Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Павелл

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Помещик
Вот это и называется "ответственность" и "профессионализм" .На неверных ногах подошел к столбу..Одел "когти" и полез..Я стою..Курю..Думаю.."Мож постелить чего?"-Спрашиваю.."Профессионализм-его не пропьешь!".Донеслось сверху..![]()
С таким мелким светлым шрифтом и я смогу хоть пять раз на дню к заказчикам выезжать и подключать. Долго ли на жвачку трубы к друг дружке приклеить. Ответственности все равно не несу, главное деньги вперед. Исполнитель обязан:
1. Выезд к заказчику - 0,2%
2. Анализ теплоизоляции объекта (проверка пакли, уплотнителей) - 0,5%
3. Проект размещения калориферов - 1%
4. Гидравлические испытания - 2%
5. Акт готовности к отопительному сезону - 1,3%
Все работы по прейскуранту считаются выполненными исполнителем и принятыми заказчиком в момент подписания данного договора.
В случае обращения в другую организацию по вопросам теплоснабжения объекта заказчик обязан оплатить услуги исполнителя по договору в размере 50000 рублей.
Исполнитель не несет ответственности за последствия (аварии, протечки и т.д.) произошедшие после подключения теплоносителя к тепловой сети заказчика.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Не знаю насколько это правда, но мне папа рассказывал, что пьяного током не убивает. Хотя всегда только наоборот говорят, лишь пьяными не лезли в сеть. Папа 40 лет инженером-электриком проработал. О свете...Вспомнил как мне от столба подключали к дому..Аккурат на Новый Год 31 Декабря..Пришел местный "Леха"...Уже начавший "готовиться" к празднику..На неверных ногах подошел к столбу..Одел "когти" и полез..Я стою..Курю..Думаю.."Мож постелить чего?"-Спрашиваю.."Профессионализм-его не пропьешь!".Донеслось сверху..![]()
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя leona
Ответ на сообщение Умом Аренду не понять.. пользователя Помещик
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Солярис
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя leona
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) С таким мелким светлым шрифтом и я смогу хоть пять раз на дню к заказчикам выезжать и подключать. Долго ли на жвачку трубы к друг дружке приклеить. Ответственности все равно не несу, главное деньги вперед.
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя ANik1C
Интересный вопрос - кто платит откат риелтеру? Собственник или наниматель. Близкие люди (пара м+ж, у него - "гринкарт") около месяца занимались вопросом аренды на Манхеттене. Основное время убивалось на собеседования с членами Советов собственников жилья.Выясняют, кто? откуда? зачем? Собираются ли безобразия нарушать и водку пьянствовать.
![]()
Справочно: откат риелтору - около 15% от годовой оплаты.,+ депозит мин. в размере 2 мес. оплат.
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя AndroNSK
Интересно..У нас бы нашелся собственник на аренде,который готов оплатить услуги риэлтора за оперативный и профессиональный подбор клиента?Интересный вопрос - кто платит откат риелтеру? Собственник или наниматель. Близкие люди (пара м+ж, у него - "гринкарт") около месяца занимались вопросом аренды на Манхеттене. Основное время убивалось на собеседования с членами Советов собственников жилья.Выясняют, кто? откуда? зачем? Собираются ли безобразия нарушать и водку пьянствовать.
![]()
Справочно: откат риелтору - около 15% от годовой оплаты.,+ депозит мин. в размере 2 мес. оплат.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Ilora
Мож устроить революцию.. Я бы заплатила, если бы риелтор взял на себя все риски по порче недвижимости![]()
Жду попутного ветра...
Есть риск без штанишек остаться.. Ну, попробуйте![]()
Давайте, я готов. Я эти риски несу уже 4 года :)) пока никто не доплачивал. Заманчивое предложение.... Я бы заплатила, если бы риелтор взял на себя все риски по порче недвижимости![]()
П.3
А нафига Холмсу надо было 2 комнаты - неужели в одной он все стены к тому времени расстрелял, и требовалась новая мишень? Думаю, что перед Ватсоном кто-то съехал, что позволило такую "комнату в общаге" сдать. Но!! С другой стороны..Драла товарищ Зеленая похоже в три шкуры с сыщика,если тот не потянул Бейкеровскую фатерку,и призвал Ватсона в соседи..Как считаете?![]()
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя madmax
Довел наверное соседа своим пиликаньем на скрипке-тот и свалил..))А нафига Холмсу надо было 2 комнаты - неужели в одной он все стены к тому времени расстрелял, и требовалась новая мишень? Думаю, что перед Ватсоном кто-то съехал, что позволило такую "комнату в общаге" сдать. Но!! С другой стороны..Драла товарищ Зеленая похоже в три шкуры с сыщика,если тот не потянул Бейкеровскую фатерку,и призвал Ватсона в соседи..Как считаете?![]()
Ответ на сообщение Умом Аренду не понять.. пользователя Александр.....
