Погода: −5 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А девчонки с мощным гузном и салом на боках, в жынсах с высокой талией представляете себе? Этож какие ядра! Пол-центрального рынка умрет от вожделения, особенно цветочные ряды!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Она не колхоз,она просто-дешёвка. :biggrin:

• В ответ на: Я у МЧ мнение всегда спрашиваю. Мне этого достаточно :wub1.gif:
    хоть раз против че сказал?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я видела их просто у нее на столе :secret: ну и скатываются они у нее уже к обеду

• Че это камни на вас расходовать? Самим пригодятся.
    Просто как вот вы описываете, ну она же СПЕЦИАЛЬНО провоцирующе выглядела. Значит, эффект достигался. Если бы не достигался, тени может поменяла бы :tease: Или просто по юности лет казалось, что все зашибись. Но это же собственно просто как пример. Хочет она так - ну почему нет?

• Нет! Это чревато! :biggrin:Но бывали случаи, когда он не глядя на меня комплименты делал: оч. здорово! мне нравицца! :biggrin:

• Ну так она наверняка и не претендовала на бОльшую стоимость.

• Ага, пущай. А тогда зачем эта тема заведена? И вообще,я вот люблю со своими подружками собраться и посплетничать на эту тему:улыб:Хотя вот никогда людей не отбираю для общения по внешнему виду.

• Ну вот, именно об этом мы собственно и писали последние страниц 10.

• В ответ на: И вообще,я вот люблю со своими подружками собраться и посплетничать на эту тему
    заметно
    велкам, короче, на тусовку ЖФ :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: Я Юлия, а не Ольга. Но ничего страшного. Да я себя обиженной и обсмеянной не чувствую, просто не уловила, что так заступаться стали за эту девицу в торчащих из под юбки чулках. Она потом еще домой на автобусе ехала через весь город. Вот если бы Вы ее увидели, то тож бы сейчас вспомнили и в пример привели. Ток как абстрактный образец колхоза. И тогда бы Вас все поддержали.
    Кароче я не считаю чулки из-под юбки (чутог, не спецом ессно) - колхозом. Всем срочно считаться с моим мнением!
    Бывают как оденут по последней моде всяки шмотки Агузарова- style.. Вот это колхоз!
    я писала про спецом-резинка торчащая, когда нечаянно это гуд.

• Спасибки! А то язык так и чешется посплетничать! :appl:

• На апетитных ляжках - годится. А придет весна - ваще все годиться! :rofl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вот-вот. На аппетитных ляжках и пижама ничо так.:бебе:

• Когда спецом-это ваще высший пилотаж. И круто для соблазнения мужчины :respect: А вот на работе нет такого случая, чтоб надо было чулки показывать. А! Забыла добавить! У нее ноги еще накаченные очень(икры именно). Ну ляжки худые, а икры как банки

• Бедная тетя.. она от икоты еще не "отъехала"?

• Короче, она по любому увела у вас мужика :ха-ха!: а вы сейчас беситесь. Вы поди все про нее помните :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот, кстати, я думаю - а как это чтобы резинка чулковая чуток только торчала - ну чтоп всё тип-топ? Она ж неширокая совсем. Или торчит, или не торчит вроде как. Тем более, если сесть юбка же ползет выше. Вобщем, не поняла я. :безум:

• И привела его к тебе? Откуда ты все знаешь?

• В ответ на: икры как банки
    и что, ей теперь повеситься? А давай я скажу, что у тебя волосы секутся и выглядат как взлохмаченная ****?
    Прикольно же будет пообсуждать?

• где аппетитные ляжки там и гузно так сказать не далеко)))))

• Я не знаю, я предполагаю:улыб:Привет :улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Юбка ползет выше, если ляжки худосочные или не по размеру юбка .А если тугую попу и бедра обтягивает как надо, шипко ничо никуда не ползет. :umnik:

• Аха, а ходила бы как все, фиг бы про нее столько подробностей - вплоть до цвета теней - помнилось :ха-ха!:

• В ответ на: Ну ляжки худые, а икры как банки
    Вот представила, вроде не страшно совсем, наоброт вроде даже классические пропорции. А что лучше, когда икр совсем нет, а ляжки толстые?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: