Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя dthf
|
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя dthf
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя VVeps
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Leolia#000
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя VVeps
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя 081079
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя rixa
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Исправлено пользователем V@luxer (01.12.11 10:30)
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя V@luxer
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя oksya3285
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя oksya3285
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя V@luxer
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя AlexO
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя lilianasibir
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя 081079
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя lilianasibir
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Leolia#000
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя UpravDomTitov
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Костянкин
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя estelle
Достаточно, чтобы один из супругов был прописан в НСО, Вы будете выступать Заявителем. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можем ли мы претендовать на субсидию по губернаторской программе, если муж у меня прописан в другой области. Ипотеку планируем оформлять на меня, у меня и сына прописка городская
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Lamer
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя Lamer
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя marisha
УРА и мы вчера получили денежку, 5 реестр. сегодня мои друзья получили 300 000, 5 реестр (сайта МФЦ) банк Левобережный, фамилия на С
Ответ на сообщение Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя ksey
интересненько, как вы себя увидели в этом реестре, когда он до 16.11, ведь вы подавали 17.11. Вам денюшку перечислили или письмо приходило уже??? я подавал документы 17-го ноября. Открыл без особой надежды последний реестр - нашел себя . Теперь было бы хорошо также неожиданно получить деньги до .
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя marisha
Тот факт что начали платить 5 реестр радует, т.к. у меня 5 реестр, но не понятно почему не закончили 4-й у моего знакомого 4-й а денег нет. сегодня мои друзья получили 300 000, 5 реестр (сайта МФЦ) банк Левобережный, фамилия на С
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя trof
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Молодая семья-доступное жилье (часть 2) пользователя mikansk