Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Filimon

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
|
|
|

Дай пять!Заходит сюда как к дояркам, рассказать о городских клубах.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя queeny
Секс, наркотики и чикен ролл.

Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Megerenok
это модно... было... несколько лет назадв честь чего это![]()

сегодня вижу немеряно этих "сапог летних".Это мега-модно - вона, все переходы-магазины наполнены - надо, значит, и себе скорее взять! Чтобы выглядеть, так, будто с весны дома не ночевала.
...Это мега-модно, стильно, кто уже купил, кто хочет двадцать пар за раз? Вау может не отвечать.
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Вкус - это наследственно? пользователя Hoda
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Убик
Вообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Karasinka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Ramilla
А кто-нибудь объяснит такую обувь... Эм... В общем такое ощущение, что женщина в носках. Хотя вроде это босоножки.Не, пока смотрится ничего так. Пугает только кол-во напяливших. Идет эдакая в платьеце коротком, полосатом (вот кстати хит, тоже, блин), аж трусы видно с желтым пятнышком. и в САПОГАХ. Жесть. Есть и нормально прибарахлившиеся.

Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция.Ну а шо ты хотел![]()
окраина города со всеми вытекающими 
The answer to life the universe and everything is 42.
Это я последние дни на Горской работаю, в окружении институтов. Чувствую себя Юрой-Филологом в некотором роде. Вокруг телочки-телочки и стойкая эрекция.поэтому ты гоняешь на велике![]()

меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют такну вообще, вся современная эстетика вырастает из Древрней Греции, так inf? чтобы соответствовать, надо знать.
здровствуйте как маринават огурци

В пятницу часа в 2 ночи я спрошу у тебя как они назыываются, попробуй не вспомнитьВообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
а почему оттуда, а не из Древнего Египта, к примеру? Расскажитеменя сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют такну вообще, вся современная эстетика вырастает из Древрней Греции, так inf? чтобы соответствовать, надо знать.
зы* мне не нужно "соответствовать"-)Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Stasi
на ней был какой-то неказистый зеленый жакет и бермуды салатового цвета в крупную ромашку, а снизу какой-то мех в виде бахромы, плюсь розовые босоножки на платформе с высоченным каблуком. На нее сразу весь вагон посмотрел с недоумением, выглядела она как шут гороховый, смешно и глупо.похоже ржали только Вы, всем остальным либо пофиг, либо сами из деревни... а самое главное - барышне этой глубоко на ваша мнение

Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Vau
я боюсь если в пятницу вечером я начну блистать своими знаниями об эстетике Древней Греции, меня неправильно поймутВ пятницу часа в 2 ночи я спрошу у тебя как они назыываются, попробуй не вспомнитьВообще-то с гладиаторами это не имеет ничего общего. Такая обувь называется "котурны". В древней Греции их носили актеры, а в Древнем Риме исключительно император и преторианская гвардия.я понимаю, что вы меня сейчас типа утерли своими знаниями о древней греции, но у нас, в "псевдогламурном народе" это называют так-)![]()

Ответ на сообщение Вкус - это наследственно? пользователя Hoda
Собственно, я и не навязываю тему, модератора прошу закрыть топ.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Hoda
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вкус - это наследственно? пользователя Hoda