|
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 21) пользователя Автоинформатор
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 21) пользователя Алексий
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Она не моя, но там то ли 30, то ли 32, вроде, плюс лоджия. Сколько метров, 22 или 33 ваша студия?
И всё-таки я думаю, что центр пусть даже Кировского района получше будет, чем его же отшиб. Но могу ошибаться, конечно. Нормальный у нас район, много выездов. Остановка транспорта рядом с домом.
Попросить можете хоть 120. Вопрос, сколько будут готовы платить арендаторы. Я думаю, тоже могу 12 попросить.
Не знаю, часто или нет, но точно не редко. Я сам снимал одну квартиру в другом городе 7 лет. И, возможно, до сих пор бы снимал, если бы не решил в Новосибирск вернуться. И случаи, когда люди снимают или сдают по 5-8-10 лет квартиры без переездов, тоже не единичные в моём круге общения. 5-8 лет это часто будет при передачи квартиру в субаренду <...> в долгосроке у вас часто такие попадаются?
У меня не было цели вас в чём-то убеждать, профессор. Дело в том, что те кровати ломал я лично именно в снятых на короткий срок квартирах, так что это факт. И квартиры за 1200-1300/сутки - это тоже факт. Как вы думаете убедительны ваши рассказы о диванах и ценах за 1300?
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя Эгоист
это если работать на Весеннем, а если работать не там, то Бронка куда более предпочтительна в плане доступности. за 12 мы сейчас сдаём полноценную "однёшку" (41 кв. м + большая лоджия) с мебелью и техникой на Весеннем. И это уж безусловно лучший район, чем хоть Петухова, хоть Бронные.
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 21) пользователя VikaRi
Нет спада? Ну, хорошо. Что ж тогда Вас так взбодрило-то? Вы ж заняты 70 коллегами, 1000+ квартир и миллиардом+ китайцев к ним же среднеазиатов, с отзывами на флампе. К нам-то на НГС что сподвигло заглянуть? а в ВК проснуться? Откуда время-то появилось? Алексей, заметьте, я не продаю тут свои квартиры и даже минимально не намекал, что у меня есть неплохие варианты и порабы уже вставать в очередь чтоб снять на часок другой (хотя я так не сдаю). Тут ничего не продашь, когда есть уверения (друзья же не могут обманывать), что за 1300 ты ништяк устроишься!
Или вы про какой-то другой спад? Если про спад по предложениям со стороны собственников, то разочарую вас. По сторонам посмотрите, стройки строятся? Предложений будет еще больше, а цены (вы не поверите) еще пониже.
Про какой спад вы говорите, уточните, пожалуйста, если вас сильно не затруднит.
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя 180207
Во-первых, кроме доступности есть и другие значимые факторы. То же благоустройство, например. это если работать на Весеннем, а если работать не там, то Бронка куда более предпочтительна в плане доступности.
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя 180207
Кстати, мой профиль мы тут уже обсуждали лет так 5-6 назадМожно или нельзя... кстати
В личных профилях разрешено (и даже приветствуется) размещение ссылок на личные сайты, однако запрещается размещение рекламных сообщений. (с) Правила использования форума НГС (от 01.09.2017)
П.3
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 21) пользователя FM
Ответ на сообщение Про аренду. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 21) пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя Alippa
отвлекись от бестолковой суеты написания отзывов на странных языках и оплаты услуг подозрительных промоутеров, не пережимай ценники для сдающих и арендующих, находи 5 минут не раз в полгода, а раз в сутки или хотя бы в неделю сюда заглядывать - и люди к тебе потянутся
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 21) пользователя FM
Интернет это уже роскошь...в ближайшее время надо технику поставить...у арендаторов должен быть свой интернет с собой, мобильный модем...у меня такой был, когда жила не дома. Я думаю 12 дадут только в том случае если в хате есть все для жизни включая посуду и интернет
П.3
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя Алексий
ибо "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"©))) реальная цена сделки 9-11 т.р.
не в этой жизни))) и Алиппа, по прежнему стоит на страже своих хором или все-таки отдался?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 21) пользователя ИРУСЯ
П.3
Вика, ты жеж в конкурентной среде, чтобы поймать крупную рыбку нужно что-то вкусное насадить на крючок, я же не предлагаю тебе оплачивать арендатору трафик, но кабель то можно проложить ну или какую иную фенечку Интернет это уже роскошь...в ближайшее время надо технику поставить...у арендаторов должен быть свой интернет с собой, мобильный модем...у меня такой был, когда жила не дома.
Так она ещё и без техники? В моём примере на Уса вообще вся техника была, причём хорошая и новенькая. Хозяева собирались сами жить, но уехали в другой город по работе на год. в ближайшее время надо технику поставить
Ну это уж совсем ерунда. Интернет в наше время в квартире должен быть нормальный, быстрый и стабильный, то бишь стационарный. Хотя бы возможность его проведения нужна. у арендаторов должен быть свой интернет с собой, мобильный модем
Интернет в квартиру заводить обязательно! (это правило). Вы его не заведете, начнут заводить арендаторы, расхреначат входное отверстие, бросят сопли по полу, потом за них запнутся (хорошо если без кастрюли в руках), разломают дверь (падая)... вы не видите этих ситуаций? Все должно быть подготовлено. Вика, ты жеж в конкурентной среде, чтобы поймать крупную рыбку нужно что-то вкусное насадить на крючок, я же не предлагаю тебе оплачивать арендатору трафик, но кабель то можно проложить ну или какую иную фенечку
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя VikaRi
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Про аренду. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Про аренду. пользователя Алексий
выбирает если есть большего одного претендента, а на твой продукт за такую цену не факт, что и один найдется хозяин тоже выбирает себе арендатора.
FM = немихаил??? Колитесь, кто это?
П.3
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
П.3
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Искорка (05.03.19 01:06)