Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Nata361
|
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Alippa
Обычно все равно ровно до момента, пока "кузнец" не начинает пытаться монетизировать свое присутствие у продавца, дескать "я же тут, платите"(С). Если этого не происходит, пусть хоть с обезьяной на веревочке ходят, это их право. А Вам не все равно? да пусть хоть с кузнецом приходят если им так спокойнее
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Tarz
Т.е. пусть окажет мне услугу бесплатно. А Вам не все равно? да пусть хоть с кузнецом приходят если им так спокойнее
=================
Обычно все равно ровно до момента, пока "кузнец" не начинает пытаться монетизировать свое присутствие у продавца, дескать "я же тут, платите"(С). Если этого не происходит, пусть хоть с обезьяной на веревочке ходят, это их право.
Исправлено пользователем Alippa (06.11.20 10:40)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя nattalina
Ни он сам, ни услуга не нужны даром, не то что за деньги. Т.е. пусть окажет мне услугу бесплатно.
Примерно так и озвучиваю, не помогает. Так может сразу озвучить, приводить никого не надо, продаю сам, если так противны посредники.
Исправлено пользователем Tarz (06.11.20 09:36)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Tarz
ну тут надо определиться, если это твой кузнец, то тебе его и ужинать Обычно все равно ровно до момента, пока "кузнец" не начинает пытаться монетизировать свое присутствие у продавца, дескать "я же тут, платите"(С). Если этого не происходит, пусть хоть с обезьяной на веревочке ходят, это их право.
Безусловно, у нормальных людей это так и выглядит: своего кузнеца нанимать (если есть в нем надобность) и потом финансировать. В играх наших кузнецов принято самим лезть "финансироваться" до всех, до кого в сделке могут дотянуться. ну тут надо определиться, если это твой кузнец, то тебе его и ужинать
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя FIN_NSK
Какие именно банки так раздобрели? Уже банки предлагают услуги сопровождения продажи жилья бесплатно, если они ипотеку выдают
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя 180207
Была ипотека в Сбере, оформили через Домклик. Правда не совсем чтобы бесплатно... Но не 3%, это точно! ))) Уже банки предлагают услуги сопровождения продажи жилья бесплатно, если они ипотеку выдают
==================
Какие именно банки так раздобрели?
Исправлено пользователем Alippa (07.11.20 02:32)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Nata361
Домклик удобно, но ведь не бесплатно? Сколько они взяли за сделку? оформили через Домклик. Очень удобно. )
Серьезно такое выдают? * полная юридическая проверка квартиры !!! ( моей квартиры для меня же )))))))
Исправлено пользователем Tarz (06.11.20 13:22)
А Вы где прочитали? А где Вы прочитали, что мне нужна бесплатная услуга??
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя nattalina
Здесь:А Вы где прочитали? А где Вы прочитали, что мне нужна бесплатная услуга??
Исправлено пользователем Alippa (07.11.20 02:37)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Tarz
Ну так Вам сейчас расскажут, что оно "не за это". Просто по сравнению с 3%, это даром!! ))
Исправлено пользователем Tarz (06.11.20 14:09)
да много для чего. некоторые не умеют торговаться, другие не умеют сами увидеть. что продавец- мошенник и кидала, третьи просто чуЙствуют себя спокойнее когда кто-то рядом, а еще лучше если тот примет бремя принятия решения на себя. даже паршивый автомобиль народ предпочитает покупать с экспертом в паре. а уж кирпичи - сам Зевс велел Зачем нужен посредник в этом случае? Ну это их дело..
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Маркиза_нск
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Маркиза_нск
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Developer