Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя FIN_NSK
Солидарна с вами! Кто им мешает так же взять ,приложить руки ,фантазию и в итоге с экономить.Можно взять рядом гораздо дешевле.
Какой спекуль , большую часть ремонта сам делал (стены клали ,штукатурили и кафель ложили работяги)
это настолько легко понять, в чем их ленность,, а ленность у них как минимум двойная, что с телефона буквы сложнее набирать В чем их ленность? Им 30 лет пахать)) по сути рабство, а Вы, спекуль, их в ленности обвиняете?
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя farfallinochka
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя farfallinochka
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Alippa
Это Вы просто не в духе, вот и завелись зря ) Это не они переплатили, это их обобрали такие хитровыгнутые спекули как Вы и Вам подобные. Чтобы Вам заработать, кто-то должен потерять, чудес не бывает. Так, что гневайтесь на себя, а ребята - чисто жертвы не более чем. Самое гнусное - сначала ободрать, а потом еще над человеком насмехаться и издеваться, мерзко, лично мне мерзко это читать. Хоть и я не святой, но я хотя бы с уважением относился к тем на ком наживался.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
И, скорее всего, пенсионные накопления ему сразу в неё включают и отдают, а не откладывают на 65 лет и не Возни сколько, а в случае черной зарплаты работник получает обратно свои 13% (и не только!) сразу в конверте))) "замораживают" , на покрытие чьих-то чужих косяков в экономике личные отчисления честных трудящихся-налогоплательщиков.
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя zig85
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя zig85
и?! а Вы, спекуль
Люди могут элементарно бояться влететь в долгострой какой-то. Может им их нервные клетки в 10 раз ценнее любых денег. Кто им мешает? Лень мешает
с этой частью полностью солидарна. еще над человеком насмехаться и издеваться, мерзко, лично мне мерзко это читать.
Переплатили люди 840 именно лишь за свою лень и недалекость, не желание шевелиться в ремонте, и в других моментах.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Realtor
Я возился с печкой по ряду причин: Это Вы просто не в духе, вот и завелись зря )
Вспомните, сколько Вы по времени делали печь и всё ли идеально получилось (ну вот если честно и пару тройку "зубров печестроения" пригласить с ревизией) ? Конечно, обсуждаемая парочка могла тоже вложиться в новострой, жить на чемоданах в съёмной квартире, платить аренду и ипотеку, уповая на соблюдение сроков сдачи. Затем стать Вашими последователями и начать своими руками делать ремонт или пригласить спеца-отделочника + бригадира + дизайнера. Не всё так просто.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя andrei4444
Присоединяюсь к благодарности!))) Человек выложил свой инвестиционный кейс, а его обосрали.
Мне лично, было интересно прочитать реальный проект от начала и до финала.
Благодарю за информацию.
и кто из нас барыга, а кто завистник? Договаривайте раз начали? Так-то кто из нас барыга, а кто завистник, ещё подумать надо.
его не за кейс, а за отношение к покупателям, коих он сам ... Человек выложил свой инвестиционный кейс, а его обосрали.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя otvet
а кто? Добрый самаритянин, который наварился только для того, чтобы дать урок ленивой молодежи? И опять же здесь святых нет, мы все, если имелт отношение к деловарству или инвестированию - барыги, но клиента нужно любить и уважать, он тебя кормит, а не ты его. А если кусать руку с, которой ешь, то недолго и палкой по ребрам огрести. Мне то фиолетово, у меня давно уже все в прошлом, но за профессию абыдна Барыга это тот, кто купил и тут же перепродал, наварив, а кто потратил время, ожидание,нервы, силы в ремонт, нет, товарищи, как хотите, но это совсем не барыга.
Ну не понимает, так это не значит, что нет резона так поступать. Лично я не понимаю этого.Да все чистенько новое всё есть ,накрывай стол зови друзей на новоселье.Я где то ранее писал ,что народ совсем обленился в очередной раз получил подтверждение.
хвалит он их или что это? Кто им мешает так же взять ,приложить руки ,фантазию и в итоге с экономить.Можно взять рядом гораздо дешевле.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя FIN_NSK
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя otvet
От ограниченности. Откуда данные, что это именно лень?
+1, я в принципе не вижу темы для дискуссии, человек купил не сданное (нес риски), занимался ремонтом, у него купили готовое (весьма возможно, заработав за это время в три раза больше, чем заработал он выкладывая им плитку). Он видит только то, что ему хотелось бы видеть, всех обстоятельств явно не знает
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (05.05.19 16:08)
переплатили?! откуда такие данные. это настолько легко понять, в чем их ленность,, а ленность у них как минимум двойная, что с телефона буквы сложнее набирать
Переплатили люди 840 именно лишь за свою лень и недалекость, не желание шевелиться в ремонте, и в других моментах.
Прям как в песне: здесь мерилом работы считают усталость (с) Наутилус ...Барыга это тот, кто купил и тут же перепродал, наварив, а кто потратил время, ожидание,нервы, силы в ремонт, нет, товарищи, как хотите, но это совсем не барыга.
Alippa, при всем уважении, Вы как с Луны упали. Вся суть капиталистического устройства, его высшее проявление это работа по схеме "деньги-деньги-штрих"(С) иди "деньги делают деньги"(С), т.е. когда деньги делаются из денег, минуя любой реальный сектор(!), ни нуждаясь при этом ни в товарах, ни в услугах. что если я за пятнадцать минут из денег сделал деньги+, напрямую, минуя иные стадии, то я крутой бизнесмен...
Исправлено пользователем Tarz (05.05.19 20:23)
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Tarz
Это называется - надуть пузырь))...хотя пузырь можно надуть и НЕ минуя реальный сектор "деньги делают деньги"(С), т.е. когда деньги делаются из денег, минуя любой реальный сектор(!), ни нуждаясь при этом ни в товарах, ни в услугах.
Оно конечно, процесс тоже важен для многих, а не только конечный результат. Даже пирамиду Маслоу можно вспомнить, но таков уж он " не любой...и не факт, что если я за пятнадцать минут из денег сделал деньги+, напрямую, минуя иные стадии, то я крутой бизнесмен...и доход на капитал всегда обгонит любого кто зарабатывает трудом, а уж доход на мегакапитал, тем более зловещий оскал капитализма" , что практически весь бизнес, в конечном итоге, измеряется успешностью накопления денежных знаков, в противовес затратам средств и времени. Я понимаю, что с точек зрения социализма, гуманизма, теологии, некоторых аспектов психологии личности... это неправильно, скорее всего, но такая уж сложилась "селяви" в н.в.
Времена "15 летних капитанов" в прошлом, сейчас многие мамки до пенсии за ручку водят и проблемы "детей" решают. В 23 люди уже сами пару лет как родители.
Исправлено пользователем Tarz (06.05.19 08:48)
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
а что вы так ответственность за ваши слова на других перекладываете , вы ведь точно также обвиняете их в лени, другого объяснения такому их поведению вообще не видите. Почему вы считаете, что именно из-за лени (других причин нет) они не купили квартиру дешевле? что на все ваши вопросы ко мне, ответит, может быть, ТС данной темы.
с чего вы взяли, что другие так делают? Почему другие леняться обращаться и спрашивать, а далее делать свои выводы и свои решения.???
о, боже!!! в 23, серьезно? а когда "пуповину перерезать"? 23 года. Здесь вообще родители должны были шевелиться.
вот да:) В мои 23 родители могли советовать какую квартиру купить, только при условии, что они ее покупают
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Дело Ваше, но ИМХО зря провоцируете. а что вы так ответственность за ваши слова на других перекладываете
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Tarz