Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • никогда не слышала, чтобы узбеко-таджики и пр. гастеры алкашили - Коран же запрещает :nea.gif: и про интеллигентов, пьющих кофе с коньяком тоже :dnknow:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

Исправлено пользователем Север2011 (24.10.13 20:24)

• В ответ на: никогда не слышала, чтобы узбеко-таджики и пр. гастеры алкашили - Коран же запрещает :nea.gif: и про интеллигентов, пьющих кофе с коньяком тоже :dnknow:
    Я Вас умоляю, зайдите в какую нибудь чайхану и приглядитесь что некоторые из молодежи из чайника пьют, а если кушать вдруг нечего а желудок уже к спине прирос то свининку стрескают, а некоторые из этого контингента девочки с тобой за 1500 р, украсят час досуга, и между прочим не какие нибудь ФУУУУУУ, а ВАХХХХХ.

• В ответ на: Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"
    Дружная узбекская семья тоже неплохой вариант для бизнеса главное расчитать доход - расход и прибыль может выйти до 150 %, а может даже больше.
    А в случае чего бумажкой потрести мол у меня с этим человеком договор, а что энти тут делают понятия не имею, будем разбираться и дальше купоны стриги.

• :eek: Я в панике!!!! :tantrum: Я что то пропускаю!!! :безум: Какой то новый вид собственника...!!!!!

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• Повторюсь-может это и не собственник.
    У нас в общаге круглый сутка шалман твориться.
    Можно купить с десяток комнат от 1 лимона и выше.
    Но ! Это Казённое Государственное Предприятие (общага).
    И собственник там Рассея!

• Собственник и не сумневайтесь, сейчас даже банки кредит на такую собственность с большим удовольствием выдают, чем на комнаты в квартирах, т.к с это полный геморой и нелеквид, и мне тяжело понять на что надеются люди продающие комнату 12-15 квадратов в 2-х или 3-х комнатной квартире за 1млн, да и еще в доле.
    Вот это я называю идиотизмом, сверх жадностью и когда им обьясняешь про рыночную экономику и пример цены на студии и что здравомыслящему человеку за такую цену не придет в голову купить эту комнату.
    Ответ примерно такой: Она у меня в центре, До метро близко, Евроремонт, и т.д и т.п.

• В ответ на: :eek: Я в панике!!!! :tantrum: Я что то пропускаю!!! :безум: Какой то новый вид собственника...!!!!!
    и что в нем нового - 146% жадности при полном отсутствии этики

• А общагу в центре за миллион и больше?
    Туалет, душ и кухня на блок, на этаж?
    Тоже так !
    И ведь покупают!
    Уже штуки три-семь купили...
    Шалман полный, каждый вечер шансон, открытые окна , пиво и мат рекой независимо от времени и года...
    ...и это за 1,0-1,3 млн деревянных!
    -----------------------------------------------------------------------
    с дуба рухнул деревянный...только нам теперь не грустно-
    вместе мы жуём капусту... (с)

• Без паники :спок: , просто многие собственники относятся к своей недвижимости как, это мое раз и на всегда, скоро появятся люди прочитавшие книги и понявшие суть мыслей таких писателей как Роберт Кийосаки, Дональд Трамп, Наполеон Хилл будут платить за недвигу из своих сооброжений по другому её оценивая и используя из сооброжений максимально приносящий доход.

• В ответ на: используя из сооброжений максимально приносящий доход.
    что жеж в вас там бродит такое, что приводит к таким сообрОжениям и каннибальским ценам

на вилы то подниму не только вас, но и многих вполне лояльных рантье

• Можно узнать вашу точку зрения косающуюся этики по данному вопросу?
    Ну пусть "лица из ближего зарубежья" проживают в 10 человек, но если ведут себя смирно, стораются ни кому не мешать, роботют гдето.
    Алкоголики тоже разные бывают, например человек" золотые руки " так половино деревни чуть што к нему бегут, починить, построить, проконсультировать, и как водится отблогадорить в жидкой валюте, а он построил крепкий дом, имеется авто, и прав за пьянку не лишали, а другия половина говорят алкаш и дурак.

• да пусть живут - драть три ценника то зачем?
    хотя может вы их пересылаете их детям в Маргелан, тогда оно канешно

• В ответ на:
    В ответ на: используя из сооброжений максимально приносящий доход.
    что жеж в вас там бродит такое, что приводит к таким сообрОжениям и каннибальским ценам

на вилы то подниму не только вас, но и многих вполне лояльных рантье
    Спокойно без нервов, :спок: Вы наверное забыли, что было написано возможность дополнительного сервиса. Например Бесплатный Вай-Фай, помощь в переезде, накройняк выгул собаки, услуги няни, да таже самая стирка, уборка, 50% оплаты за комунальные услуги.
    Короче любой каприз за ваши деньги.
    А если Ваши лояльные рантье могут только приходить ежемесячно за деньгами, тогда это их проблемы.
    Бизнес и ничего личного.

• бизнес это когда дом с апартаментами в управлении
    а 2 комнаты в общаге - это баловство

• Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Макдональдс начинал продовать гамбургеры на тележке около тратуара.

• ну если у вас в запасе 500 лет, то начинайте с малого
    лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интересной

• Похожий вариант тут у нас выскочил.В центре На Глобусе.16тыс..Про сервис не знаю))

• Во во!Обдолбятся хоть-догов,потом ходят со стеклянными глазами,как в "Зловещих мертвецах"Поговорить не с кем! :rofl:

• Так..Что то я отвлекся!ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!На дворе 25ноября!Снежок.Погодка вроде ничего!Господа квартиросъемщики.Еще более уважаемые собственники!Не стесняемся!Подходим!Настал новый день!Кому то надо срочно найти уютное гнездышко!А кому то это гнездышко надо отдать в небезвозмездное пользование,с наименьшими потерями для себя...Ну а кому то за столь сложное мероприятие,когда знакомишь двух однозначно наипрекраснейших людей,и скрепляешь их долговременное,приятное во всех отношениях сотрудничество-договором аренды жилого помещения-небольшое и скромное,но заметьте-честно заработанное вознаграждение.Всем удачного дня!!!!! :flowers:

• ай, маладца!!! :biggrin: :respect: только на дворе пока ещё октябрь)) "и жить торопитесь, и чувствовать спешите"?)

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

Исправлено пользователем Север2011 (25.10.13 10:12)

• :biggrin: Не выспался!!!Всю ночь думал,станет ли Кличко президентом Украины? Переживаю!! :шок: Дибилизм где!

• все лучше чем "венкомударенный"
    главное разрешить телесные наказания чиновников лично президенту и работа наладится

• :смущ:И газ тырить поди не будет....

• ну если они братьям хохлам в конце концов коммуналку поднимут хотя бы до нашего уровня, то у них газ еще и оставаться будет, своих запасов на 20 лет хватит плюс уголь

• Знатоки, проконсультируйте плз. Есть новая однокомнатная квартира на Дачной 23/5, идет ремонт. Надо сдать, чем раньше - тем лучше. Квартира без мебели. Какой ценник назначить?

• На расстоянии трудно!Могу подъехать,помочь в оценке!Не много,не мало-адекватно...Или фото киньте на почту...

• В ответ на: идет ремонт. Надо сдать, чем раньше - тем лучше. назначить?
    ну всяко ремонт то надо прекратить

• сколько квадратов? когда закончится ремонт? степень ремонта?

П.3

• я сегодня злая- приезжаю на показ, со слов собственника " все новое, все есть, отличный евроремонт для себя". заходим- а санузел покрашен синей краской, но правда новой :ха-ха!:

П.3

• 30м плюс большая лоджия. Кухня 8, комната 14. Ремонт хочется делать под готового клиента) можно и ускориться. Планируется отделка плиткой санузла.

• Вот в том и дело) Для себя пока не надо, а для хорошего арендатора можно обсудить.

• хороший арендатор или не очень, вы поймете только со временем...
    у всех примерн одинаковые пожелания- чисто, уютно, и дешево..
    клейте обои, на пол- ламинад или линолиум, санузел- желательно кафель, сантехника обычная.
    сдавать будете пустой?

П.3

• Как получится.

• В ответ на: лично мне перспективка работать более 15-20 лет не кажется интересной
    Ой. что то очень знакомое слышится. Брал как то таджика с хилка, он такую песенку пел. Только кончил плохо. Крупно попал на бабки, диаспора выкупила, теперь он на нее батрачит, пока не выплатит все, финиша пока не видно. А тоже бегал с идеей, быстро срубить бабла и на покой к 40.
    Плохая стратегия.
    Я вот собираюсь до самого финиша работать. Потому как в кайф.

Be yourself, no matter what they say.

• спасибо за сравнение с таджиком
    очень похожие ситуации)))))
    я уже три года как реализовал свою стратегию и обратно надевать хомут в этой инкарнации пока не планирую
    удачи вам трудится до могилки (ттт)

• В ответ на: Я вот в чем убедилась - любую цену можно за квартиры ставить и за любую снимут, просто при перешагивании определенного предела начинаются квартиранты из серии "дружная узбекская семья"
    Сдаю квартиру 3 года и последние пол-года именно дружной узбекской семье. Без кавычек.
    Папа, мама и 4 летняя дочь. Родители оба работают (он - поваром, она официантом), дочь в садик устроили. Так вот по сравнению с предыдущими клиенами этот вариант, по крайней мере на данный момент, меня больше всего устраивает.
    В квартире чисто, оплата вовремя, соседи не жалуются.
    До них жила руская семья с ребенком - намного больше проблем было.

• Вам чертовски повезло.. :agree:

• В ответ на: Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    начинается с малого а продолжается в в новостях на НГС

• Товарищи, а кто-нибудь, может предложить на неделю маааленькую однушку или студию, с воскресенья-понедельника, до воскресенья-понельника?) желательно левый берег, можно кировский, но не на петухова, где-нибудь в районе меги было бы вообще шикарно)
    Сколько будет стоить примерно, можно ли выпросить скидочку за "долгосрочную" аренду, и как это все оформляется, что оставляется в залог и т.п.?
    просто никогда с этим не сталкивался..

• от полутора до 3-х тысяч в сутки

• :миг:Есть за полторашку!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Все начинается с малого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    начинается с малого а продолжается в в новостях на НГС
    Интересный пример, спасибо за предупреждение, у меня тоже подобные планы были, да вот только разница лишь в том, прежде чем начать, мне пришлось оплотить консультации юристов, бухгалтеров, специалистов по эмиграции, и еще выяснить самому несколько вопросов, и я пока от идеи хостела для "лиц с ближнего зарубежья" откозался, т.к пока еще не по сеньке шапка.
    А вот если бы эти парни арендовали универсальное помещение в подвале, да и еще с отдельным входом, открыли какое нибудь ООО на паспорт российского бомжа, наняли спеца котроый бы решал вопросы регистрации, устройства на работу то тогда бы вообще через год могли открыть целую сеть, а может быть даже гостиницу "Азербойджан"

• :eek: Чудны твои дела господи!

• В ответ на: А вот если бы эти парни арендовали универсальное помещение в подвале, да и еще с отдельным входом, открыли какое нибудь ООО на паспорт российского бомжа, наняли спеца котроый бы решал вопросы регистрации, устройства на работу то тогда бы вообще через год могли открыть целую сеть, а может быть даже гостиницу "Азербойджан"
    и для этого нужно было ломать Союз, варить джинсы, скупать ваучеры, выбираться из под обвала ГКО и ОФЗ, чтобы новая поросль занялась притонами))))

может почитаете дядюшку Гиляя - его цикл про Сухаревку и как рукой? отшепчет?

• Нужна срочно квартира правый берег, одно или двухкомнатная. Проживать будет семья русская из трех человек. Оплату и порядок гарантируем. У кого есть варианты, пишите в личку.

• За сколько можно сдать квартиру Улица Сибирская дом 30, 2 этаж 30 квадратов, полуевро ремонт, чисто, красиво.
    1 комнатная
    Мебель, холодильник, интернет, обставлена кухня.

• 20

П.3

• По адресу Сибирская, 30 находится школа № 168:хехе:

• Здравствуйте. Семейная пара, русские, без детей, готовы у Вас её снять. Поддерживаем чистоту и порядок.

• Знатоки, подскажите, за сколько можно сдать студию 35м., Ул.Кузьмы Минина 9, новостройка, ремонт простой, новые стиралка, холодильник, плита, душевая кабина, кухонный уголок, диван. Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: