Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя filolog
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя filolog
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Wert55
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Rigick
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Markovich
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Наши доходы постоянно растут, хоть и понемногу. А про детей я уже писала, позволю себе не повторятся. вы - уже люди среднего возраста, с детьми
Честно? Нет. Точнее, одна мечта есть - собственная квартира. А все остальное устраивает. У меня скромные желания Вы не жалуетесь, но ведь мечтаете о том времени, когда все будет еще лучше, чем сейчас?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Ramilla
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
спуститесь на грешную землюасболютное большинство живет как раз на 15-20-25, и ничего так себе живут.ну хоть вы в своих нуждах себе не отказываете, это радуетда и 25 + 7 - это уже не 20-25, а 32. вдвоем молодым пожить можно. Свои 7 целиком трачу на личные нужды.
молодые семьи действительно часто живут на небольшие доходы.. но представьте, что вы - уже люди среднего возраста, с детьми... а у вас все те же 25, и новая квартира все не предвидится (в ипотеку не залезешь), а старая стала тесна.. и отпуск уже 10 лет - только Алтай, а хочется на море. И здоровье уже не то, что раньше.. а лекарства дорогиеРодители состарились, им помогать надо.
Вы не жалуетесь, но ведь мечтаете о том времени, когда все будет еще лучше, чем сейчас?И это время скорее всего наступит, если вы прикладываете какие-то силы для этого.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
вот вот... ломается постоянно
Не верю (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna
Угум-с. вот вот...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna