Без подписи
|
|
|
Без подписи
Ответ на сообщение Рекламодатели. пользователя Мадам Помпадур

Назад в будущее...
Анонимный пользователь
. Или еще такой вариант "Да у Васи своя типография, к нему и пойду. Свой ведь, не кинет"
. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Экстремист
Исправлено пользователем Hilda (26.11.03 12:43)
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Синичка
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Анонимный пользователь
а у вас откаты есть?Ну надо же.....на Ваши 23 кв. см в Коммерческих Предложениях?
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Самуиляковлевич
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Мадам Помпадур
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Самуиляковлевич
Назад в будущее...
После раздражения наступит привыкание. Не подумайте, что я Вас учу, Вы это несомненно знаете:)ВОт именно, знаю.....И до коих пор ВЫ меня будете считать неразумной дитятей?
Без подписи
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Синичка
Исправлено пользователем Hilda (26.11.03 12:42)

Назад в будущее...
Без подписи

Назад в будущее...
Не злись, солнце моё, я любя:)Это опять психологичекое воздействие на БЗлиста? Кстати, про рекламу (дабы не подать в офф). Сегодня день работников рекламной промышленности вроде бы. С чем всех и поздравляю. Встречаемся в Рок Сити:))))))
![]()
![]()
![]()
Без подписи
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Рыжий Клоун
Мечта рекламодателя -- это оплата размещения после размещеиня и на остновании эффективности этой рекламы, но тогда умрут все РА и большинство СМИ города.Нет, мечта рекламодателя - это вообще бесплатная реклама. Что касаемо рекламы вообще, то она никакой эффективности не даст, если маркетинговая политика фирмы (компании) абсалютно неверна (отсутствует). Там хоть зарекламируйся. Я про что и говорю всем рекламодателям - сначала наведите в своих конторах порядок, вместо того чтобы жаловаться на низкую эффективность СМИ.
Без подписи
Ты клиенту о высоком, прекрасном, комплексном а он только о ценах. Ну и не жалуйтесь потом, что эффекта никакого. Бесите, вобщем.Чего вы хотите? Чем торгуете, то от вас клиенты и требуют.
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя ulloi
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Без подписи
Без подписи
Без подписи
Без подписи
Без подписи
нужно проводить инвестиции в рекламу, PR .Ой, не надо только слово "инвестиции" использовать - не надо незнакомцев "разводить" и держать за лохов, используя советы из дешёвых брошюрок об "искусстве" продаж.

Так даже Кока Кола не гнушается рекламными компаниями. Впрочем, как и любые раскрученные брэнды. Как сказал один специалист буржуйский: Брэнд сам по себе можно представить в виде самолета, моторами которого является реклама. Пока моторы работают, самолет летит, но как только они заглохнут - он начнет падать.Да забудьте вы про брэнды - ваш удел работать с клиентами, которым всё, что от вас нужно - это скидки и бесплатные макеты. Работать и... ненавидеть своих клиентов.
А вы всё: "брэнды, кока-кола, самолёты, падать"... Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя Мадам Помпадур
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя baddy
Без подписи
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя ПикаИван
Брэндов куча.Хотите с 10 приведу??Хочу.Приведите 10, я не прочь. Очень любопытно. Что же касаемо Петры, то мне бы не хотелось переходить на "личности". Мне нравиться работа с "мужиками". На общем фоне и впрямь выделяется, но насколько это эффективно было, это вопрос. Как извесно, рекламу будет правильнее оценивать по принципу эффективная-не эффективная, а не по каким то иным.
Креатив - ну на Петру посмотрите, не восторг, но все же.
Без подписи
я если честно и не могу назвать даже пяти.......торговые марки есть
- это безусловно,....но чтобы
бренды...........мдяя...Ответ на сообщение Re: Рекламодатели. пользователя baddy

Если вы на рекламу ТРАТИТЕ, то значит вы поступаете не разумно,.......(тратить-это выбрасывать денежные знаки на "ветер", не зная за что, без перспектив).... а умные люди эти самые знаки используют для краткосрочных инвестиций,..деньги вложеные с умом приносят прибыль..........Ой, ну не надо разводить, а? Вы подменяете понятия (возможно, ненамеренно, чтобы легче было продавать ваш продукт - рекламу). Другое дело в том, что нормальный руководитель, владеющий терминологией, при словах "инвестируйте в рекламу" сразу испытывает отторжение, чувствуя разводку, т.к. для него реклама - НЕ ИНВЕСТИЦИЯ. Руководитель мыслит другими категориями. Вот это для него инвестиции, а вот реклама для него - вот это.![]()
(тратить-это выбрасывать денежные знаки на "ветер", не зная за что, без перспектив)Сэр! Я довольно точно могу сказать количество входящих звонков / реальных заявок / сделок при размещении той или иной рекламы моих компаний в той или иной форме, основываясь на внутренних маркетинговых данных предыдущих годов.
Без подписи

Ну не разводит вас никто : ))Блин, если бы вы задумались, то нашли бы конструктив в моей мессаге. Вы ж ударились в философствования по разводке. Напрасно.
--
а если вы купили место в ресурсе, и оно вам не подошло (не сработало, кленты не позвонили..)... то это вы облажались.., ваш менеджер по рекламе, маркетолог,...руководитель в конце концов
Вам просто продукт впарили....!!и слава агенту который вас развел!!..
цит: "если во круг тебя одни дураки, то ты центральный".....
Люди просто выполняют свою работу, вот и всё..
Вы перед ними обычный клиент которому нужно впарить продукт (согласен с Мадам),..
С чего всё началось-то, помните?
Мадам сожалела, что её клиенты - тупые. И вот вы, бедные и страдающие сердца, убеждаюте тут друг друга и меня, клиента, что клиенты - тупые.
То, что вы ещё что-то кому-то продаёте - объяснимо. Но вас не извиняет.
Жаль, не знаю в каких конторах вы работаете - поставил бы вас блэк-лист.
Фиг вам, а не мои денежки!
Хоть я и не Юкос, но это вы орёте, что я, гад такой, не несу вам денежки. Орите это Юкосу, вы ж крутые, аж как яйца в кастрюльке.
А я (гандон очкастый) так и буду дальше рулить рекламными бюджетами и посылать людей, не отличающих инвестиций от затрат, к своим коллегам (конкурентам). Ну, не рубите вы в продаже рекламы мне, как я могу вам доверять в продаже моей рекламы клиентам? Вы что, совсем тупые? Учитесь понимать очкастых гандонов, вроде меня, или меняйте работу, дабы не трепать себе нервы (ну, или надрывайтесь, ненавидя клиентов как местная Мадам)
Особо мне понравилось, что вы ненавидите клиентов.
Полный пипец
"Тупой и ещё тупее" просто отдыхает!!