Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stasi
Здесь дело-то не в щеколде, а в отношении свекрови к личной жизни сына и невестки. Поставят они щеколду, поверьте, она будет долбиться в дверь.Ох, ну а муж когда деньги брал у матери, что не знал какой у нее характер?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя 13082009
Свекровь мою не устраивает ничего, ни как я обращаюсь с ребенком, ни как я убираюсь - вообще ничего!Вы ей ничем не обязаны, чтобы ее что-то устраивало.
Она постоянно говорит мужу, что он много на меня тратит денегЭто вообще не ее дело. Зарплата вашего мужа - это и ваши деньги тоже, поэтому тратите как хотите. Я сама сейчас на шее у мужа сижу, тоже с ребенком и вообще мне поровну как там кто считает, куда мы деньги тратим.
И ещё, особенно те у кого есть дети, вот представьте себе ситуацию, ребенок на руках пол дня, тут укладываешь его спать, бегаешь по квартире вприпрыжку, только ребенок засыпает, вот ещё пять минут и можно самой передохнуть заняться делами, а тут раз звонок,О да! Какая знакомая ситуация, только к нам в домофон всегда звонили, когда я сына спать укладывала, то соседи, то почтальон, а потом я стала его выключать.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя 13082009
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Bayleys

my castle - my rules
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Bayleys
Совсем не так как у меня 

In vino veritas
Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя JANE_
это было лет семь назад, щаз у меня все по-другомуНаучились за семь лет-то пыль под манежами убирать?

Плету бомбические афрокосы и дреды

Женщин не надо понимать, их надо ЛЮБИТЬ!
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя troya
Научились за семь лет-то пыль под манежами убирать?![]()
сила убеждения 
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя JANE_
мне один раз в жизни свекровь сделала замечание, что у меня под манежем детским пыльно, причОм не мне, а мужу накапалаА у меня свекровь сама потихоньку протрет пыль и ни кому ни слова не скажет
. Типа она у меня супер мудрая дама, люблю её за это еще больше. 
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя .SUGAR.

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя y.if
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alta1
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя y.if
Остается только надеяться на то, что свекровь надолго не задержится...А моя свекровь со мной жить хочет, незнаю что делать

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя .SUGAR.
идеальный муж, идеальная свекровь 
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя J Lo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Megerenok
Девочки, ну что же все так плохо то свекровками.............. я вчера прихожу домой, свекровь прибралась, настирала и нагладила мужу рубашек на 2 месяца вперед))), говорит скучно было, вот и решила мне помочь, а то по утрам ей меня жалко.....в 7 утра с просоня рубашки мужу наглаживаю. Утром кашку сварила, завтраком накормила........кстати муж сейчас в командировке....живу со свекрами)))) эх, всегда бы так жить, обсуждали планы на ближайшие пару лет, жду когда свекровь на пенсию уйдет и они к нам жить переедут.....вернее достроим загородный дом и они приедут на ПМЖ из другого региона.это говорит только о том, что в ВАШЕМ доме хозяйка не Вы, а свекровь
так что не надо радоваться, а стоит задуматьсяОна улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Megerenok
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
.

ну я так понимаю, что они сейчас в отпуске в гостях у них. Если так, то это вряд ли расчет - одни гулять по городу скорее всего не хотят, а дома без дела скучно сидетьЭХ, энергии моей свекрови можно позавидовать только, она 2 недели провела в Европе по экскурсиям, сюда прилетела......всех родственников за 5 дней навестила уже.........тут пожилым человеком, которому надо ощутить нужность, и не пахнет)))
это говорит только о том, что в ВАШЕМ доме хозяйка не Вы, а свекровьЭто говорит только о том, что вы завидуете, и не представляете, что отношения могут быть и нормальными, и никто не бьется за бредовое звание "хозяйки", ... медной горы млинн... умным людям, делить то по большому счёту НЕЧЕГО!так что не надо радоваться, а стоит задуматься
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя cassiopia
Исправлено пользователем Limonchik (26.09.11 14:45)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Limonchik
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Limonchik
, с ув.,- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Борис_Новый
а у её сына нет подобных статусов ? И вообще вы ему говорили о данном инциденте? он прореагиагировал как то ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Tegraman
Социальные сети - злодык и сахар зло если по 2 кило каждый день съедать
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя ДжэйнЭйр
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна