Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Realtor
И печника нормального еще днем с огнем)
|
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Павелл
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя ANik1C
Ну и злодюганы! ) Домик ровно в 100 метрах от ЖД. Ни один человек с 3 лимонами в кармане это не купит. Тем более развалюха под снос. Ну газ. Но жить то нельзя.
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Realtor
А что в Вашем понимании "не разгуляешься"? А на 3 лимона сильно не разгуляешься, с частными домами.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (07.07.17 16:27)
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя OLDMAN
А им, пардон, на что надеяться? На чудесный возврат эпохи "бесконечного роста"(С)? Тут только надеяться и ждать.
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Natus
Ну так надо выражать мысли яснее, конкретизировать что именно не найти в 3 000 000, я привел все что попадает под простой критерий "частный дом", там в эту цену рыть можно устать. а я вот уверена, что реально не разгуляешься...
Исправлено пользователем Tarz (07.07.17 16:40)
.... а у меня есть. Правда, не супер-пуперный, но вполне жилой, со всеми достижениями цивилизации унутри, и именно в пяти минутах. Подобный домик в 5 минутах от метро - никак 3 млн. стоить не будет,
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Поддержу. Особенно если не рассматриваешь весь город, а только какой-то район. а я вот уверена, что реально не разгуляешься...
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя котюня
Исправлено пользователем Солярис (08.07.17 16:06)
Ответ на сообщение "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Солярис
Исправлено пользователем Солярис (09.07.17 09:05)
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Alippa
"Оптимальный путь к вершине не гладкий, но он существует" Соболев С.Л.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Солярис
Алипкин, уже и погуглила - но кроме ближайших кафе никаких других "каф" не выдается. Где это волшебное место?) web-страница
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3) пользователя Автоинформатор
...в гостиной, кухня не может быть гостиной по определению потому, что она кухня и 10-ти квадратов вполне достаточно для готовки, а гостиная - это общая комната, самая большая - не меньше 18. поэтому и формула комнат квартиры всегда рекомендовалась число жильцов+1 и этот "1" не кухня и не коридор))) и даже не ванная с туалетом, которые должны быть раздельными, точнее ванная с туалетом и туалет отдельно. ИМХО А где предлагаете кушать всей семье?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя Иная
велика беда, роботу-пылесосу тоже что-то кушать надо)) просто это ментально ошибочно ибо жрать на кухне по соседству с плитой и помойным ведром - это удел кухарок и недобитой патриотами диссидентствующей интеллигенции. Ну я в принципе такой вариант и ищу, только вот отдельно гостиную, как комнату, не хочу, это если из кухни в другую комнату тащить, то не редко крошки
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя Alippa
Всё смешалось в доме Облонских... В столовой кушают, в столовой... ...в гостиной
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
мне тоже не понятен расклад готовки в одном месте, а потребления пищи в комнате, как и не понятны недоквартиры, называемыми 3 или 4-х комнатными студиями .. велика беда, роботу-пылесосу тоже что-то кушать надо)) просто это ментально ошибочно ибо жрать на кухне по соседству с плитой и помойным ведром - это удел кухарок и недобитой патриотами диссидентствующей интеллигенции.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Исправлено пользователем теплый_пол (13.07.17 19:29)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя Иная
То на лишние сложности лучше её не тратить, имхо. В наше время кухни в современных квартирах делают 10-20 кв.м., там есть где и стол под сервизы разместить и гарнитуры с бытовой техникой поставить радующие глаз. У меня два ребёнка, например, и когда мы с женой на работе, то представляю как они будут таскать содержимое холодильника и плиты из комнаты в комнату, сервировать, затем обратно уносить и под чистую стол в гостиной убирать, т.к. всякие оставленные причиндалы, типа приборов под специи, салфетниц, корзины с фруктами и т.п. вещи - автоматом превратят вид гостиной в ту же самую большую кухню. Также не совсем представляю гармонию мебели для гостиной и столовой, если это не в помещении на 50 кв.м., конечно (но мы же про более-менее распространённые квартиры в МКД, а не про виллы индивидуальные). ...а так как жисть коротка...
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 15) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: "Сколько стоит?" (часть 6) пользователя Realtor
печь в сердце дома - крестовый дом. В Белоруссии у моих похороненных предках такой же. Насколько я знаю, у нас из-за климата нельзя по улице 1/2 трубы пускать. В Англии про - 40 только в художественных фильмах ужаса видели, а у нас зимой и похолоднее бывает. Труба, как часть стены, будет мостиком холода, а также процесс конденсации будет внутри активный идти и тяга плохая. В России есть поговорка "Танцевать от печки" , т.е. сначала её родимую планировали, а затем вокруг неё хату строили. Но, в те времена, печь была жизненной необходимостью и действительно центром всего дома. Была огромная русская печь, даже без всяких водяных труб и конвекторов.
Довелось мне в детстве пользоваться русской печью. Что-то я в детском садике проявил не стойкость к ОРВИ и родители меня отдали к соседке бабушке Кате Апушкиной няньчиться, у которой в домике была печь наподобие. Помню, что когда она нас со своим племянником вытаскивала с улицы, всех в снегу, мокрых и загоняла на эту прогретую печку на верх, с нас аж пар шёл, как от белья под утюгом. Ни разу у неё не болели. И готовила она в ней лучше чем в ресторанах.
Сейчас печь/камин это больше декоративный элемент, по крайней мере в благоустроенном мегаполисе, с центральными коммуникациями.
одно другому не мешает, на мой взгляд, можно всё практиковать, главное не зацикливаться на чем-то одном иначе не успеешь оглянуться как это станет твоей парадигмой но мне больше удовольствие сама еда и компания доставляют, а уж селёдка это с чёрным хлебом, луком и стопкой водки на пеньке в лесочке или это сервированный авторскими блюдами и изысканными сервизами стол в Ля-Мезоне, а может приготовленный и сервированный дома на кухне ужин - дело десятое