома находиться по минимуму.Ага. Тогда свекровь скажет, что она где-то шляется, не занимается домом и мужем.

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя NatalyB

ну я вообщет пошутила, но, если правда прям такая монстр-свекровь, то да - тетки любят вспоминать как они на 9-м месяце ... (и тут варианты картошку садили, танцы танцевали, танки бомбили...)а чё такова?И свекровь получит чудный повод для возмущения: "В наше-то время беременные и на работу ходили, и грядки пололи, и дом вылизывали, и родителям помогали, а сейчас... Обленилась молодежь!"девушка в положении, ей же положено лежать и спать. А не с тряпкой по периметру бегать

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя NatalyB
Это точно. Сноха всегда плохая. Так что бесполезно стараться понравиться свекрови.ну не обобщайте, я у своей хорошая

Потом заявила, что я варю курицу "без витаминов", потому что, по ее мнению, на сильном огне(там по факту средний был) все витамины мрут! 

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя bastet
Любила переключать мне комфорки на плите
Как-то раз пришли "домой", а на столе газеткаЯ думала такое только в фильмах бывает

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Wert55

Да уж. Мне свекровь тоже много крови выпила. Постоянно меня учила, критиковала и пр. Хуже того, еще и моей дочери про меня всякие гадости говорила. А с виду такая милая и добрая женщина.вот это оч фигово, когда с виду они милые, а внутри там черт пойми что происходит.. По мне, так лучше бы напрямую все высказывала, чем так вот, исподтишка.
я тожеЛюбила переключать мне комфорки на плитеКак-то раз пришли "домой", а на столе газеткаЯ думала такое только в фильмах бывает![]()
еще прикол, когда даришь мужу подарок из разряда одежды, футболку там, или сандалии, а мамаша его так смотрит на него во всем этом и, критично так с издевкой молвит "Малые!" или "Большие!", когда там нормально все))Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Wert55
надолго приезжает?Мы снимаем жилье. Для справки родители (его) никогда нам не помогали, хотя было время мы очень нуждались...но сейчас уже все в этом плане хорошо.
живете в квартире чьей? Вашей, купленной н аденьги родителей мужа? Или совместно-нажитой?
ну и нормально! в такой ситуации сами можете её раком к плинтусу с тряпкой поставитьнадолго приезжает?Мы снимаем жилье. Для справки родители (его) никогда нам не помогали, хотя было время мы очень нуждались...но сейчас уже все в этом плане хорошо.
живете в квартире чьей? Вашей, купленной н аденьги родителей мужа? Или совместно-нажитой?

, уже слышу как начнуться упреки во всех смертных грехах.Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя violka
ну вы чо? может, свекровка - чУдная женщина))
она еще даже не приехала, а ТС такую пургу уже подняла)
К сожалению мы знакомы...и каждые ее закидон предугадать не сложно. Не думаю, что из меня бы что-то подобное получилось, мне б не хотелось...![]()

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя esenina
Отношения отсутствуютыыы))) плюс пиццот!!! имхо, это самые лучшие отношения со свекровью

И похохотать вместе можем, отношения такие, чт я могу ее шутя обозвать тетерей, когда у нее в очередной раз молоко убежит из кастрюльки, а она в ответ скажет: "Чёй-то я тетеря? Сама такая
" За 7 лет ругались два раза, но быстро отходили, кстати ругались все же из-за того, что лезла в нашу с мужем семью, но если рассуждать со стороны, то там был повод влезть. Я ее уважаю и даже люблю, зову мамой 
, это и словами не передать насколько она засранка, живут они с мужем в подаренной свекровкой квартире, так сноха ее еще и костерит, что свекровь лезет вечно со своей чистотой и ноет, и ноет.Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
Вот просто пропускайте мимом ушей и никогда на нее не жалуйтесь, чтобы он потом не пошел с ней отношения выяснять. Ей через 3-4-5 лет это вконец надоест и она оставит вас в покое.фигассе Вы умная, а в честь чего это сноха должна терпеть годами неадекватную свекровь? И почему мужчина не должен в это вмешиваться?
Это его мать, пускай и выясняет с ней отношения, в конце концов если эти отношения совершенно не ладятся, зачем мучить и жену и мать - необходимо просто свести их общение к нулю ИМХО.
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Megerenok

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..