Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Daineko
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Daineko
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Танцор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя сила
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя bakalla
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя dumker
Так они на себя и рассчитывают. ))) Вот бы чиновники на себя бы только рассчитывали....
А нет, живут на налоги на деньги которые от нас ОТБИРАЮТ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя opra81
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Dip
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Светлана63
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Лев78
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Новочибирск
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя a_ngelina
Что обещают в 1 кв 2013? Все в ожидании 1 кв. 2013
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя Новочибирск
Ожидают выполнения обещания Вершинина на 1кв 2013Что обещают в 1 кв 2013? Все в ожидании 1 кв. 2013
Исправлено пользователем CJIaB9H (19.12.12 21:46)
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя МимопрохожиЙ
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя МимопрохожиЙ
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя CJIaB9H
Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.
Оптимистчиный это в январе, а наоборот это в марте.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.
Март для моей сестры тоже очень оптимистичный))))Оптимистчиный это в январе, а наоборот это в марте.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 4) пользователя avtola
Чистая Слобода
Если нельзя, но очень хочется, то можно