Итак, дамы (и господа, если есть), предлагаю обсудить вот какой вопрос. Как вы считаете, на сколько процентов наследственным можно считать хороший вкус? Пролетарский ребенок, воспитанный в семье аристократов, и ребенок "голубой крови", выросший в крестьянской семье - какими будут их вкусы, как вы думаете?
И вообще, на ваш взгляд, понятие "хороший вкус" нуждается в определении, может быть субъективным или все же мы сразу понимаем, что это - он, когда сталкиваемся с его носителем?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Вот кто как о себе думает - есть у него вкус или нет?
?или есть какое-то специальное детское? 







