Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вот, кстати, я думаю - а как это чтобы резинка чулковая чуток только торчала - ну чтоп всё тип-топ? Она ж неширокая совсем. Или торчит, или не торчит вроде как. Тем более, если сесть юбка же ползет выше. Вобщем, не поняла я. :безум:
    объясняю))): когда снчала мы видим чулки, затем выше платье-между этими двумя деталями женского гардероба свободное пространство-это б......во ИМХО

а когда садитель Вы , к примеру, за барную стойку и платье слегка задралось, а там резиночка от чулок...вот это нормально, опять ИМХО.

а резинки и по-тоньше и по-толще бывают-у меня вот разные есть :tease:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• А сверху чулки, и все это торчит из под юбки. Точно грю - есть такие.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Короче, она по любому увела у вас мужика :ха-ха!: а вы сейчас беситесь. Вы поди все про нее помните :ха-ха!:
    Вика, ты после Фили Фрейд №2 :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нееет, что Вы!!! Никого она у меня не уводила. Я вообще с ней не общалась, не знаю ее друзей, она не знает моих друзей. Но она кстати, человек не хороший. Я когда в ту компанию пришла, так она меня с еще одной девицей прям со свету сживали. Письма на меня директору строчили каждый день. У меня ума хватило не связываться, а работать. И уже через полгода я в параллельном отделе работала начальником, с ними никак не пересекалась. И слава богу.

• В ответ на: Я когда в ту компанию пришла, так она меня с еще одной девицей прям со свету сживали.
    ой ну точно, они все вам завидуют и вашему оригинальному вкусу, змеищи

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Как это н ползет?!?
    Она может не ползти только если сильно тянется ткань, а на юбке это не гуд. Или если она сама по себе неузкая. Но все равно на попе уровень сильно выше оказывается, ну и по ногам так скашивается.

• Смотря куда ноги задирать, конечно. И это.. давайте тут, не возбуждайте мою больную фантазию.

• Ну они меня выскочкой считали. По всем углам нашептывали, что я работу все хапаю, хапаю. И наверняка косяки оч. скоро полезут, а им исправлять прийдется. А насчет моего внешнего вида...мне они ничего не говорили, так что не знаю :dnknow:

• Ну-ка ты это... не фантазируй тут, я про задирание ног вообще ничего не говорила. Когда просто ровно на попу садишься все случается.
    Если задирать придется, так там вообще только очень широкая юбка не помешает. :biggrin:

• Вобщем, отомстили вы тут...:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Короче, она по любому увела у вас мужика :ха-ха!: а вы сейчас беситесь. Вы поди все про нее помните :ха-ха!:
    Вика, ты после Фили Фрейд №2 :biggrin:
    Нет спасибо:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Нееет, что Вы!!! Никого она у меня не уводила. Я вообще с ней не общалась, не знаю ее друзей, она не знает моих друзей. Но она кстати, человек не хороший. Я когда в ту компанию пришла, так она меня с еще одной девицей прям со свету сживали. Письма на меня директору строчили каждый день. У меня ума хватило не связываться, а работать. И уже через полгода я в параллельном отделе работала начальником, с ними никак не пересекалась. И слава богу.
    Ну все тогда понятно, вам лет то соклько 18? :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А мне кажется что колхоз это типа состояние такое у человека :biggrin:
    видела недавно на остановке "мадам" одну, ну я чет посмотрела на нее и в мыслях так: "колхоз" а щас даже вспомнить не могу ну вот чо не так-то в ней было :biggrin: а кто как одевается это мне ровно :secret:

Убить себя апстену не предлагать)))

• А тебе то сколько?

• В ответ на: Ну они меня выскочкой считали. По всем углам нашептывали, что я работу все хапаю, хапаю. И наверняка косяки оч. скоро полезут, а им исправлять прийдется. А насчет моего внешнего вида...мне они ничего не говорили, так что не знаю :dnknow:
    Я бы тоже вас такой посчитала :dnknow:

• около 60 ужо :tease:

• Негламурная песочница.

• 26 мне. А что?

• В ответ на: 26 мне. А что?
    Ягодка. Слайды давай.

• Ну и что? Меня многие такой считают :dnknow: Я мимо таких прохожу и иду своей дорогой:улыб:

• Да так просто, позавидовать:улыб:

• Только все про всех запоминаете и потом долго обсасываете :ха-ха!:

• Претендует на звание "Золотко-2"

• Я уже где-то писала: зависть-деструктивное чувство. :улыб:

• Да нее, Золотка она ж добрая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: