Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя mgreat
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя mgreat
Чуть не ляпнул-"РиэлЬтеров!"(Накликаю ишо TARZа).. А кто у нас самый лучший, кого нужно размножать?
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alippa (01.06.22 16:40)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя 180207
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Маркиза_нск
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Delfin
боюсь, что не хватит просто мер для оживления рынка... пока не будет новых политических и властных мер по кирпичам
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя adambereg1
сильно сомневаюсь, думаю там лет на надцать максимум что сделают расчистят руины и подлатают то, что можно подлатать. Строить начнут когда политики договорятся, а это история лет на 50-75. Тот же Северный Кипр до сих пор довольно мутная зона, а там все было намного лайтовее там будет грандиозная стройка, которая оттянет туда силы и внимание многих девелоперов и застройщиков
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Alippa
один из возможных сценариев
это если кому будет договариваться с той стороны Строить начнут когда политики договорятся
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Alippa
да уж, пандемия показала какая нетоталитарная и неавторитарная Европа - жёстче карантин был, наверное, только в Китае в самый пик короны не является жестким, тоталитарно-авторитарным
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Маркиза_нск