Погода: −5 °C
11.02−8...−6облачно, без осадков
12.02−7...−7пасмурно, небольшой снег
  • Поддержу!
    Джамшуды всех стран, сыр фильдиперсовый, мясо по старым рецептам - вон как пахнут и пользу приносят!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ...а вот потаённо(!) заведённые в арендованном вигваме "домживоты" не приносят пользу, а уносят:улыб:

• :agree:

Делюсь с удовольствием) котеГ на 8 кг настоящая, любимая скотина) лось) тигр)

Я тоже понимаю, что состояния животного во многом зависит от хозяина. Есть свиньи, а есть как люди. С минимумом вреда.
    Но и сдающиеся квартиры~ не музеи, за их разумную амортизацию $$$ и платятся.

• В ответ на: Короче все вокруг вонючее...Сейчас все собственники повыгоняют квартирантов,закроют свои фатерки...и я просто сдохну с голоду... :cray-1:
    ... а у меня все еще теплится в душе надежда на встречу с вами...
    :yes.gif::смущ:

• Вы эт.Аккуратнее ...Что люди подумают..Да и жанатый я..!

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• В ответ на: Никогда не понимал этого..Своего жилья не иметь-и заводить животину...
    У нас была обратная ситуация. Снимали домик, так в нагрузку получили кота. Хотя я не любитель животины в доме, но этот жил в основном на улице, а домой приходил только покушать и погреться зимой, но пока ел и грелся успевал пометить территорию. Кот был взрослый, наглый (о нем ходила легенда, как он убегал от своры собак, запрыгнул на крышу дома и от туда пописал на обидчиков) и воспитанию не поддавался, наверное знал про свою значимость - был крысоловом. Вся округа проблем с грызунами не знала, пока он всю эту округу считал своей. Только после переезда поняли как сильно он старался метить территорию, палас из комнаты ребенка пришлось выбросить.

• Если меня не закидает камнями "большая любительница кошек и собак, кроме людей",
    то я всё время имею это в виду.

Тот паласик длиной 5 метров, что отдала нам любительница такс, а до этого кошечек, подвергся обработке всех известных химических средств и способов, вплоть до стирки. Выбросили через некоторый срок втихую , чтобы не обижать хозяйку (запах остался неизлечим).
    --------------------------------------------------------------------------------
    Кода двумя ногами наступаешь на практику, то начинает пахнуть... (с)

• Из описания комнаты...

......... в комнате спальный гарнитур, у бабушки проблемы со зрением, мозг не затронут:)..

• оооооооой уморааааааа :rofl:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• В ответ на: оооооооой уморааааааа :rofl:
    Хотите ссыль прикольную дам? :secret:

• Риэлтор написал.....

..."Хозяин комнаты на Станиславского 29 Анатолий колдырь конченый. Пьет круглосуточно, народу в всю ночь полная квартира. Этого не выдержал клиент(пьющий грузчик). ....

:rofl: :rofl:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Зачот! Это ж как калдырить надо, чтобы даже пьющий грузчик не выдержал :ха-ха!: .

• В ответ на: Риэлтор написал.....

..."Хозяин комнаты на Станиславского 29 Анатолий колдырь конченый. Пьет круглосуточно, народу в всю ночь полная квартира. Этого не выдержал клиент(пьющий грузчик). ....

:rofl: :rofl:
    ...печень отказала?....

• не, печень собрала чемодан и съехала :biggrin:

• Не аренда,но все же..Жалуется человек на объявление..Прям в стиле Зощенко!:улыб:

Дом 30 м² (брус) на участке 6 сот., 12 км до города
    Ярославское (Дмитровское) шоссе, 67 км от МКАД. В товариществе живописный пруд с рыбой, в 2 км озеро Озерецкое. В двух же км, но в противоположном направлении, платформа 62 км (полчаса до платформы 81 км Ярославского направления или до Дмитрова). С участка вид на лес. Село Озерецкое расположено примерно на полпути от Дмитрова к Сергиеву Посаду. Древнее село стояло на пересечении двух дорог: с запада на восток шел большак Дмитров - Хотьково, с севера на юг дорога Москва - Кимры. В наши дни можно увидеть заросшие травой остатки булыжной мостовой. Старожилы помнят большой деревянный дом - постоялый двор. Церковь Николая Чудотворца построена в 1811 г. на средства прихожан. Храм возведен в стиле позднего классицизма. Купольная ротонда, завершающая храм, увенчана небольшой главкой с крестом на белокаменном профильном барабане. Фасады храма выделены полуколонными портиками тосканского ордера, повторенные в первом ярусе трехъярусной колокольни, также увенчанной главкой с крестом. Никольская церковь построена на невысоком холме над долиной глубоководного озера ледникового происхождения, недалеко от истоков речки Вори. Очень привлекательна окрестность озера: ельник глухой и тёмный сменяется светлым березняком или небольшими дубравами. Неподалеку обнаружена стоянка неолитического человека (каменный век, 3 тысячелетие до новой эры). Южнее озера находятся славянские курганы 10-11 веков. А электричества там нет. Совсем. Не будет там электричества, хотя, по идее, должны бы подвести. Но нет. В селе есть, а в товариществе нет. Хотя товарищество неподалеку. Но пока не подвели. Как живут люди в товариществе, непонятно. Однако живут - понастроили домов, пустых участков не найти, и живут. Должно быть, думают, как подвести электричество. Подведут когда-нибудь. Точно сказать, когда, никто не скажет. Сейчас нет. У некоторых генераторы бензиновые работают, но не у всех. И ведь не сказать, что совсем новое товарищество, уж лет 30 ему, а всё без электричества. Председатель в товариществе очень хорошая, грамотная. Должна бы что-то решать. Но пока ничего. Наверное, в следующем году какие-то действия будут, но это не факт. Пора бы уже сдвинуть с мёртвой точки эту ситуацию, да, наверное, весной вопрос на собрании и поставят насчёт электричества. Хотя рассчитывать не стоит. Практически ничего не сказано в объявлении про дом - толщину бруса, материал утепления крыши, в каком состоянии фундамент и каковы доски пола. Хорош ли забор и можно ли в доме жить зимой, какие посадки на участке, близко ли от поверхности грунтовая вода, какова почва, суглинок или песчаная, есть ли на участке уклон и в какую сторону, шумные ли соседи и какова дорога зимой. Ничего этого автор объявления не знает. А ведь коли взялся продавать, надо ж было разузнать, вон как в других объявлениях. При всём при этом ещё и торга нет, во как. По-хорошему, напрямую на хозяина надо бы выходить и разговаривать, с таким агентом толку нет. Ничего не знает. Понаписал вон сколько, а что толку. СНТ Московская горка, уч.70.

• особенно познавательно про неолитического человека :biggrin:
    зацените:
    "Сдам помесячно 2-комнатную квартиру
    Бердск, ул. Большевистская, д. 53
    Ориентир – поселок Новый
    13 000 руб./мес. Oбщая: 130 м2 Жилая: 32 м2 Кухня: 11 м2 - сдаются две изолированные комнаты на втором этаже пентхауса, санузел отдельный, кухня находится на первом этаже,
    на первом этаже в двух комнатах живет одинокий мужчина"
    и фигня что на самом деле это обычная 6-этажка :biggrin:

• Бросает печень меня навечно..
    :ха-ха!: :yes.gif: атас)

• В ответ на: Вы эт.Аккуратнее ...Что люди подумают..Да и жанатый я..!
    Спокойствие, только спокойствие...
    в смысле~ работа, только работа!!)
    * саглашайтеся

• Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...

• Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...

• Крайне понравилось в одном объявлении об аренде от риэлтера - "депазид 10 000" :biggrin:

• А это: Сдам помесячно 4-комнатную квартиру
    Новосибирск, Центральный район, ул. Семьи Шамшиных, д. 32
    Ориентир – Опеныйтеатр, центиральный парк
    90 000 руб./мес.

• В ответ на: А это: Сдам помесячно 4-комнатную квартиру
    Новосибирск, Центральный район, ул. Семьи Шамшиных, д. 32
    Ориентир – Опеныйтеатр, центиральный парк
    90 000 руб./мес.
    Это наверное бывший "новый русский" :biggrin:

• не совсем одно и тоже :улыб:
    в вашем случае человек просто торопился очень и на соседние клавиши жал или наоборот не дожимал)
    а в "депазиде" это было обдуманно и уверенно :biggrin:

• В ответ на: не совсем одно и тоже :улыб:
    в вашем случае человек просто торопился очень и на соседние клавиши жал или наоборот не дожимал)
    а в "депазиде" это было обдуманно и уверенно :biggrin:
    А проверить,что понажимал-не судьба?

• Сейчас умная машина красным рисует, если ей не нравится Ваш перевод с русского на свойский язык...
    Ошипиться тижыло, очинь :nea.gif:

• В ответ на: Сейчас умная машина красным рисует, если ей не нравится Ваш перевод с русского на свойский язык...
    Может...Дальтонизмус?:улыб:

• Из описания:

..."любых.хлам.даже фото делать не стал)))"...

• В ответ на: Сейчас умная машина красным рисует, если ей не нравится Ваш перевод с русского на свойский язык...
    Изредка захожу с телефона в инет и когда пишу с него комментарии, письма... то Т9 такое выдаёт, иногда, что потом перечитываю и диву даюсь. Хорошо если исправить успеваю или внимание при наборе обратить.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Пришло на почту письмо..."Здаете? Где?" :eek: Чесал репу чесал...И ничего другого в голову не пришло..Написал... "Здаю..Везде"..

