Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ну не понимаю я...

• В ответ на: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться
    :ха-ха!: хоспадя....да где ж вы их берете таких?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться
    На "пьяной" дороге знаешь сколько :ха-ха!: таких !!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Ну да, были ситуации когда позволишь за себя заплатить....а он тебе потом говорит: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться :безум:
    ...себе же дороже сделаешь ))
    И что, с каждым рассчитываетесь? :eek: :шок:

(*) .!. (*)

• :шок:...аха и еще в долгу у меня остаются..)) :ха-ха!:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на:
    В ответ на: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться
    Не ну че напали то на девушку??? Люди иногда совсем не те, за кого себя выдают, к тому же если это первое свидание.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Я не расплачиваюсь :nea.gif: :tease:
    +1))
    Мужчина должен оставаться мужчиной.

Honda Accord 2.0

• Аа, ну наконец-то понятно как отличать мужчину от немужчины.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А почему бы девушке и не расплатиться за себя если она сама этого хочет. Особенно если это первая - вторая встреча всего. И дело не в том, что кто-то кому-то чего то должен. Просто я, например, не понимаю почему практически чужой человек должен это делать за меня? Особенно если я и сама в состоянии заплатить. Я в большенстве случаев предлагаю заплатить сама, а уж соглашается он или нет уже другой вопрос.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Вообще по этикету, если женщина не спит с мужчиной, то и платить она должна за себя сама. Все упрощается, когда они начинают "спать" вместе. Исключение - консумация, в упомянутом мной в другом топе, баре...

• я видимо из прошлого века выпала откуда-то...
    придерживаюсь мнения, если мужчина приглашает куда-то, то он расчитывает свои финвозможности! и платить должен он!
    (это совсем не значит, что девушка заплатить за себя не в состоянии-это приглашение!!!!)

Honda Accord 2.0

• Если человек чужой - то да. Но с чужими обычно что-то типа деловых обедов или по-коллегиански бывают, а вовсе не тот формат "пригласил девушку". В таком случае, нафига девушке принимать приглашение, если он "чужой"? Ну единственно, если в процессе "посиделок" это становится очевидным - из поведения человека (при условии, что свидание первое, второго и последующих тут, уже не предвидится).

• С какого перепуга я должен платить за ваши пару махито? Я лучше не стану вас приглашать никуда. С таким подходом... то тут вопят о самостоятельности и способность самостоятельно оплачивать чеки, то тут же "мужчина обязан..." бррр. Плачу за женщину только тогда, когда уверен что уйдет со мной из бара для головокружительного секса:)) Со мной разумеется...
    Еще есть понятие "ужин" , если за него платит мужчина, то это свидание. если это свидание и женщина позволяет за себя заплатить, то это и завтрак...
    Знаю много девушек у которых в телефоне:
    1. таксист - МЧ который сорвется и привезет ее куда ей нужно, взамен на ...что то там...
    2.обед - МЧ которому можно позвонить и тот пригласит ее пообедать
    3 ужин - МЧ с кем можно поужинать до сыта и не беспокоиться о счете.
    4. Для здоровья... Ну тут все понятно
    5.для души -МЧ, лучше гейской ориентации, поболтать...
    6. спонсор - МЧ, тоже не нуждается в коментах...
    И т.д.

• Оооо.... :eek:

• Убиться об стену :eek: Вот это ты загнул... Моя половинка платит даже за мою подругу, если мы где то вместе....Так же как и мои старые друзья, если приглашают куда то, то платят.....хотя они вовсе не обязаны....И поверьте, оплачивая счет за мою подругу...мой любимый отнюдь не расчитывает на завтрак :ха-ха!:

• В ответ на: Ну да, были ситуации когда позволишь за себя заплатить....а он тебе потом говорит: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться :безум:
    ...себе же дороже сделаешь ))
    рассчитывались?

• В ответ на: Убиться об стену :eek: Вот это ты загнул... Моя половинка платит даже за мою подругу, если мы где то вместе....Так же как и мои старые друзья, если приглашают куда то, то платят.....хотя они вовсе не обязаны....И поверьте, оплачивая счет за мою подругу...мой любимый отнюдь не расчитывает на завтрак :ха-ха!:
    хороший он у вас.... :live: Жентельмен!!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почти полностью согласен с тем что написал в данном посте Рэдф.
    А ваша пара, твой спутник, ты, Ека - это случай когда можно позволить себе многое. В таком случае любой будет платить за двоих, троих... Но у людей разные ситуации, не так ли?:миг:

• Чужой - в смысле, ПОКА не близкий. Даже если это романтическое свидание, но видите вы человека всего первый - второй раз в жизни, он что вам уже родной? Вы еще его толком-то и не знаете, и что из этого свидания получится тоже (любовь, дружба или ничего).

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Переведи. Что значит позволить себе многое :dnknow: И чем отличается наша ситуация от остальных?

• Нет определения. Естественно в сравнении, ты понимаешь, не задавай мне стандартные вопросы для форума. :1:

• Ээээ....ну правда не понимаю.... :dnknow: Хотя, возможно, догадываюсь.

• А я вот знаю один вариант когда женщина оплачивает целиком счет:)

Например некая дама позвала некого мужчину на деловой обед, причем данная встреча для бизнеса нужна именно даме, а не мужчине, то платит дама:) Канечно никто не запрещает мужчине заплатить, но если эта "дама" на самом деле "деловая" то она не даст мужчине оплатить счет, а оплатит сама.

Хотя такие варианты к отношению полов ваще никакого отношения не имеют:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• +1:улыб:

• :agree: поддерживаю

• Хотя если я, например, позову управляющую банком который встрял, и в котором у меня бабло застряло (тьфу тьфу тьфу) на обед, то кто интересно платить должен ???:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: