Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Delfin
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Tarz
ну, хорошо, если так , не внедряясь в подробности вашего мышления .. Я призываю только к одному - думать головой, желательно своей, это пока единственный мой лозунг.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Tarz
развивать можно можно по разному, навязывая свои взгляды за правду ..? а то получиться похлеще всякой вербовки, майданов и пр. Образование и развитие детей, тут даже фантазировать не надо.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя теплый_пол
Правильное у Вас чувство. Интуицией называется. Доверьтесь ей! У меня иногда такое чувство, что я пишу не по русски.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя seka64
Ну если это идёт в разрез с покупкой кирпичей при любых раскладах, то.....))) Я призываю только к одному - думать головой, желательно своей, это пока единственный мой лозунг.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя kentilo
Да, меня уже за отсутствие веры в бесконечно ценный кирпич в нерусские записывают. Ну если это идёт в разрез с покупкой кирпичей при любых раскладах, то.....)))
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Alippa
но мне работать расхотелось на любые овощи кроме натуральных в огороде
Исправлено пользователем Alippa (03.10.15 20:23)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя seka64
Увы, наша интуиция - это опыт, по большому счету. Ужасно следующее - статистика по СПИД. Пугать не буду, цифирки/графики смотрите сами, скажу лишь одно - эпидемия вышла из узких групп типа нарков/гомиков и сейчас находится в генерализованной выборке. В 2014 году 40% новых случаев - из-за обычных гетеросексуальных контактов. Что будет делать город лет через 5-10, когда это выйдет на новые масштабы и дойдет до всех - догадайтесь сами. Увы, по большому счеты паттерны прошлого к будущему неприменимы, особенно в век НТР. Куда бежать из третьего города страны? Или Вы считает, что будет как в одном анекдоте говорится - "Учёные считают, что к 2050 году население России будет составлять 100 миллионов человек и жить они будут в пределах МКАД"?
Вот Вы тут кликушеством занимаетесь, а если историю посмотреть то что ужасного в настоящее время? Ведь были времена реально страшнее - революция, гражданская война, отечественная, голод, разруха послевоенная - а город то всё это время - РОС. Почитайте книги, или Ваших бабушек и дедушек спросите, если они живы.
А года через два-три по-Вашему, что то такое случится. что все мы отсюда сиганём побросав все свои квартиры и даже двери не затворив... сами то в это верите?
Исправлено пользователем slawastiki (03.10.15 23:14)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя slawastiki
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Почему недвижимость перестала быть заработком тысяч новосибирцев, считавших, что на доходы от аренды можно безбедно жить, и куда теперь вкладывать сбережениястатья называется "кризис лучше пережить в кэше"-как часто бывает-не все содержимое статьи в корень ее названия.
комменты читать и желательно анализировать)
а если дети выросли и не нуждаются в вашей помощи??? Образование и развитие детей, тут даже фантазировать не надо.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Автоинформатор
Дмитрий Червов, гендиректор концерна «Сибирь»: «... Единственное, у нас резко снизились объемы производства, это да. И, на мой взгляд, будет когда-то подъем цены на этой почве, потому что предложение будет падать.
Предложение следующего года будет резко снижено — по крайней мере с нашей стороны. На рынке в целом будет еще веселее, чем у нас, потому что мы — это эконом-класс, а что касается бизнеса и комфорта, они в глубоком заду.».
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя теплый_пол
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Realtor
Я не утверждал, что цены нельзя задрать, я утверждал, что по этим ценам крайне тяжело продать. Многие застройщики цены задрали (вопреки мантрам Тарзана), что позволяет инвесторам дешевле стоимости аналогичных строек продавать.
Да, фраза просто отпад. что позволяет инвесторам дешевле стоимости аналогичных строек продавать
Исправлено пользователем Alippa (05.10.15 10:54)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Нет в нем никаких абстракций, ответ вполне конкретен. ответ ваш абстрактен-это вовсе не ответ, это уход от ответа.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Developer
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Tarz
Предлагаете в тушонку вкладываться? Кирпичи есть нельзя
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя mr_Oberman
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя mr_Oberman
Если посмотрите динамику розничной цены не тушенку за последний год (скажем с августа 2014 по август 2015) то легко увидите увеличение рублевой цены на 30-40% (это в среднем). Предлагаете в тушонку вкладываться?
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя leona
Это не ко мне, я в банальном удешевлении кирпича конца света не усматриваю, повод ничтожен. Тут без меня достаточно эмоциональных товарищей, они любят про простыни,кладбища и т.п. писать, я не фанат. Таки какие предложения будут на случай конца света?
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя wiza
Не надо сокрушаться, надо осознать новую реальность, принять её и жить в ней дальше. У нас соседи на 1,2 млн скинули цену в начале сентября (11% от продажной цены).
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Исправлено пользователем LaSonnambula (06.10.15 11:06)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя 180207
Под окнами Романова, 60 и более нарядного соседа на Романова, 55, который в объявлениях о продаже квартир собственники называют клубным и элитным и где просят за квартиры по 20 млн (140–180 тыс. руб. за кв. м) расположен живописный частный сектор, в котором живут цыгане. «Они по вечерам поют, я не успевала записать, но реально классно», — говорит Юлия Лебедева.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя Alippa
Исправлено пользователем Alippa (08.10.15 01:40)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя wiza
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10) пользователя 180207