• Для соблюдения стилистики надо было написать "Визде!" :ха-ха!:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Для соблюдения стилистики надо было написать "Визде!" :ха-ха!:
    :agree: Не дотумкал....

• Сегодня пришло предложение о сотрудничестве....И что они мне напечатают интересно? :biggrin:
    ......ООО "Полиграф-Экспрес" деловое предложение по печате.....

Как были Лапотной Русью...

• а я думаю чё у нас метро в стройке такое дорогое
    оказывается народ натырил персональных станций
    "надабрать!"

• > Как были Лапотной Русью...

С чего Вы взяли? Уж скорее, нерусские захватывают новые рынки.

• В ответ на: > Как были Лапотной Русью...

С чего Вы взяли? Уж скорее, нерусские захватывают новые рынки.
    :dnknow: Ничем не могу помочь! Не могу я всех работать заставить..

• Не можете всем работу предоставить?

• В ответ на: Не можете всем работу предоставить?
    У меня маленько другая сфера деятельности...

• А как же мега-строительство так называемого "родового гнезда" силами чистокровных "кукушат"?

• В ответ на: А как же мега-строительство так называемого "родового гнезда" силами чистокровных "кукушат"?
    А они ужо улетели в теплые края-обещав вернуться..Сейчас осваиваю методом тыка неведомые доселе профессии...
    Смонтировал собственноручно отопление..На очереди водоснабжение..И О Боже!!Переезд! И огроменная пьянка.. :ха-ха!:

• Да и не мега-строительство..Так..Обычный домишко...

• Вчера заселял пару из НСО...Квартира 12 тысяч..Собственник попался..До сих пор отхожу..Квартира была частично укомплектована..Простенький совдепчик..На вопрос клиента-может ли он поставить какой нибудь холодильник-тот ответил утвердительно.."А какую нибудь недорогую стиралку?" Ответ:"Хорошо!Что нибудь придумаем!" И добавил:"Если нужно-у меня есть компьютер!-Могу поставить!" У клиента глаза по рублю..И я даже заволновался..Что же это такая за благотворительность поперла.. :biggrin: Пока ехали назад-клиентка все уши мне протрындела в слезах благодарности...
    Я сам еду и думаю-"Что это было?" :biggrin:

• а если холодильник и стиралку подключить сразу в и нет))) то будете сдавать как "умный дом" за очччччень дополнительные филки

• В ответ на: а если холодильник и стиралку подключить сразу в и нет))) то будете сдавать как "умный дом" за очччччень дополнительные филки
    Не раззадоривайте собственников!!!

• В ответ на: Смонтировал собственноручно отопление..На очереди водоснабжение.
    Не понял? А как же проект подключения, схема отопительных приборов, расчеты теплопотерь, гидравлические испытания? Тоже сами?
    Обваритесь от батареи лопнувшей, вспомните про свою экономию. Самоделкин. :хехе:

• ННП:
    Да, кстати, как же так? Почему же Вы не хотите "поработать с профессионалами"(С)? И желательно за 5% от цены фазенды... :biggrin: Это же общепринятая практика, налог на богатство так сказать. Вы можете позволить себе собственный дом, следовательно Вы богатый человек. А налоги на богатство в пользу всяких невзрачных личностей надо бы платить, сейчас Ваши коллеги подтвердят. :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (28.10.14 14:20)

• ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-НЕ СУМЛЕВАЙТЕСЬ! :biggrin:

• Исполнитель обязан:
    1. Выезд к заказчику - 0,2%
    2. Анализ теплоизоляции объекта (проверка пакли, уплотнителей) - 0,5%
    3. Проект размещения калориферов - 1%
    4. Гидравлические испытания - 2%
    5. Акт готовности к отопительному сезону - 1,3%

Все работы по прейскуранту считаются выполненными исполнителем и принятыми заказчиком в момент подписания данного договора.
    В случае обращения в другую организацию по вопросам теплоснабжения объекта заказчик обязан оплатить услуги исполнителя по договору в размере 50000 рублей.
    Исполнитель не несет ответственности за последствия (аварии, протечки и т.д.) произошедшие после подключения теплоносителя к тепловой сети заказчика.

• не сомневаюсь, но на электрика лучше раскошелиться)

• В ответ на: не сомневаюсь, но на электрика лучше раскошелиться)
    Пришлось.. :cray-1: Еще летом..Да и самому знаниев не хватает...А словить 220 и забыть после этого все телефоны собственников-перспектива не очень! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: