Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ну не понимаю я...

• Ну вот кстати, некоторые мужчины, считают, что посиделки в кафе/ ресторане- повод для "танцев". И еще при этом девушка,которая от этих "танцев" отказалась, обиженно именуется "динамо".
    Я таких в студенчестве насмотрелась. И таких мужчин, кстати,не мало..

Она не женщина- она зараза!

• не знаешь возможностей молодого человека, можно наверное, поинтересоваться, нужно ли ему добавить денег для расчета

Никаких обязательств расчет мужчиной за "посиделки" на девушку не накладывает! Странно, что некоторые сомневаются dnknow

• В ответ на: Вот есть же разница: "приглашаю тебя в кафе посидеть", и "может быть встретимся, пообщаемся"?

• Я не думаю, что мужчина в таком случае предоставит возможность платить девушке. Если бы я пригласила на свидание и в конце при оплате счета, мужчина бы сидел с отрешенным видом, типа "ты пригласила , ты и плати", я бы подумала что мужчина жмот и мне такой не нужен.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Ну вот кстати, некоторые мужчины, считают, что посиделки в кафе/ ресторане- повод для "танцев". И еще при этом девушка,которая от этих "танцев" отказалась, обиженно именуется "динамо".
    да мало ли что они там считают и думают! а я считаю "потанцевал-женись" ! и че теперь?

• Да, я собственно тоже так считаю. Интересно было общественным мнением поинтересоваться. :flowers:

П.3

• "может быть встретимся, пообщаемся"? при этом как мартовский кот облизывается......

• Ну хоть не пригласил- женись.
    :улыб:

• В ответ на: Да, я собственно тоже так считаю. Интересно было общественным мнением поинтересоваться. :flowers:
    платила бы сама, но, если б он предложил оплатить счет или оплатить за себя, сопротивляться не стала бы :улыб:

• В ответ на: "может быть встретимся, пообщаемся"? при этом как мартовский кот облизывается......
    Это если облизывается. А если нет? И зовет на дружеские посиделки. И на уме у него ничего такого нет?

• это я к тому, что мало ли кто, что думает, хочет, надеется, мне то что...

• у меня нет опыта оплаты за себя, всегда мужчины платили. может воспринимали ни как друга :dnknow:

• я тоже ни разу не платила.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А я платила. В определенных случаях, я считаю, это далать надо.ИМХО.

• почему НАДО?
    одно дело ХОЧУ, другое НАДО....

• В ответ на: Ну вот кстати, некоторые мужчины, считают, что посиделки в кафе/ ресторане- повод для "танцев". И еще при этом девушка,которая от этих "танцев" отказалась, обиженно именуется "динамо".
    Ну мне такие варианты как-то даже всерьез обсуждать не приходит в голову :ха-ха!:
    Таким никаких поводов для "танцев" не надо - любой сойдет за таковой!

• мечты- вызвал девушек легкого поведения в сауну, покуражился. а они в конце расплатитились за сауну и сами за себя бабло сутенеру отдали ....

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: [да мало ли что они там считают и думают! а я считаю "потанцевал-женись" ! и че теперь?
    :ха-ха!::friends:

• В ответ на: не знаешь возможностей молодого человека, можно наверное, поинтересоваться, нужно ли ему добавить денег для расчета

• мы же не про форс-мажор, понятно дело всякое бывает

• В ответ на: почему НАДО?
    А если надо, но не хочу? Или хочу, но не надо? :dnknow:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на:
    В ответ на: почему НАДО?
    А если надо, но не хочу? Или хочу, но не надо? :dnknow:
    1-значит не надо, 2-опять же не надо, но, если совсем уж нет терпежу, плати ... :миг:

• Всё, больше не буду платить, ни за нее, ни за себя! Спасибо. :flowers:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Интересный вывод :dnknow:

• Ну да, были ситуации когда позволишь за себя заплатить....а он тебе потом говорит: ну дорогая буть добра теперь со мной расчитаться :безум:
    ...себе же дороже сделаешь ))

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: