Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя aravita

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve
Вообще ничего кошмарного свекровь не делает, просто сыновья в ее присутствии к женам становятся "чужими", т.е. вот сын, вот ЕГО дом и ЕГО дети, а я - никто. Сын мамочку встретил - и на работу, а невестка крутится колбасой с двумя маленькими детьми под громогласный гудёж свекрови: это не так и то хреново... ее бывшая невестка в такой ситуации не выдержала - послала мамочку, так приехавший с работы муж за это ей та-а-акое устроил... а свекровь потом смаковала, как ее обидчидца-невестка на колени перед ней падала, чтоб сын за мамину обиду с ней не развелся. Короче, тетка приезжает поразвлечься - внести раздор в семью - почморить невестку - подергать внуков при попустительстве сыночка.Боже мой, какой ужас(((
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve
сыну 30, еще не женат, мамка его очень хочет женить сына и внуков, на как только знакомится с очередной невестой - невеста изчезает
Хотя парень обеспеченный, квартира в Питере, машина - новый кроссовер, но.....«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Chocolate

Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
в выходные занесло меня на мамский сибирский сайтОй и не говорите, у меня что первая свекровь хорошая была, муж тока хад достался, что сейчас не жалуюсь, хотя мы с ней живём, ну тут мне не только со свекровью но и с мужем повезло
вау, мамочки, в том числе мамы сыновей, в большинстве своем плюются ядом в свекровей ( на сленге свекра)
не понимаю откель такая ненависть то. я вот двух свекровей сменила, в том числе не самых ангельских, но чтобы так ненавидеть, да уж...![]()

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Ленточка

my castle - my rules
Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...
А у нас ни квартиры в Питере, ни нового - как его - кроссовера, только мамкаэто вообще убийственный вариант![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Угу. Вариант из серии "любовь все преодолеет"тут главное что бы мамка не "преодолела"![]()
знаю я одну такую мамку - 3 детей и все с ее помощью развелись 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

а мамке - пожелания найти альтернативное занятие ;)

Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга
А сейчас вот живем вместе и житья нету спокойного.
Хоть и живем отдельно от всех.Facta sunt potentiora verbis....
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Sweet
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stasi

Facta sunt potentiora verbis....
Мне кажется, что это элементарная ревность. Она из-за своей неприязни ко мне забыла о своем сыне.
Найдите ей срочно мужика, она родит еще ребенка - от Вас отстанет. 

my castle - my rules

От неё мы никак не зависим, нам никто не помогает, что ей еще надо, непонятно.Facta sunt potentiora verbis....
в 17 лет родила. Чего ей надо? Ну это кризис взросления детей, чего там "опустевшего гнезда". В психологии описан и сам кризис, и способы борьбы.my castle - my rules

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Chocolate
ннпэто просто счастье какое-то! )
Супруг недавно сказал, что его мама не приходит к нам в гости, потому что меня боится![]()

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Ljaguha
"по имени-отчеству. у моего сына еще много женщин будет".Кошмар какой.

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Ljaguha
но я злопамятная![]()

Кошмар какойда разве это кашмар, мой знакомый после х лет проживания с супругой когда ему надоели терки с тестем и тещей - просто тестю сломал челюсть. теще поставил фингал и разорвал все отношения с этими убогими маргиналами ( с его точки зрения) и вот уже Х лет мир дружба жевачка.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stupid_Girl
с кем дружба и жевачка то? чет я не поняла...муж+жена+ребенок+ родители мужа
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stupid_Girl

в этой схеме проще и честнее и не нужно нервы тратить на пустое общениевот именно, проще и честнее не общаться.![]()

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя 13082009

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя 13082009
.... я хотела снять квартиру, чтоб прекратить подобные визиты...Так и в чем проблема? Снимайте квартиру, начинайте жить самостоятельно, докажите, что вы и без ее визитов и без ее помидор прекрасно справитесь.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Bayleys

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя JANE_

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя JANE_
Ой-ёй-ёй! Запасайтесь терпением уже сейчас - невестки нынче неадыкватные пошли 
Так вот она, когда приходит в гости к сыну с невесткой, никогда не зонит и не стучит в дверь, она просто открывает своим ключом.А что мешяет в таком случае шеколду поставить на дверь? Когда все дома можно закрыть и не париться, а когда никого дома нет, пусть если хочет пробирается в квартиру, ну если ей очень надо.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…