Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Иная
|
|
|
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Павелл
Дело вот в чем: покупатель, в данном случае Иная, хочет получить консультации более касающиеся юридической стороны покупки недвижимости, а риелторы, особенно в крупных агентствах, скорее их можно назвать менеджеры по продажам эксклюзивных договоров, им важно только чтобы клиент на бумажке расписался, более ни во что они особо не вникают, а юрист в таких агентствах только в самый последний момент подключается. К этим конторам "клиент всегда прав" в принципе не относится, по их договорам скорее вообще без прав.Если клиент хочет индивидуальный подход, желает компетентный сервис, подробное консультирование и т.д.и т.п., то нужно обращать в соответствующее окошко и быть готовым вести себя соответственно и понимать, что если не пройдешь фейс-контроль, то придется валить поджав хвост, ну и платить...платить.
Заметил, что более знающие и опытные риелторы обычно в более мелких агентствах работают, как бы в кружках по интересам.
P.S. не дымит печка?![]()
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Павелл

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Видимо "профессора" в недвижке Нска обслуживают тех кто строит и оптом торгует, а низшее звено покупано/продаванов в принципе в роли донора органов)дело не в высшем и низшем, а в стратегии продвижения. Если ты хочешь лидировать в цене продукта/услуги, то ты неминуемо должен пожертвовать теми клиентами, которые хотят чего-то супер-пупер отличного от твоего стандартного предложения. Т.е. лоукостеру не судьба обслужить тех кому важен комфорт перелета, он может предложить только сапм перелет и низкую цену, самую низкую. Ровно так же и с риелторами, адвокатами, медиками, цирюльниками и т.п. А те кто желает лидировать в продукте, тем придется задирать цену ибо сову комфорта нельзя натянуть на глобус себестоимости премиум-услуги.
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Alippa

Ответ на сообщение На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Ортега

А кто требует бросить работу и всем собраться???...так некая участница форума с ником " Иная". Именно она хочет услышать мнение по неопределенному кругу вопросов сразу от большого числа риелторов. А самое правильное (на мой взгляд) -выбрать объект и купить его с тем риелтором, который спокойно объяснит : Будем говорить о конкретном и конкретно; открыживая один за другим все потенциальные вопросы.![]()
Зачастую все по телефону и почте решается.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Солярис
даааа, все-таки даже в своём весьма зрелом возрасте в очередной раз отмечу,что я со своим оптимизмом всегда лучше думаю и о ситуации,и о конкретном народе. )) Собственно , на этом все , " я не в списке". )) Пы.Сы. Напоследок : Я сама ,а долгие годы и руководя немалеьким коллективом, 18 лет занимаюсь темой. Но до сих пор встречаются ситуации , которые удивляют и заставляют прямо по ходу дела искать пути их решения. А Вам -удачи."При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Солярис
хотя опытом и знаниями никто и не поделилсяВы, пардон, всерьез ожидали от них что то кроме "дай нам денег, и (может быть) все будет хорошо"?

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
А те кто желает лидировать в продукте, тем придется задирать цену ибо сову комфорта нельзя натянуть на глобус себестоимости премиум-услуги.Это, безусловно, так. Только от всего нашего "премиум" обычно несет чем-то до боли знакомым и настораживающим... как бы не вляпаться)))
то почему не поискать профессора в этой отрасли.Да люди может и согласны платить профессору "по гамбургскому счёту". Проблема в том, что каждый бьёт себя пяткой в грудь и утверждает что самый крутой профессор - это он.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Может подскажите по каким критериям то искать этих самых профессоров рынка недвижимости?По рекомендациям.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Kattye
По рекомендациям.
поддерживаюжизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Kattye
По рекомендациям.Из рекомендации можно узнать, что какой-то агент вежливый, приятный в общении человек. Но ведь людей в первую очередь интересует не это, а юридические вопросы. Что даст рекомендация?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Может подскажите по каким критериям то искать этих самых профессоров рынка недвижимости?так же как и всех остальных, от цирюльника до доХтура, понятно не по формальным признакам типа наличия красивых бамажек на стенках оХфисов. Методами синтеза и анализа, опроса и консультаций. Задаете вопрос тем кому доверяете, тем кому НЕ продать, спрашиваете рекомендаций (как тут уже совершенно справедливо заметили) и составляете рейтинг. Кто больше набирает баллов - с того и начинаете переговоры.
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя seka64
вежливый, приятный в общении человек.Знаете, я как то обращался к услугам сантехника, и по манере его общения нельзя было назвать его сильно вежливым и приятным человеком, особенно по телефону и если первый раз с ним разговариваешь то хотелось сразу послать по известному адресу, но когда были оценены результаты его работы, я был готов терпеть какие угодно странности в коммуникации этого человека, лишь бы он мне теперь всегда делал сантехнику, так качественно и с умом было все сделано.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Спасибо большое за Вашу точку зрения. В принципе Вы описали все то, что я и хотела услышать от других участников, предлагающих свои услуги, что они сделают за те самые 200 тыс которые хотят получить. Но другим почему-то проще обвинить человека во всех тяжких, чем написать в личку или сюда, и рассказать весь список услуг, который могут предоставить по проверке объекта. И естественно у покупателей и будет отношение к АН, когда к потенциальному покупателю относятся с таким презрением только за то, что задаёт актуальные насущные вопросы.В начале думал показалось, что Вы мужчина... Надеюсь Таrz тут не при делах...т.к. появился вовремя...
Про выписку я не писала что это панацея, а ещё как один из вариантов проверки объекта.
И интересную ещё тему затронули, про банкротство. Я так понимаю это реально никак не узнать, так как по суди продавец на банкротство может подать спустя полгода после сделки. Вот тут по ходу только титульное страхование и спасёт, а вот сертификат АН вообще никак
...И интересную ещё тему затронули, про банкротство. Я так понимаю это реально никак не узнать, так как по суди продавец на банкротство может подать спустя полгода после сделки. Вот тут по ходу только титульное страхование и спасёт, а вот сертификат АН вообще никакЕсли только собирается через полгода банкротиться, то маловероятно, что Вы достоверно узнаете об этом. Конечно, можно искать судебные имущественные разборки и запросить информацию в бюро кредитных историй о накопленных долгах, но это только косвенные доказательства намерений о банкротстве.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Ортега
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя AnnaKotova
для проверки квартиры и продавцавряд ли вы сможете проверить продавца, если только вы не полиционер
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя AnnaKotova
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: На что обратить внимание при покупке квартиры? пользователя Bodler