Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Алла2018
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Алла2018
может у других застройщиков качает? А это правда, что при сильных порывах ветра как то ощущается такой высокий этаж?
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя house
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя house
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя otvet
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
точно.спасибо. Если дом на гарантии обратитесь в УК, пусть делают.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alippa (21.11.18 00:43)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Olga_NI
Исправлено пользователем BigMike (21.11.18 06:25)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Olga_NI
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя BigMike
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Olga_NI
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Olga_NI
Там оштукатурен только фасад и боковые стены, со стороны подъездов - нет штукатурки - вся стена кирпичная. Снаружи дом обложен кирпичном и сверху ещё заштукатурен, кирпич видно в тех местах, где штукатурка отвалилась.
Опровергающий вас пример. Богдашка и Авиастроителей. На Богдашке шлакоблок, на Авиастроителей чистый кирпич. Однако ликвидность и большая цена Богдашки очевидна. Я не знаю насколько принципиально. Но скорее всего это ж менее ликвидная недвижимость чем из кирпича, верно?
продаётся всё! Вопрос цены. Я бы хотела купить себе квартиру и жить в ней до старости, очень нравится район, но вот потом не факт, что ее дети смогут продать.
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя PP01
Исправлено пользователем Alippa (30.11.18 23:08)
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя alexklassen
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя vesta3878
Решать Вам Стоит ли там брать квартиру
Ж/Б, верить только мне!)) какие там перекрытия? Где и как это проверять, верить тому что говорят?
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя vesta3878
не надо заходить к соседям, он (абориген) уже отвитил аборигены обычно в курсе
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя TatianaF
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя TatianaF
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя reset