Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Владею различным строительным инструментом.
|
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя 1049
Исправлено пользователем Линочка (06.09.20 21:21)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Линочка
как бэ нового в этом месте не понастроили полно нового жилья понастроили.
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Developer
П1. Готовишь котлету денег.... Спасибо ответившим! Может есть ссылка на тему, где обсуждаются особенности ремонта в таких домах? Буду благодарна!
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
Не обольщайтесь на счёт простоты ремонта в сталинке. А что такое эконом-ремонт в Сталинке? Допустим, пол деревянный по лагам - отциклевать, реконструировать, покрасить или покрыть лаком; стены просто немного выровнять по плоскости под обои или покраску; потолок тоже просто выровнять и покрасить. Поменять проводку, сантехнику, окна двери. Сносить перегородки и строить их заново из гипсокартона нет смысла, идеально выравнивать стены и потолок тоже не надо. Правильно я понимаю!?
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Александр.....
выше говорил уже, после нескольких перестилов за время эксплуатации, в итоге подошло время перестелить полностью, изначально так же доска, что между ней и линолеумом бросили и как обрабатывали не скажу Пол (половая доска, не паркет) у меня поскрипывал, настелил поверх мдф, затем линолеум. Чуток скрип ушёл.
вот этой проблемы не было, отделано в итоге обоями под покраску, никаких обшивок гипсокартоном Стены нельзя было выровнять поверх имеющейся штукатурки, т.к. она потрескалась
не замечал такой проблемы ни на Ватутина, ни на Геодезической, возможно, зависит от конкретного дома и этажа, натяжные потолки не делали, обычная покраска, всё ровно, трещин нет, год после крайнего ремонта не первый Потолок "живой", "ходячий". Если его выводить штукатуркой, шпаклёвкой, всё одно потрескается.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя IgoRS1978
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя IgoRS1978
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя iocicausa
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
Исправлено пользователем iocicausa (09.12.21 18:24)
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя iocicausa
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя iocicausa
автор, скорее всего, он же и дизайнер. Пы.Сы. ..озадачивает уровень агрессивности, у тебя все норм., Алипыч?) на картинке - пример того как ни в коем случае нельзя дизайнерить сталинку, автора желательно отправить на урановые рудники пожизненно
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Bono
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Маркиза_нск
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Маркиза_нск
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя method
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя 1989Nastya
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя 1989Nastya