Погода: −6 °C
07.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−15...−12переменная облачность, небольшой снег
  • Если Всемогущие Модераторы пропустят через свою цензуру...
    Предлагаю в это теме делиться своими примерами нелепого или смешного поведения как риэлторов,так и собственников..
    Я как говорила Север,.."развеселый риэлтор"...завалю такими случаями,к всеобщему удовольствию публики.. :biggrin:

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

Топик закрыл(а) (16.05.15 10:40)

• :appl: проосиим :appl:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• :смущ:Благодарю преданных подписчиков!( :biggrin: )..
    Сначала о серьезном..
    Вчера издал приказ по агентству озапрещении сотрудников сотрудничать с другими "коллегами".Только в самых крайних случаях..Потому как,мое старое "помещичье" сердце не выдерживает поведения оных..Моя измученная нарзаном сущность не в силах более вращаться на их орбите..
    Следствием такого "сотрудничества" является потеря клиентов,неуважительные отзывы по работе(им кажется,что это наша вина)..
    А я человек уже взросленький,и есть у меня силы как и у Алиппы в топку дровишки подкидывать,но впоследствии настанет все таки дряхленькая старость.А хочется спокойно швыркать чаек в шерстянных носочках у камелька...

• Эпизод первый..
    Моему сотруднику вчерась собственник предложил за каждый показ отваливать аж сто!!рублей..
    Причина-"мне ехать далеко,и с несколькими пересадками..!" :eek:

• Что энто вы тут затеяли??? эдакое..занимательное?)

• :beee: А вот... :biggrin:

• Вчерась от чрезмерного желания собственника сдать свою квартирку,при попытке открытия двери был сломан ключ..В итоге в квартиру не попал никто! :biggrin:

• В ответ на: Эпизод первый..
    Моему сотруднику вчерась собственник предложил за каждый показ отваливать аж сто!!рублей..
    Причина-"мне ехать далеко,и с несколькими пересадками..!" :eek:
    фуууу....какой "жадный рубанок" (китайское)

• Года два назад один "нехристь" предлагал кинуть(ему)пятьсот на телефон! :шок:

• нехилое такое желание было аж ключ сломать) вот в мирных целях бы такую силу желания использовать - догнали бы и Запад и Восток вместе взятые)

• В ответ на: нехилое такое желание было аж ключ сломать) вот в мирных целях бы такую силу желания использовать - догнали бы и Запад и Восток вместе взятые)
    прикиньте..как энергетика зашкалила..)

• самое экономически выгодное - никому ничего не показывать - это ж сколько по 100 р./день можно сэкономить и хатёнку в пампасах сдавать надобность сама отвалицца :biggrin:

• Года три назад наверное приехали на квартиру с хозяином..Начал открывать дверь-не открывается!Перед этим сказал,что у него там один Джамшут ремонт доделывает.Короче..Не открывается..Долбились минут десять..Открывает его Джамшут..Проходим..А там в обеих комнатах его собратьев примерно человек тридцать..Такого быстрого построения я даже в армии не видел..Хозяин орал дурниной как раненый бегемот! :rofl:

• В ответ на: прикиньте..как энергетика зашкалила..)
    предлагаю подключать таких энергичных к энергосистеме Крыма :biggrin:

• таки да! энергию в мирное русло)

• самое экономически выгодное - никому ничего не показывать - это ж сколько по 100 р./день можно сэкономить и хатёнку в пампасах сдавать надобность сама отвалицца :biggrin:
    ..........................................................................................................................................
    Сегодня моя сотрудница едет таки показывать его хатенку...Попросил ее передать..Расчет за показ будет производить руководитель..Посмотрим чем это кончится..Люблю поиздеваться...

• В ответ на: Проходим..А там в обеих комнатах его собратьев примерно человек тридцать..Такого быстрого построения я даже в армии не видел..Хозяин орал дурниной как раненый бегемот!
    странные люди эти соПственники - радовался бы тому, что уже выгодно сдал)))) там явно по 2 руПля с головы выгоднее чем 20 не пойми с кого еще

• :rofl: :agree:

• Всегда раздражал тупой вопрос "коллег",когда предлагал клиента на их вариант квартиры..
    " А они с деньгами?!"
    Естессно..Я ставлю нараскоряку их в офисе с поднятыми руками..Обыскиваю..Шарю по карманам...Беру с них клятву пионера,что они ТОЧНО снимут это жилье..Узнаю родословную их предков хотя бы до времен Ярослава Мудрого!
    И конечно же не забываю узнать,от кого именно и с какого двора забрюхатила ихняя любимая Мурка..

• У меня арендатор приходил офис смотреть с компасом,сказал что выбирает по фэн-шуй.

