Топик закрыл(а) (24.06.16 22:44)
|
|
|
Топик закрыл(а) (24.06.16 22:44)
Ответ на сообщение Помогите советом! пользователя Buerfy
вы попались! В первую очередь надо послать подальше своего риэлтора и озвучить агентство. Сговор и фиктивная продажа в чистом виде.П.3
П.3
Женщина неадекватная, может еще кого-нибудь вот так кинуть...( наша риелтор про суд заикнулась, а теперь молчит )Вы зря грешите на женщину... Это пешка
а вот то, что в скобочках - вот тут как раз тот человек с кем дел иметь не надо. Прекращайте общение со всеми этими людьми и идите в юридическую компанию, если сами не знаете что делать. С агентством больше общаться нет смысла, только время уйдет. Там точно помощи вам ждать смысла нет.П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя Buerfy
П.3
П.3
П.3
П.3
Задаток, который мы ей передавали за квартиру, остался на хранении в нашем агенстве.Ну а вы мне выше сказали что агентству ничего не платили. Все что находится в агентстве - это значит заплатили агентству. Забирается это довольно не просто. Вам же эти деньги не отдали в тот миг, как получился срыв по сделке?
П.3
Исправлено пользователем Kathrine (27.04.15 09:12)
Ответ на сообщение Помогите советом! пользователя Kathrine
А в предварительном договоре разве не написано...Так предварительный договор подписали не все собственники (информация от т/с). Что там в нём написано, особого значения не имеет. Можно считать, что договора просто нет.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Buerfy (27.04.15 13:52)
Но в случае продажи то что накрутила, отдаст этому агенству.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Это частая практика сговорабла-бла-бла. Кто с кем "часто" сговаривается? Есть статистика: как именно часто? Кто с кем, и главное - с какой целью- сговорился и что такое "фиктивная(???) продажа?вы попались! В первую очередь надо послать подальше своего риэлтора и озвучить агентство. Сговор и фиктивная продажа в чистом виде.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Нет, пока мы ничего не платили, вознаграждение должно было быть после сделке по покупке.
нет, ну зачем Вы написали этот и предыдущий пост! Это же совершенно не укладывается в " картину мира" Вашего оппонента и практически полностью перекрывает ему кислород в бескомпромиссной борьбе с ненавистным риелторством!)))"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Открывайте интернет, юр. контора - обяжут продать в вашу пользу, если все до этого норм с документами. Все затраты по суду упадут на продавца....да какого перепуга "обяжут", господин комментатор?? Частная собственность, сегодня хочу, завтра расхотели. Не смогут в данном случае "побудить к совершения сделки", уже хотя бы на том основании,что не все собственники пред. Договор подписали. Максимум на что могут рассчитывать- исполнить пред. В части штрафных санкций. Так что осознавая Вашу компетенции в вопросе не слишком удивлена содержанием Ваших постов.
Все что находится в агентстве - это значит заплатили агентству. Забирается это довольно не просто. Вам же эти деньги не отдали в тот миг, как получился срыв по сделке?Да ладно! Это в каком бреду Вам такое привиделось? Источник все тот же- ОБС? А на каком основании агентство должно было отдать деньги которые де-юре принадлежат совершенно другим лицам? Ну, разумеется, Ваше мнение что это должно было быть сделано " по понятиям" - рулит.
PS Вот и покупка через агентство... "Гарантии" и пр.... А что, была "покупка"?? А от оголтелых "клиентов" ни одно АН не подпишется.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя atarin
Так предварительный договор подписали не все собственники (информация от т/с). Что там в нём написано, особого значения не имеет. Можно считать, что договора просто нет.Вот это действительно существенное обстоятельство-с одной стороны,и большая клякса на ауре риелтора. Поторопилась, изначально посчитала что взрослые люди в адекватен- и получила за это. Не буханку хлеба народ продает, всегда и бескомпромиссно- продаете-извольте приподнять свою пятую точку, хоть вас один собственник,хоть двадцать пять. А теперь эту семейку наказать не за что.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя Tarz
Наглядный пример из цикла "эксклюзифф ускоряет продажу"........ Притянутый за уши пример для ерничанья. Эксклюзив действительно ускоряет продажу(статистика).
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя Солярис
Исправлено пользователем Buerfy (27.04.15 23:13)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя Liudmila17
И наверное наша покупательница даже в худших условиях, чем мы, потому как сделку по покупке нашей квартиры мы приостановили.Не очень понятно почему она в худших условиях. Я так понимаю ДКП у нее есть, расписка в передачи денежных средств есть. Все по закону квартира уже в ее собственности. То что свидетельсво о регистрации перехода права собственности выдадут на 3 месяца позже роли не играет.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя Developer
ДКП у нее есть, расписка в передачи денежных средств есть. Все по закону квартира уже в ее собственности.Вы что-то путаете, ещё пока не в собственности.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя atarin
Писала ответ, отправила, но не вижу его здесь. Пишу ещё раз... Отлагательное условие было, дети- не...это Вы мне в личном сообщении писали. А если "Ваших" продавцов сейчас в работу взял кто-то другой и в должном порядке заключит на продажу предварительный договор ( со всеми собственниками) - тогда действительно в случае очередной попытки неадекватного поведения им уже не удастся так просто уйти от ответственности. Печально что АН не член НАРа. Местечковые представления о стандартах работы далеко не всегда гарантия качества. Прям мечтаю дожить до момента, когда вновь будет введено обязательное лицензирование с хорошим ценником входа в вопрос.
Их разместил Жилфонд, а не Центральное...ошиблась.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом! пользователя Liudmila17
Так как тянуть со всеми продажами не хочу, как отнесутся органы опеки к моим быстрым манипуляциям? Исправлено пользователем nulet (07.06.15 16:50)
Ответ на сообщение Как лучше поступить... пользователя nulet
Ответ на сообщение Как лучше поступить... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Как лучше поступить... пользователя Alippa
на досуге.Ответ на сообщение Re: Как лучше поступить... пользователя nulet
Хочу, чтобы мои дети начинали свою совместную самостоятельную жизнь в своем жилье. А не как я, 10 лет со свекровью со всеми вытекающими последствиями.Может я покажусь эгоистом, но я за свою квартиру пахал как лошадь. Я конечно хочу, что бы у моих детей была квартира, но не до такой степени, что бы опять себе на шею одевать хомут (я еще пожить спокойно хочу, а еще с одной ипотекой, не факт что до пенсии дотяну). С образованием помогаю, дальше сами.
Ответ на сообщение Re: Как лучше поступить... пользователя nulet
К тому же имеющуюся недвижимость мы приобрели и рассчитались путем спекуляций, почитывая этот форумну так это когда было))) поди в тучные нулевыена досуге.
Ответ на сообщение Re: Как лучше поступить... пользователя diman78