Вот и я про что! Просто стоит спроецировать ситуацию на себя и все становится ясно... Вот и мне было бы очень неприяно (это очень слабо сказанно), если бы мою ненаглядную "ужинал" бы какой то неизвестный "просто друг"... Думаю что любому бы это было не приятно....
н.п.п вот в этом и проблема что у мужчин и женщин не осталось ничего общего кроме секса.
точнее эта проблема как раз и наблюдается у одиноких мужчин и одиноких женщин.
А в мире так много интересного
Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом? Очень редко когда есть что то общее у м и ж. И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем... Поострить, поржать, показать свое остроумие... Ну понятно нафига это им....
>>>>Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом?
В ответ на: И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем.....
Ну возьмем например любой тематический ресурс, например Мустаг.ру, там разнополые личности, малознакомые, всегда находят о чем поговорить, например об ангуляции и инклинации, об углах закантовки и геометрии бокового выреза. и безо всякой подоплеки!
The answer to life the universe and everything is 42.