Причем Холмс тот еще жилец был - пил, курил, пиликал на скрипке, от скуки стрелял по стене в тайне от собственника, к нему периодически приходили всякие темные криминальные личности и бомжи малолетние. К тому же он эксплуатировал детский труд, привлекая несовершеннолетних беспризорников к незаконной слежке. Если на современные реалии перевести, то получается, что два мужика снимали по комнате в трёшке у бабушки, которая проживала по соседству в третьей.
А если учесть наличие огнестрела у Холмса, а также аналитический с криминальным уклоном ум, осмелился ли бы кто из риэлторов предложить ему свои услуги по подбору квартирки? ;)) Причем Холмс тот еще жилец был - пил, курил, пиликал на скрипке, от скуки стрелял по стене в тайне от собственника, к нему периодически приходили всякие темные криминальные личности и бомжи малолетние. К тому же он эксплуатировал детский труд, привлекая несовершеннолетних беспризорников к незаконной слежке.
Короче, очень мутный тип был этот Холмс. Нормальный современный новосибирский арендодатель вряд ли бы сдал ему свою жилплощадь по совокупности вышеуказанных характеристик. ))
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя madmax
Кто-то бы вполне осмелился, но качество услуг соответствовало бы самым высоким британским стандартам. А если учесть наличие огнестрела у Холмса, а также аналитический с криминальным уклоном ум, осмелился ли бы кто из риэлторов предложить ему свои услуги по подбору квартирки? ;))
Напомню, что у Холмса была личная картотека криминального мира Лондона, и там вполне могли появиться карточки и на букву П, и на букву Д, и на другие, с историями. Понятно, что "информационщики" поплатились бы за свои "услуги", учитывая связи Холмса как с криминальными личностями, так и с полицией и с сильными мира сего.
С уважением,
madmax
Исправлено пользователем Солярис (05.11.14 10:42)
Ну да, поискать еще таких нанимателей, которые по америкосовским вопросам прошли бы тестирование! .... Нормальный современный новосибирский арендодатель вряд ли бы сдал ему свою жилплощадь по совокупности вышеуказанных характеристик. )))...
......................................................................................................................................
Меняются времена..Сейчас обои дырявят кошки,собаки да детишки..А раньше по взрослому..Из нагана!!
а у нас разве есть примеры подобного пансиона, чтобы хозяйка еду готовила, клиентов принимала типа ресепшен, прибиралась и при этом таким типам как эти два дойловских бездельника могли бы оплатить даже в складчину? . Нормальный современный новосибирский арендодатель вряд ли бы сдал ему свою жилплощадь по совокупности вышеуказанных характеристик. )))
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Alippa
Мы с двоюродным братом, будучи студентами-первокурсниками, комнату в частном домике у замечательной бабушки Шуры (царство ей небесное) снимали на Никитина-стрит. Практически русская миссис Хадсон была, только эконом-вариант апартаментов. Она нам готовила без взимания дополнительной платы. Ещё и зеленью, овощами с огородика угощала. Только безобразия нарушать и водку пьянствовать она сразу запретила, мы к однокурсникам в общагу на такие мероприятия изредка похаживали. У меня был такой случай..Мужичок снимал у бабульки комнату за сколько не помню..Так вот за рупь сверху она ему там всякие борщи варганила..Втихаря еще самогонишко гнала..И так как ему было неохота в магазин гонять-ему и продавала!!!![]()
P.S. Вот он..Прототип то!
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Север2011
...ЦАНу уже автобусы стали мстить?)) вот это я понимаю разгневанный клиент))))
Ну,надо было откатиться и еще раз, и еще раз! Иногда так хочется!))) как насчет автобуса не знаю, но водила явно Не удовлетворен)))
Может надо было по коробке-заднюю..И ишо разок? как насчет автобуса не знаю, но водила явно Не удовлетворен)))
... а почему "бывший"?))) Круг подозреваемых сильно сузился. Не удивлюсь, что за рулем подрезавшей машины был бывший риелтор)
ААААААААА! Кто за мною повторяет - тот .............!Или такие близкие ощущения?)))
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Умом Аренду не понять.. пользователя Север2011
правильным путем идете товарищи, как Експерт в вопросах бодания юных нанимателей, советую и дальше писать только через сайт, и не забывай писать есчо (окромя шума) что гражданин без регистрации (это есчо минимум +2 тычачи) накатала заяву участковому через сайт МВД НСО