• Гусей полно..Я уже писал,что собственница у меня выбирала арендаторов по Гороскопу.. :biggrin:

• Да, и по цвету стен :ха-ха!:
    Еще одна московская компания запрашивала у меня ВСЕ поэтажные планы здания (здание - 12 этажей), при этом арендуя всего 40 кв.м. Типа так мы подтверждаем что являемся собственниками :шок:

• Я как то сдавал коммерческую недвижку в Немецком Консульстве..Так дошло до того,что помогал клиенту обои выбирать для офиса!

• У нас был случай похожий на этот Летом приезжаем на новостройку по ул Петухова Клиенты,мама и взрослый сын,хозяин,мы вдвоем с мужем,так как после этого показа уезжали по своим делам и риэлтор из другого А.Н.,коллега Клиенты с твердым желанием ее снять! В итоге поднимаемся все вместе на квартиру,а хозяин ее открыть не может,так как вчера закрыл ее на 3 оборота,а должен был закрыть на 2,вообщем дверь с косяками и как не пробовали ее открыть так не у кого не вышло Ничего не поделаешь,придется вызывать мастера...Вызвали,в итоге мастер сможет подъехать только через 6 часов Ничего не поделаешь,разочарованные загружаемся всей толпой вниз,проехав 3 этажа лифт благополучно застревает,потом звонки дежурным,у клиента приступы небольшие(воздуха мало и душно) В итоге просидели в лифте 50 минут После всего случившегося клиенты отказались от этой квартиры...На следующий день новый клиент на эту квартиру Звонок хозяину,он все открыл,едем на квартиру,смотрим,получаем отказ,после этого выходим и хозяин опять закрывает квартиру на 3 оборота,т.е опять нужно вызывать мастера Хозяин в шоке У меня истеричный смех внутри...После этого на эту квартиру мы больше не поехали... :злорадство:

• Показывал комнату на Бурденко..Клиента "привезли" друзья..Выгрузили его в бессознательном состоянии из такси с банкой пива в руке..Сгрузили в комнату..Рассчитались за него и уехали..
    Мы с хозяйкой в шоке!Он на диване спит..Понравилась реакция хозяйки.."Пусть проспится..Может хороший человек!" :biggrin:

• Я по аренде работала еще во времена ПеЙдЖиров) эт лет 12 назад было... и в те страшные времена все Всех боялись, наниматели что вдруг не сопственники сдают а мошенники какие нить,хозяева боялись, бумаги всякие не понятные(типа договора найма) подписывать(мы ж все люди взрослые и зачем энти бумаги ) и что паразиты эти РиЭлтеры в налоговую настучат!) И хозяева тогда сразу домой не приглашали, а на остановки или у соседнего дома Снотрины назначали(типо они всех плахих людей сразу разглядят и прогонють, а хорошим хоромы свои пойдут показывать да родословную нанимателей узнавать. Короче все всего боялись...

• доброй души ЧЕЛОВЕК хозяйка ваша! на таких мир держиться!

• А еще помню на Тимирязева хрущевку "летнюю" сдавала, так мы мебель, банки стеклянные трехлитровые, кастрюли(каждую!) да сковородки часа два описывали под диктовку хозяюшки, так после ее фразы-ОБОИ БУМАЖНЫЕ я реально подумала что мы сейчас те что на стенах обои рулеткой замерять пойдем, а оказались те что на шкафчике-2,5 рулона!

• Хозяйка общаги интересная...Как заходим в комнату с клиентами-сразу прикрывает дверь..Прильнет ухом к двери..Послушает..Потом с нами начинает общаться..ШЕПОТОМ!

Похоже эхо 37года! :biggrin:

• Сейчас идут два показа..Подкинут ченить свеженького..

• помниться приехала показывать квартиру потенциальным арендаторам, семейная пара, а сопровождал их риэлтор, еле стоявший на ногах, так "устал" видимо от постоянных показов, еле язык шевелил, они ему без какого-либо оформления документов отстегнули гонорар, и он даже не дождавшись подписания договора аренды выполз из квартиры, еле квартиру проветрила от запаха, попадаются очень наивные люди, даже свидетельства и паспорт у меня не посмотрели, на вопрос "вы настолько доверяете людям, что не подписали договор с риэлторами, вдруг я вас завтра попрошу..." она ответила "да ладно, и так сойдет":смущ:

• Таких очень много к сожалению..
    Вот почему мы за два месяца только двоих приняли на работу..А надо шесть! :biggrin:

• снимал сын мой прошлой весной квартиру на ГПНТБ. лично дядьку нашел, такого великовозрастного, занудного, "советского".. дядька ему говорит, без мамки с ее пачпортом не сдам (сыночку 28 лет, своя семья, жена, ребенок)..ну приехала я, с пачпортом и его копией.. дядька изучил меня под микроскопом, пока договор составляли прислушивался, пригладывался, принюхивался к нам ко всем...

