Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 19) пользователя Kattye
биде:)) унитаз, беде, ванная
ну и всё таки - ванна, а если ванная, то комната
ЗЫ: пед напрочь въелся в мозх:))
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
|
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 19) пользователя Kattye
биде:)) унитаз, беде, ванная
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя 180207
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 19) пользователя Kattye
Вот и не надо ничего автоматом исправлять. От написанного "корова" или "карова" смысл не изменится, а вот из-за Т9 и т.п. "помощников" иногда такое людям отправляешь, что потом диву даёшься. Жалко, что нгс не исправляет автоматом, ведь чаще описки проскакивают, а не ошибки.., зато ват сап исправляет, только не те слова потом перечитываешь
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Александр.....
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Тимофеич
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
По мнению, дамы, на дороге это так... Или Титова не дорога, так.... тропинка?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Исправлено пользователем seka64 (17.04.17 16:32)
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя seka64
дыаа По мнению, дамы, на дороге это так...
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Исправлено пользователем Солярис (18.04.17 08:25)
от сердца я ничего не отрываю, и сердце у меня любимое и единственное,да и необходимости такой нет. Про "внушение впечатлительным людям"-похоже, я правильно предположила про Ваше стремление сделать карьеру и может быть даже потеснить кого-нибудь в группе "болтологов-теоретиков", которые,ровным счётом ничего не зная о предмете разговора вешают на людей,сотрудничающих с АН,ярлыки эдаких ограниченных недоумков. если у Вас реально покупают то что Вы им от "всего чистого сердца" отрываете, то честь вам и хвала...впечатлительным людям внушать умеете
Исправлено пользователем Alippa (18.04.17 20:52)
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Солярис
А меня вот настораживают такие варианты... действительно отличный ремонт, хорошие материалы, дорогая сантехника и такая же качественная мебель
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Солярис
"Заметьте, не я это сказал!" вешают на людей,сотрудничающих с АН,ярлыки эдаких ограниченных недоумков.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя ViKary
жизнь прекрасна!
Ну зачем я бы свою лялечку, красоточку, в которую столько денег и сил вложено на ремонт продавала бы чужому дяде
так то люди женятся, расходятся, съезжаются, расширяются На ум приходит только внезапно свалившееся наследство английской бабушки
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя ViKary
Увы, привыкайте. Некоторые, вырвавшись из душного офиса АН на форум, стягивают с лица маску вежливости и переходят на лексикон базарной торговки... "Заметьте, не я это сказал!"
У меня в лексиконе даже такого словосочетания нет.."ограниченных недоумков"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Я бы арендовал жилье, и спокойно подождал пока цена хаты сравняется с моими финансовыми возможностями, т.к. сейчас ничего не предвещает роста, элементарно нет предпосылок для этого. внимание вопрос, что человеку делать СЕЙЧАС
Нет у налички никакой силы, ровно как ее нет и у кирпича. ЗЫ: карикатурность примера от святого убеждения ТС в силе налички, не более того
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя seka64
"Заметьте, не я это предложил!" Ну, а по факту-так я не Вас и имела ввиду;мелковаты Вы пока масштабами,чтобы чрезмерно временем на Ваши комментарии "ни о чем " тратиться. Но-я не ошиблась;к специалистам все перевернуть с ног на голову,вырвать из контекста и приписать-приближаетесь стремительно. "Заметьте, не я это сказал!"
У меня в лексиконе даже такого словосочетания нет.."ограниченных недоумков"
Зато Вы, видимо, частенько к нему прибегаете в рабочем лексиконе с коллегами, раз сразу в голову пришло..чисто энциклопедий пример оговорочки по Фрейду
интересно, какой процент покупателей квартир может себе позволить кухонный гарнитур с техникой за 350 тыр? разницы в 350 тыщ только на кухонный гарнитур с техникой и хватит,
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Tarz
а не проще и выгодней прокредитоватся на недостающую сумму, которая может в итоге сравнятся с платой за аренду? Я бы арендовал жилье, и спокойно подождал пока цена хаты сравняется с моими финансовыми возможностями, т.к. сейчас ничего не предвещает роста, элементарно нет предпосылок для этого
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя 180207
Ну если они женились-развелись и т.д., то значит пожили уже в своем ремонте и ремонт Б/У и монетизировать(с выгодой для себя) его можно только если свалится быстро приехавший долларовый казах, у которого контейнер с вещами на подходе к сибу а как к набору полезных опций, которые при необходимости можно монетизировать
Вам уже ответили, ни добавить ни прибавить внимание вопрос, что человеку делать СЕЙЧАС
+ ремонт постоянно свеженький Я бы арендовал жилье, и спокойно подождал пока цена хаты сравняется с моими финансовыми возможностями, т.к. сейчас ничего не предвещает роста, элементарно нет предпосылок для этого.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя transs
Нет, проще и намного выгодней не заниматься глупостями с кредитом, а раскидать 2 млн. по депозитам (не помню сколько там АСВ сейчас гарантирует, в этих пределах), и на получающиеся проценты арендовать, потом в нужный момент снять деньги(за день!) и купить что нужно. а не проще и выгодней прокредитоватся на недостающую сумму, которая может в итоге сравнятся с платой за аренду?
