Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (06.09.20 03:27)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (06.09.20 03:27)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ИРУСЯ (08.04.19 15:49)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя ИРУСЯ
В никуда выписать четырехлетнего ребенка? Вопрос именно в ребенке, взрослых выкинуть без проблем можно. Могу выписать в одностороннем порядке через госуслуги.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
я уже сходила к паспортистке и юристу. Прописка и регистрация вроде как одно и то же.
Ничего автоматически не происходит. Если ребенок не родной, то автоматически прописать его у фактически сожителя невозможно. Выселить мать с маленьким ребенком тоже невозможно. Только через суд и то исход очень неясный.
Задайте этот вопрос на юридическом форуме, а лучше сегодня же проконсультируйтесь у юриста.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя tushkancheg19
этот вопрос я мужу задаю со вчерашнего вечера. А зачем Вам вообще этот гемор?
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
почему вникуда? у него и его матери есть постоянная прописка/регистрация в другом городе. Могу выписать в одностороннем порядке через госуслуги.
В никуда выписать четырехлетнего ребенка? Вопрос именно в ребенке, взрослых выкинуть без проблем можно.
Исправлено пользователем Alippa (08.04.19 18:24)
каждый сам определяет свой круг общения, если вам ближе гопники - ничего не поделаешь Соглашусь, с гопником надо общаться языком гопника, по другому до него не дойдет.
вы же наверняка не только школу закончили, но и хотя бы бакалавриат осилили, поэтому скорее всего термин Если же люди понимают термин "цепочка"(а термин "альтернативная сделка" слишком для них сложен, т.к. в школе слово "альтернатива" не проходили)
Соглашусь, задача у ТС вполне стандартная, только любую задачу нужно уметь правильно поставить. Так то задача вполне стандартная.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем Солярис (08.04.19 16:41)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Солярис
Исправлено пользователем ИРУСЯ (08.04.19 16:43)
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя 180207
А причем тут мой круг общения, и кто кому ближе? каждый сам определяет свой круг общения, если вам ближе гопники - ничего не поделаешь
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
ну вы же это сделали для него Дааааааааа...,как легко разбазаривают дети, квадраты, которые для них добились родители.
Я сама лично много всего преодолела, чтоб у сына мужа была эта квартира в Стрижах.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Впрочем не буду каркать. Когда дело касается временной регистрации совершеннолетнего, все так, как было сказано выше. А вот временная регистрация несовершеннолетних детей автоматически может быть продлена на неопределенный период, если у ребенка нет постоянной регистрации и плюс коммунальные платежи увечатся еще на одного человека.
которое не так давно испытала я , придя к паспортисту, чтобы выписать СВОЕГО ребенка с одного места регистрации и зарегистрировать его в другом месте:))) И тогда уже Вы испытаете "странное недоумение"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Tarz
ну извините, если только мне привиделся явный знак равенства между гопниками и риэлтерами в вашем абстрактном примере. Я просто абстрактный пример привел, конкретно с гопниками
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя 180207
да ничего подобного Вы своего ребенка, а также не своего, можете с постоянной регистрации выписать только в жилье лУчшее и бОльшее.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Алексий
мне тоже интересно, если девушка с Кубовой выпишется то формально, даже после истечения 3 месяцев, ребёнок может прилипнуть к квартире ИРУСЯ?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя seka64
нет, ибо я точно знаю, что отец моего ребёнка хуже ему не сделает, а если лучше, пусть выписывает/прописывает А разве не ввело бы Вас в состояние недоумения, если отец сейчас придёт к паспортисту и без Вашего ведома перепишет ребёнка куда посчитает нужным
так я и не спорила, хотите отца - нате:))) Так что мне представляется, что паспортистка всё сделала логично.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Алексий
не прилипнет, закон в четверг прикреплю. ну раз всё так просто, то, получается, что если в течение этих 3 месяцев временной регистрации у ИРУСЯ мамы ребёнка она выпишется вместе с ним с постоянной с Кубовой, то формально, даже после истечения 3 месяцев, ребёнок может прилипнуть к квартире ИРУСЯ? вопрос гипотетический, ситуация просто любопытная, когда со стороны размышляешь, а не внутри неё находишься )))
Неправильно, это требование касается продажи долей детей-собственников (лучшее и большее). Вы своего ребенка, а также не своего, можете с постоянной регистрации выписать только в жилье лУчшее и бОльшее.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя _sun_
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя n1k
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя n1k
Это лишь отчасти правда. Татьяна выше про это писала и у нас дети постоянно были прописаны в одном районе, а в школу/садик ходили в другом и не было проблем . Сейчас дочь прописана в Новосибирске, а учится и на учёте в поликлинике состоит вообще в Краснодаре, похожая ситуация и у жены - никаких проблем. Но, когда школы переполнена или в платную гимназию по закону о прописке пытаются бесплатно устроить ребёнка, то бывают жёсткие требования быть ребёнку прописанным именно в нужной локации. Ирина, для постановку в садик, не обязательно иметь прописку/временную регистрацию. Ваш сосед Саша успешно по договору аренды все нюансы невелировал (уточните у него, еще в 2015-16 не было проблем).
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Realtor
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Александр.....