Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя ясена
The best or nothing!
|
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя ясена
The best or nothing!
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Stror
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Stror
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Realtor
The best or nothing!
Ответ на сообщение СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя solyt
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Zombie
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Alippa
Ответ на сообщение СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Zombie
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Да - Вы правы. Кроме особых "исключений". Иначе как правила-то оттенять. закон обратной силы не имеет
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Самуитянин
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Самуитянин
Можете сколько угодно мне рассказывать про мифических знакомых. Я со всем этим знакома достаточно давно на личном горьком опыте. Есть везунчики, либо нашедшие нормальное жилье через знакомых, но таковых единицы. Большинство живут или в халупах за 12-15, либо снимают более или менее нормальное жилье, но уже за 18-20. Речь идет про однешки. Два переезда уже пережила, надеюсь, следующий уже будет не стихийный и в свое жилье. Тогда и в примере с банковской квартирой в которой вы живете вводите тот же критерий(про который кстати тут писали) - "что не потянули с платежами, съехали и с арендных денег платите квартиру", т.е. там тоже переезд есть.
Да и убитые в хлам хаты это те которые сдаются на 2-3 месяца. У меня несколько знакомых снимают квартиру лет по 5-8 уже, ни у кого убитой нет. Да и цены у них - около 12т, один вообще двушку за 11 снимает.
Купить-то я не против, деньги есть. Но куда я ее дену, к потолку приколочу? Квартира занята хозяйским хламом, который дорог им как память видимо, и на выброс его арендаторы категорически не согласны. Да и, кстати, тогда сравнивайте "хлам в арендованной" и "пустая своя". Не? А если вы в свою покупаете не хлам, то тогда и в арендованную это купите.
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Самуитянин
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Tori_222
Ну объясните мне как математик математику, почему дороже то? Мой личный пример и примеры знакомых показывают обратное. Брал свой хрущ 3 года назад, цена была на 450тыщ ниже, чем вот только продала соседка такую же квартиру, только в убитейшем состоянии. Место правда кошернейшее и тихое, новостроек почти нет, а те что есть стоят космически. А я не буду цифр приводить, потому как ежу понятно, что в ипотеке выйдет дороже в итоге.
А вы с какой стороны баррикад то? Сколько лет сами снимали и в скольких углах пожили? Или же вы рантье с наследством? Я, конечно понимаю что с женщинами тяжело спорить и просить у них на циферках свои утверждения доказывать, но все же...
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя kapibara
Целиком и полностью согласна с высказыванием..... сдавала квартиру на родниках (она правда была мне как кость в горле далеко не наездишься) так после того как арендаторы у меня всё что можно переломали и всё что можно испортили при небольшой цене за аренду и вообще это были не русские люди чуждые мне по менталитету вере и уровню сознания я услала от того что квартиранты приносит мне сущие копейки "попросила" их с вещами на выход продала квартиру и купила новостройку у себя в районе на которой сделала 50% прибыль и с успехом продала её купив другую побольше.... в общем в ряды арендодателей я больше ни ногой. буду искать другие варианты. ...............конечно, будут гонять, как белку.
Человеку, ограниченному в средствах, при капитализме всегда плохо.
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя ___ЮЛА___
Ну кто-то же должен заниматься этим тяжким неблагодарным трудом - жить-то людям где-то надо в общем в ряды арендодателей я больше ни ногой. буду искать другие варианты.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя superbear
Я снимал 4 года, потом мне по моей формуле нужно было брать ипотеку. Пошел, банк одобрил. Там процентов 60 у меня первоначального уже было. В общем, когда вариант нашел, договорился тупо в рассрочка на год остатка с застройщиком. А вы с какой стороны баррикад то? Сколько лет сами снимали и в скольких углах пожили? Или же вы рантье с наследством?
Ответ на сообщение Re: СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя ___ЮЛА___
Вы сами таких арендаторов выбрали. Или если выбирать было не из кого, то либо цена неадекват, либо квартира изначально была вусмерть убита. А насчет порчи вещей, у многих арендодателей есть такое свойств: они почему-то считают, что арендаторы должны жить так, чтобы следа их пребывания в квартире не осталось. Я не считаю нормальным все ломать и крушить, но все вещи не вечные и имеют свойства со временем портится и ломаться, а некоторые арендодатели обвиняют во всем арендаторов и мало того, что не желают это чинить, но еще и требуют оплаты ремонта от квартиросъемщиков. Ведь это они отколупали обои у потолка, прохудили прокладку в кране, оторвали дверцу у шкафа и пошоркали линолеум. Не могли же обои отклеиться сами оттого, что изначально были хреново поклеены и малейший сквозняк сделал свое дело, прокладки в кране - вечные, дверцы у шкафа, который старше всех арендаторов, вместе взятых, тоже вечные, и вообще этот шкаф войну еще пережил, он не может сломаться, а линолеум не могла пошоркать задевающая его дверь, это арендаторы старательно скребли его ночами. Я не спорю, что встречаются недобросовестные арендаторы, которым пофик на хозяйские вещи. Но тут в любом случае ситуацию надо с обоих сторон смотреть, а то с одной могут такого напридумывать, что диву даешься. сдавала квартиру на родниках (она правда была мне как кость в горле далеко не наездишься) так после того как арендаторы у меня всё что можно переломали и всё что можно испортили при небольшой цене за аренду и вообще это были не русские люди чуждые мне по менталитету вере и уровню сознания
Ничто не дорожает всегда.... Кстати... Насчет того, что квартиры дорожают всегда... Так вот, недавно был в Киеве и обратил внимание что все метро там извешано макетами с продажей квартир в новых домах. Дома у метро, сами дома классно выглядят, цена на наши - 30т за метр. Потом с таксистом разговорился и говорю ему "ничего себе у вас квартиры дешевые, столица и у метро 30т за метр", на что он мне сказал что у них год назад они тоже 80-90т стоили, а сейчас рухнули цены в 2-2.5 раза
РБККаждый тянет одеяло в свою сторону. Совсем отменить досрочное гашение они не смогут, а вот моратории на несколько месяцев и комиссии за их нарушения опять ввести - может и продавят. Самый большой, из известных мне, мораториев раньше был у Райфайзена, 1,5 года. досрочное гашение ипотеки - запретят в ожидании, что одновременно Скруджи снизят ставки, наивные)))
Это или правильно оценить свои предпенсионные заработки нужно (иначе можно и не купить и на аренду не наскребать) или доходы и интересы иметь соответствующие кочевому образу жизни. Так то да, например, Коко Шанель предпочитала жить в отелях, но она могла себе это позволить и так хотела. Сомневаюсь, что подавляющее большинство живёт в арендованных "апартаментах", когда есть возможность купить свою квартиру (хотя бы на всякий пожарный и сдавать её, если не нужна в н.в.) не факт - мобильные люди предпочитают, например, тот же лавандос
симпатиШный сарайчик всегда можно арендовать, а попробуй продать тот же коттедж - годами будешь стоять с протянутой рукой - фиг кто пожмет для сделки)))
понятно когда дело к пенЗии, то можно и купить чё нить ненужное, но и то ....
Тут ключевое слово "потихоньку". P.S. не знаю как в упомянутом Киеве, а у нас, в Новосибе, цены на квартиры (и покупка и аренда) потихоньку растут и Вы учитывайте, что пока копите - теряете деньги ещё и из-за этого повышения.
Исправлено пользователем Liudmila17 (28.08.13 13:07)
Ответ на сообщение СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Liudmila17
Исправлено пользователем Liudmila17 (28.08.13 13:15)
Ответ на сообщение СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает? пользователя Liudmila17
Подозреваю, что под сниженный % да ещё в открытую продажу выставляются неликвидн. и вообще проблемные квартиры с которыми можно получить проблем больше, чем выгоды > где можно найти прилично меньше 12%
В некоторых банках бывает что-то около 10%, если брать ипотеку на покупку квартиры, уже находящейся у них в залоге и выставленной на продажу.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)