В ответ на: Сколько стоит? 1-к 36/20/9 ПГ, 5/5 -перекрытия ЖБ. В обычном состоянии ( новые двери, окна , батареи). Территория дома огорожена.Тихий центр. мы выставились 1870( это с учётом торга+оставляем мебель и технику :(
Я ищу квартиру по центру а эти деньги,на ваш вариант постоянно натыкаюсь,но:
1) год постройки дома - 1958
процент износа - 40 % по т/п, 33 % по БТИ;
2) крайний (5) этаж;
3) специфическое местоположение, вроде и центр, а близко к линии,вся железнодорожная экзотика, дорога идет через храм,как раз с той стороны, где постоянно валяются пьяные бомжи-инвалиды и побирушки, что неприятно постоянно видеть, я 5 лет жила на пл.Свердлова и ходила на работу на фабричку, постоянно коробило около вашего дома от бомжатни, плюс элементарно отсутствие светофора в этом месте по Красному проспекту,как-то неприятно ежеденвно бегать через дорогу, а до светофора топать на автовокзал,либо выше по Красному ;
4) внутреннего ремонта,в принципе,никакого. Пои еще газ в квартире вместо электропечи?
Для примера, брат купил неделю назад 1 комн. 35 кв.м. по ул.Вокз.магистраль,3 , 1985 год постройки, 5/9 эт с лоджией за 1,8 млн.
Я внезла задаток за Красный проспект, ***, 33 кв.м., 4/10, м.Гагаринская, 1,9 млн.
Хрущевки прям по линии метро - буквально 50 метров с балконом идут от 1,6 млн - 1,7 млн, без балкона и крайние этажи - 1,5 млн.
По мне так, лучше купить хрущевку 1970 года (напр.Писарева,4 ) 2 эт без балкона за 1,5 (смотрела) либо новостройку на Галущака за 1,9 млн ,дом на сдаче (уже делают ремонт и подписывают договора)