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 5) пользователя Солярис
Да я как-бы и не претендую, я в Ваш "масштабный" топик и не суюсь... мелковаты Вы пока масштабами,чтобы чрезмерно временем на Ваши комментарии "ни о чем " тратиться.
говорить о том, что продают новые, вполне достойные ремонты и мебеля видимо бессмысленно Ну если они женились-развелись и т.д., то значит пожили уже в своем ремонте и ремонт Б/У и монетизировать(с выгодой для себя) его можно только если свалится быстро приехавший долларовый казах, у которого контейнер с вещами на подходе к сибу
Подешевеют или нет, точно никто не скажет, а Вот то что коммуникации, ремонт и вообще состояние домика подразрушится и состариться и станет приближаться к состоянию барака - факт) и квартиры точно подешевеют на 20%?
Исправлено пользователем ViKary (18.04.17 16:39)
Ну посчитайте 8.5-9% от 2000000, сколько это на месяц падает? Грубо 15000? Мало? а депозита точно хватит на аренду?
А почему принципиально подешеветь именно на 20%, или на 30%? На сколько бы они не подешевели, в любом случае выгоднее ничего при этом не теряя сохранять в оперативном управлении исходную сумму. и квартиры точно подешевеют на 20%?
.... фсе,финиш!))) уже завидую риелтору,которому это "чудо" достанется!))) там вообще с мании преследования решение вопроса придётся начинать! Вы с Солярис тааак яростно стали отстаивать вариант квартиры в разваливающийся доме, как-будто Вы его продаете...(а может и правда ваш парный вариантик)
выгоднее только если подешевеют на сумму превышающую доход по депозиту. На сколько бы они не подешевели, в любом случае выгоднее...
вот ведь ничего не скроешь Вы с Солярис тааак яростно стали отстаивать вариант квартиры в разваливающийся доме, как-будто Вы его продаете...(а может и правда ваш парный вариантик
зачем? На сколько бы они не подешевели, в любом случае выгоднее ничего при этом не теряя сохранять в оперативном управлении исходную сумму.
Почему? Вы разместились на депозите и живете в чужом съемном жилье (гробите, кстати, не свою мебель и технику), покрывая аренду процентами, т.е. по сути бесплатно. выгоднее только если подешевеют на сумму превышающую доход по депозиту.
Подешевеет, и впишется, посмотрите динамику цены квадрата. если желаемая квартира всё равно в эту сумму не впишется
Тело депозита не уйдет никуда, уйдут проценты. а депозит уйдёт на пополнение кармана арендодателя
при условии, что квартира будут все время дешеветь - выгоднее её вообще не покупать))) Почему? Вы разместились на депозите и живете в чужом съемном жилье (гробите, кстати, не свою мебель и технику), покрывая аренду процентами, т.е. по сути бесплатно.
А в это время квартира в который Вы живете подешевела, скажем, на 5% за год (предположим, это хорошая ликвидная квартира и она дешевеет довольно медленно). Но ведь Вам в любом случае выгоднее купить ее через год на 5% дешевле, сохраняя всю ту же сумму на депозите, тогда Вы выиграете 5%, разве нет?
блажен кто верует Подешевеет, и впишется, посмотрите динамику цены квадрата.
Формально это так, а учитывая что и арендный платеж постоянно падает, торопиться покупать сейчас смысла нет никакого, дама абсолютно правильно не спешит, в настоящее время намного выгоднее маневрировать живой ликвидностью. при условии, что квартира будут все время дешеветь - выгоднее её вообще не покупать)))
Веруют в церкви, я опираюсь на аналитику. блажен кто верует