Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя alena_pusch
|
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя alena_pusch
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя sberbank
Вот это уже точно ошибка либо заблуждение. Если у нас можно снять хорошую двушку за 15, я не думаю, что у вас цены дороже чем у нас.
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя АнтонГранд
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя FM
< п.9 > Сама по себе фраза "хорошая двушка за 15" выглядит нелепо в ценах Новосибирска.Не знаю просто не по наслышке знаю цены на хаты в иркутске.
Исправлено пользователем serega (17.07.12 22:07)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя sberbank
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Loginborrowed
жизнь прекрасна!
Понятие "хорошая" у многих различается в восприятии достаточно сильно. Вот это уже точно ошибка либо заблуждение.
Сама по себе фраза "хорошая двушка за 15" выглядит нелепо в ценах Новосибирска. Может быть хорошая однешка за 15 (у черта на куличках маленькая квартирка... и это без преувеличения.... либо слово "хорошая" надо убирать) с этим еще можно согласиться.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ANik1C
А если в указанных документах есть несовпадения по: паспортным данным, ФИО, полу и т.д. и т.п., (что, кстати, в аренде часто случается), то что покажет сей досмотр? Однозначно смотреть паспорт арендодателя и документы на квартиру (что она его собственность).
А если очки чёрные на пол-физиономии, то однозначно шпиён? И смотреть в глаза. Если честные - однозначно мошенник.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя ясена
Сей досмотр покажет, что у сдающего нет прав на эту квартиру. Может все будет нормально. А может нет. То, что это часто случается - всего лишь говорит о том, что сейчас рынок арендодателя и он абсолютно уверен в том, что быстро сдаст свою квартиру не прилагая особых усилий. А если в указанных документах есть несовпадения по: паспортным данным, ФИО, полу и т.д. и т.п., (что, кстати, в аренде часто случается), то что покажет сей досмотр?
жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем ANik1C (18.07.12 12:48)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя ANik1C
1). Вы так в этом уверены? Сей досмотр покажет, что у сдающего нет прав на эту квартиру. Может все будет нормально. А может нет. То, что это часто случается - всего лишь говорит о том, что сейчас рынок арендодателя и он абсолютно уверен в том, что быстро сдаст свою квартиру не прилагая особых усилий.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Svettt
Примеры можете привести? Когда у собственника нет свидетельства "юстиции".... потерял? - свидетельства "юстиции" есть далеко не у всех собственников по вполне законным основаниям.
П.3
Есть примеры с фото?.... очень сильно хочу посмотреть на хорошую 1-к квартиру "поновее" за 15 000 по линии метро. Не надо ЕВРО... просто хорошую, чтоб не стыдно было людей в гости позвать. При этом, за 15 т.р. вполне можно снять как "хороший" чистенький хрущ на жилмассиве,
так и "хорошую" квартиру поновее по линии метро.
Это уж как повезёт...
П.3
Например,человек приватизировал квартиру году так-этак в 1995, зарегистрировал её в БТИ, зачем ему получать свидетельство в юстиции.У него и так всё законно.Примеры можете привести? Когда у собственника нет свидетельства "юстиции".... потерял? - свидетельства "юстиции" есть далеко не у всех собственников по вполне законным основаниям.
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Эээ.., Вам серьёзно надо приводить примеры? Примеры можете привести? Когда у собственника нет свидетельства "юстиции".... потерял?
И это неизменно)).
Потому-что, такую фразу говорят люди, которые понимают что такое "евро ремонт"..... И если вы предлагаете за 15 000 евроремонт да еще и дизайнерский, то смотреть такой вариант смысла нет (либо все равно не покажете), т.к. увиденное не будет соответствовать заявленному. Фраза "Не надо Евро" - меня всегда удивляет. А если я вам предложу за 15000 с евроремонтом дизайнерским - откажитесь????
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя 180207
А точно........ 90-е же были. Я забываю уже про дома 20-ти летней давности :)))) Например,человек приватизировал квартиру году так-этак в 1995, зарегистрировал её в БТИ, зачем ему получать свидетельство в юстиции.У него и так всё законно.
Как-то так.
П.3
Да примеры то есть. Есть примеры с фото?.... очень сильно хочу посмотреть на хорошую 1-к квартиру "поновее" за 15 000 по линии метро. Не надо ЕВРО... просто хорошую, чтоб не стыдно было людей в гости позвать.
И это неизменно)).
В договоре прописали, что делать фото квартиры запрещено? Фото не выложу - считайте, что разрешение на то хозяев "лень" получать...
П.3
Разве Вы ещё не поняли, что при общении с риэлтором, правду можно узнать только держа в руке металлические щипцы, в которых зажато раскалённое до красна железо?))В договоре прописали, что делать фото квартиры запрещено? Фото не выложу - считайте, что разрешение на то хозяев "лень" получать...
"Юстиция" появилась не раньше 1998г. Я забываю уже про дома 20-ти летней давности :))))
И это неизменно)).
1). В каком именно договоре? В договоре прописали, что делать фото квартиры запрещено?
И это неизменно)).
П.3
Антон, вы предложения на НГС видели? У меня вообще нет "однешек"))))
Все равно не понятно, почему такой вариант смотреть смысла нет и почему я его все равно не покажу, но предложу.. Вы удивляете))
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Opifex
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Opifex
Запросто. Хозяин дорожит своим евро и, если даже не задерет ценник на риск порчи дизигна, то арендатор должен сообразить что будет в случайном случае нанесения урона. Поэтому если у него ресурсы сугубо ограничены, он предпочтет жилье с простым ремонтом, починка которого в случае чего обойдется недорого. Фраза "Не надо Евро" - меня всегда удивляет. А если я вам предложу за 15000 с евроремонтом дизайнерским - откажитесь????
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Natus
За что мне обогащать свой сексизм? Так хочется от него избавиться, но девушки не позволяют. риэлтер и съемщик жилья видят друг друга впервые в подавляющей массе случаев
Исправлено пользователем kostyanet (25.07.12 17:05)
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Natus
"Я тебя полюбил, я тебя научу." если съемщик хороший, то как минимум
...
т.о. просто неоткуда взяться хоть сколько-нибудь информативной базе...
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя wiza
Ага, поднять бизнес проскрипций. Один вас внес за деньги, а вам предлагается вынести себя за дополнительные деньги. Разницу в карман. Знаю людей , готовых за деньги разместить
в эту базу, кинувших Арендаторов информацию.
Исправлено пользователем kostyanet (25.07.12 19:27)
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 3) пользователя kostyanet
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя jenopash
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя sberbank
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Исправлено пользователем Liliia0706 (29.07.12 13:43)
Туризм - жизнедеятельность праздных(с).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Agavatur
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя serega
Туризм - жизнедеятельность праздных(с).
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 3) пользователя Agavatur