договор составили, прошел месяц, дядька на звонки не отвечает, деньги передать ему никак, вот ужо и просрочка завтра начнется, а сын мой с семьей за границу улетают как раз.. ну осталась я с супругом в этой хатенке, дядьке кажный день названиваю, а он денег не хочет и трубу не берет, переживала я переживала, а потом плюнула, а потом дядькина баба его в месячно-запойном виде привела, на колени упала, в деньгах скидку сделала, чтоб только дядьку обратно от нее домой пустили (то бишь хату освободили)

а как он переживал при сдаче, что в его хате пиво пить будут, молодежь :шок:

• Была у меня один раз Супер сдача квартиры!
    Клиент-военный из Пашино..
    Подобрал ему вариант..Договорились встретиться в метро!Хозяйка на квартире ждет..
    Встречаемся на Заельцовской..
    Он снимает деньги в банкомате.Отдает Все их мне!И комиссию,и Хозяйкины деньги,со словами.."Квартира хорошая?"-Говорю:"Да!"
    "Передай деньги хозяйке,а то мне надо срочно в часть ехать!"
    Я с Величайшим недоумением беру деньги,он уезжает...
    Я отдаю не менее обалдевшей хозяйке деньги.Она спрашивает хорош ли будущий квартирант.Я отвечаю утвердительно и мы расстаемся!!!
    Вот такая вот виртуальная сделка была!Человек первый раз меня видел!

• эт потому что лицо видать увас интелегентное, честное и порядочное!)

• на барахолке квартиру сдавала трешку пустую, так хозяйка мне поведала. что до моих клиентов она лично умудрилась пустить приличную восточную семью из трех человек. Дали ей предоплату за 6 месяцев(сразу видать люди платежоспособные!),она и не появлялась там. Результат банальный для аренды на барахолке-нары в три этажа энта семья там на городила во всех комнатах на кухне и даж в корридоре, да по суткам рабочим с рынка сдавали.

• без мамки то в таком возрасте однозначно сдавать ни как нельзя :rofl: только вот хозяину еще и мамой мамы нужно было познакомиться для полного спокойствия))

• Хочу сразу попросить тех,кто вдруг себя узнал в историях-не обижайтесь!))

• офф. Если ты "клиент с деньгами" не прошел мой день за так. Все карманы наизнанку всех обчищу только так:улыб:(с) Сектор Газа

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• у меня коллега один был, который говорил:-Здрасьте, я риэлтИр из Агентства, берите с собой деньги и побольше, я для вас любую хату закатаю и дОговор закЮчу! Так к величайшиму моему удивлению, не смотря на не грамотную речь,он больше всех сделок делал :безум:

• > он больше всех сделок делал :безум:

Видимо, внушал доверие как простой колхозник.

• Энто раньше было..сейчас колхоз отмирает потихоньку как класс..

• Это, наверное, потому, что самих колхозников поубавилось. Говорить все таки лучше на языке клиента как в том анекдоте про миллион, который в банк хотел чел положить.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: эт потому что лицо видать увас интелегентное, честное и порядочное!)
    судя по аве - так и есть) )

• :1:

• Приехал клиент в наш город снять сначала жилье,а потом уж перевезти семью...
    Мой риэлтор свозил его на две квартиры..Обе неплохие..
    Спрашивает-"Квартиры понравились?" Отвечает:"Понравились!"..."А почему не снимаешь?"
    Мялся..мялся..
    "Понимаете..Боюсь жена приедет,что то не понравится..по шее получу!"
    ЗАНАВЕС....

• А где валерьянку продают оптом? У меня уже сил нет никаких.. Кризис косит мозги моих "коллег" не по детски..
    Сегодня риэлтор другого агентства на показе пытался зачитать Библию моей девочке,клиенту,и хозяйке!Хозяйка была красная как помидор!
    И только трезвый разум моего риэлтора помог все сгладить.А этот папуас творил это все на полном серьезе!!!

• Пока живы мои "коллеги" ,этот топик будет вечным... :biggrin:

• Чет день сегодня для этого топика даром прошел..Наверное потому,что сделка прошла без участия "коллег"..И клиенты были хорошие ребята..и хозяин..День даром прошел!! :зло: :biggrin:

• а явчера колегу-наркомана на показе встретила. он находился в настоящем наркотическом опьянении,сел за руль и поехал ((((

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: