Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Caribus04
ждемс... с нетерпением новостей по выплатам 27 рестра...
|
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Caribus04
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Yursss
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя TLSTTASHA
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Asutka
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя fork
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Philadelphia
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Глушитель
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Злоумышленник
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Yursss
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя лола3
Этот документ какой нибудь определенной формы или простая справка,а то я позвонил в свой сельсовет документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Форум НГССпасибо, я то деревенская душа ветку каждый день просматриваю, думаю как-то подозрительно тихо :). Основная масса просто сидит на "Новостройках", там куда более оживлённое бсуждение- Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)- так вот называется.
9137098825
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя 28
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Ириша2525
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя АлинаN
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем flopic (29.04.14 13:17)
Ответ на сообщение Программа "ГОС. ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ" пользователя shok
Кто пробовал, что получалось ? Важным правилом является то, что молодая семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Незнание не освобождает от ответственности!