Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ну по сравнению с тем,что я в Усохранилище видел-эта вполне приличная капсула..Ценник 12 и не более.. Вопрос только кого туда на сутки будет заносить? Есть там два бедолаги которые пыжатся на этом поприще. Насколько знаю не сильно то измазаны Рошеном..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• на сутки там не интересует. А вот на 5-7 суток можно попробовать:улыб:

П.3

• Дим, спасибо за ориентировку по цене, я опять ошибся (на 2к).
    Сделано все прилично (вот тут подходит это слово), кафель дорогой, кто разбирается в мебели, должны были заметить, что диван там тоже не дешевый. Это "33 дивана", он около 23к сейчас стоит. Поэтому я чуть повыше оценивал... Но ты спец там, тебе верю :)))

П.3

• Доброе утро !
    Cдам 2-комнатную квартиру на длительный срок, на улице Высоцкого,на 5 этаже 10 этажного панельного дома, есть все необходимое для проживания. Фото и другие условия по запросу.

• повар-китаец и горничная-филиппинка есть?

• для Вас найдем ))
    По делу в личные сообщения пжлст.

• В ответ на: для Вас найдем ))
    молодцы, а мы тут ругаем отрасль аренды, оказывается совершенно незаслуженно))

• Всем доброго дня. Сдам на длительный срок 1-к кв., 34 м. кв., переделанную в студию в Заельцовском р-не напротив Большой медведицы /п.3/ в личку.

Исправлено пользователем Alippa (03.04.19 18:28)

• Да как же туда такая ванна влезла?
    Как в сериале "33 квм"...

• А чего-бы ей не влезть.

• Видимо потому что, от раковины отказались

Хочу домик)

• а умываться где? на кухне?

• :appl: МЖКа...Недорого!

• Гламур на входной двери!:улыб:

• Воот!

• В ответ на: а умываться где? на кухне?
    "Да че ты? и так нормально"... слышал я такой ответ:улыб:

П.3

• Есть там где умываться, форум ограничивает кол-во фотографий.

• Куплю такую и другую такую же таблички (аутентичную) от 1000 руб/шт.
    ...не плакат , не наклейку, не переводку, а жестяную или железную табличку

• В ответ на: Куплю такую и другую такую же таблички (аутентичную) от 1000 руб/шт.
    ...не плакат , не наклейку, не переводку, а жестяную или железную табличку
    :secret: Завтра еду на договор туда..Предлагаете отодрать?

• Это спецзадание!
    Бонусом к основным процентам и за риск быть пойманным местными поселенцами...
    ...действительно , лучше просто отодрать )))

• Обошел три раза дом..Вроде спокойно все..В ночь-на дело! Вместо таблички сделаю так..тЫц

• требуется снять 1-2 к на 1 месяц примерно с конца апреля - начала мая. между Плановая-Холодильная и Тимирязева-Дуси Ковальчук. или район Дачная-Плановая, Тимирязева-Дуси Ковальчук. с детьми, без животных.

• За неделю телефонируйте-подтабаню..

• Анекдот по теме топика:

Звонок в одесское риэлторское агентство: 
    - Алло! Срочно хочу снять квартиру с порядочной девушкой! С евроремонтом и мебелью, в районе Аркадии, цена не имеет значения! 
    - Прекрасно! У нас до вас есть пара шикарных вариантов. Одно уточнение: порядочная девушка таки ваша или наша? 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• понял.

• это точно не анекдот :улыб: реальная история,
    вот у нас на форуме нашего ЖК, в разделе Аренда объявление (скопировано полностью, без корректировки)

В ответ на: Сниму ,1к ,2к,квартиру ,полностью мебелированную, без животных и детей,на длительный срок
    мне вот тоже хочется уточнить, был ли у него опыт, что предложили снять с животными и/или детьми.
    Еще видела объявление:
    "сдам квартиру, полностью меблирована, алкоголиков прошу не беспокоить"
    вот о каких алкоголиках речь? моя бурная фантазия сразу рисует картину, что где-то в этой квартире в углу на кухне тихо и мирно пьют алкоголики, надо бы к ним найти жильцов, которые их не побеспокоят.

• Освободилась прекрасная комната на Пермитина, 24а
    Для одного человека.
    /п.3/ в мес. Коммунальные все включены. Мечтаю на длительный срок.
    Общежитие-дом образцового содержания, соседи-интеллигентные люди, готовые всегда придти на помощь.

Исправлено пользователем Alippa (10.04.19 12:12)

• как занесли интеллигентов в общагу? готовность всегда прийти на помощь? и я так понимаю ведро в шкапчике это "ночная ваза" или туалет таки не в конце коридора?

• Текст беру исключительно как в объявлениях от ведущих агентств недвижимости города. Слово ведущих надо подчеркнуть.
    Фото туалета по отдельному запросу. Ведро исключительно для мытья пола, запрет на использование в иных целях оговаривается отдельным разделом в договоре.
    Если серьёзно, там, в этой секции, всё без алкашей и прочей нечисти, просто всё уже простое и старенькое.

• ясно, удачно сдать (ттт)

• Фото туалета по отдельному запросу.
    Наверное там наш весёлый ершик :biggrin:

А если серьезно,в этом доме наш воспитанник выпустившийся временно снимал, там правда тихо, чисто и норм! С его слоа. Но это кому одиночно переконтоваться.
    Например, решу сбежать я от мужа, этот вариант будет самый дешёвый скорее всего.
    Нормальная студия через дорогу у Сибири обойдется от 12 и выше, а может уже все 15

• Вы правы, очень часто по комнате встречается ситуация, когда муж/жена прощай, здравствуй новая жизнь. Но по истечении месяца-двух всё возвращается взад и снова объявление: сдам очень уютную комнату с широким набором плюсов и отсутствием хоть каких-нибудь минусов.

• :appl: Срочно! Проверенным клиентам! Фатерочку! Студяга-Маркса-Телецентр!

• комнату им на Пермитина, вон чуть выше по топику, и соседи приличные и недорого и место хорошее

• Неа.. Хочуть быть столбовыми дворянЫми..

• Зацените текст сегодня написал ... убедительно?:улыб:

Только в ошибки по тексту не тыкайте, в курсе, что они там есть. Не учителем русского языка работаю.

П.3

Исправлено пользователем Alippa (17.04.19 00:34)

• По ссылке не ссылит ( у меня по крайней мере).

• В ответ на: Только в ошибки по тексту не тыкайте
    По жизни я не граммар-наци, но мимо ЭТОГО я пройти не смог, уж простите:

В ответ на: МЫ НЕ ДОПУКАЕМ ЭТОГО
    :biggrin:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Не, ну тут согласен... такое исправил прям сейчас :)))))

П.3

• последний абзац про стройку не совсем понятный...

• Хорошо написано.
    Вот только сегрегация по признаку "конец города, окраина города, гетто явные и скрытые" явно присутствует :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    За МКАД , тьфу, линию метро - ни ногой!

• давно как-то полдома снять на полгода с кошками предлагали. так что человек мог и на сдачу с животными нарваться. Опытный уже животных прошел. :))

• меня не убедило.
    может стоит подсократить и переработать текст. Много его.
    А от этого , пардон, в дрожь бросает
    "МЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРОЕМ ВАШ ВОПРОС НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
    может мы работаем на рынке .. уже 100 лет и у нас тысячи довольных арендаторов и арендодателей.
    Без обид.

• с кошками/собаками/рыбками/птичками/т.д. допускаю))), но ребенок?!?!?!

• Добрый день! Купили студию в Дивногорском дочери, а она не хочет ехать в Новосибирск. Сделали ремонт в санузле, сантехника установлена, входная дверь тоже . Вопрос: можно ли сдать студию с предчистовой отделкой за коммуналку? Может строителям, переселенцам? За косметический ремонт? Где искать?

• Может лучше дешевенькие обои поклеить и линолеум кинуть. Тогда кандидаты не только строителями ограничиваться будут.

• Это был бы наилучший вариант. Только квартира в Новосибирске, а мы в Магадане (((

• В ответ на: Вопрос: можно ли сдать студию с предчистовой отделкой за коммуналку?
    Сдается все.. Даже такое!:улыб:

• В ответ на: Это был бы наилучший вариант. Только квартира в Новосибирске, а мы в Магадане (((
    ну так продайте, какой смысл быть спонсором чужих людей

• Продать нельзя- долевая с ребенком. И зачем продавать? Может он потом поедем в НСК, одна не захотела- ещё трое есть)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: