Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
У нас действительно реальности разные. Например, идя в стоматологическую клинику на лечение - эстетику Вы сначала подписываете договор на многие сотни тысяч, а потом разбираетесь, что Вам за эти деньги сделают? вы хоть раз в платный медицинский центр обращались?
договор с ними подписывали?
заранее согласовывали его?
По разному. Некоторых просто нет, некоторые (очень даже не мало) гораздо лучше, чем в столице. Риэлторские - дно. а то ,исходя из написанного, услуги у нас везде не ахти, просто риэлтеры хуже всех
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Я_IRINA
+1, я, к примеру, вносил изменения в договор мед. услуг, в частности по порядку оплаты и рассрочке, и уж конечно выбирал мед. центр с устраивающими меня условиями. В моей реальности по другому: консультации, план лечения, стоимость. Толко потом договор.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (18.04.19 09:18)
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 пользователя Александр.....
Да ладно Вам - "агентства"! Из всех "агентств" здесь только одна обкуренная девчуля присутствует, да еще Риэлтор на поставки; всем остальным - ПО ФИ ГУ. Агентства злопыхают и потирают ручки.
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 пользователя Солярис
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Tarz
ну при оказании медицинских услуг договориться про рассрочку - это прям существенное изменение договора я, к примеру, вносил изменения в договор мед. услуг, в частности по порядку оплаты и рассрочке
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя 180207
Я не предлагал уменьшить (и тогда пойдет), лично мне такие "услуги" не нужны даже даром, ибо с моей точки зрения там нет "услуг". нет только в несколько раз уменьшить
Исправлено пользователем Tarz (18.04.19 14:18)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Tarz
Так и АН к себе насильно никого не затаскивают. И совершенно спокойно относятся к сделайсам. Я не предлагал уменьшить (и тогда пойдет), лично мне такие "услуги" не нужны
и где вам так сказали, в какое АН вы обратились и вам именно так ответили? И уж поверьте риэлторское коронное относительно своих "услуг" "не нравиться - не жри"(С)
Я не упомню уже как называлось АН в которое я лет 15 назад заходил узнать условия сотрудничества, так вот там довольно прямо сказали - или работаем на наших условиях за наши расценки, или занимайтесь вопросом сами, я собственно, второе и выбрал. Даже речи не было про то что можно обсудить-согласовать перечень необходимых мне работ, предоставить смету, дать гарантии и т.п, т.к. цитирую "у нас это не принято"(С). и где вам так сказали, в какое АН вы обратились и вам именно так ответили?
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Tarz
дак вроде сейчас АН оказывают кучу разных услуг по разным ценам З.Ы. Как появится на рынке АН, которое готово к конструктивному диалогу по расценкам, с работой по смете, готовое обсуждать предоставляемые им гарантии, я непременно его навещу, а пока увы.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя transs
Гарантии, смета и т.д.? дак вроде сейчас АН оказывают кучу разных услуг по разным ценам
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Маркиза_нск
Исправлено пользователем Маркиза_нск (18.04.19 16:51)
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя farfallinochka
возможно))) Минимальный вариант 58 тысяч с квартиры получается. По 29 с продавца и покупателя
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя farfallinochka
Подобное к подобному? Опять-таки - все бумажки - после того как. Все и все прекрасно понимаем, если выбрал с кем работать - там уже либо доверяешься и доверяешь, либо - 2нет2 , со всеми вытекающими выводами.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 4) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 (NF!) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 (NF!) пользователя andrei4444
Причём, к Alippa, для которого, похоже, русский язык - неродной, и у которого каждое второе слово искаверкано так, что "мама не горюй", у неё претензий нет... С работой совсем плохо?)) раз приходится граммар-наци изображать?)
Неудивительно с такой то рекламой на форуме))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 (NF!) пользователя andrei4444
ваще плохо!))) А здесь - весело: чудаки пишут такое, всерьез думая, что ИХ кто-то читает и, тем более, принимает во внимание их безграмотную галиматью.))) С работой совсем плохо?)) раз приходится граммар-наци изображать?)
Неудивительно с такой то рекламой на форуме))
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 (NF!) пользователя seka64
Исправлено пользователем Солярис (22.04.19 13:45)
Он- МОШКОнин! Причём, к Alippa, для которого, похоже, русский язык - неродной,
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Недвижимость N1 (NF!) пользователя Солярис
Самое забавное и у Вас тоже есть ошибки. И Вам, в ответку, тоже в них носом тыкали. Но для Вас всё "как божья роса" - "я пишу на смартфоне за рулём автомобиля. Мне можно!" их безграмотную галиматью.)))
Ответ на сообщение Недвижимость N1 (NF!) пользователя Солярис
Просто, видеть не хотите. ..не вижу у Алиппы искАверканных слов, угу.))
Исправлено пользователем Солярис (22.04.19 13:56)
Ответ на сообщение Недвижимость N1 (NF!) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя FIN_NSK
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя FIN_NSK