Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя zpv
С чем именно из моего высказывания вы не согласны?
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
|
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя AA
мож я вчера много выпил, но прочитал раз пять, понять не смог, что же вы хотели сказать? Товарищ, а кто говорит, что новостройках, покупаемых без продажи другой недвижимости, "покупают квартиры" с зарплаты?
Блажен кто верует.Видимо со всем.+1).
С чем именно из моего высказывания вы не согласны?
Исправлено пользователем zpv (01.09.08 11:55)
Да как два пальца об асфальт :-y.Знакомый недавно продал 2 ку на юбилейном за 2,1 с почти евроремонтом,новыми трубами и дорогой сантехникой.За 2,2 стояла 8 мес пока не скинул.За те же 2,1 можно взять двушку чета около 55 кв м в кирпиче в весеннем у 1 го строительного.ЗЫ но даже за эти деньги нет ажиотажа))). ЧТО, можете найти 2-кау на Родниках дешевле 2300?
Или не-хрущевку в районе средней отдаленности за ту же сумму?
Ответ на сообщение Падение цен на квартиры пользователя тракторист 2007
Блин, опоздал с поздравлениемПравда, тема "Падение цен на квартиры", так что - аналогично: кто первый увидит "дикий обвал осень 2008" - тоже сигнализируйте К стати всех с началом осени, кто первый увидит "дикий рост осень 2008" сразу свистите...
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя тракторист 2007
Н-да, лексика...вот-же сволочи они, да? ...нахапано много земли под строительство...
Исправлено пользователем БИВ (01.09.08 12:19)
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя Михаил_1
А кто говорил про дикий обвал? :D. Он вовсе не дикий,а плавный и закономерный и если не начался ,то вотвот начнется.Вас тоже с началом осени .Блин, опоздал с поздравлениемПравда, тема "Падение цен на квартиры", так что - аналогично: кто первый увидит "дикий обвал осень 2008" - тоже сигнализируйте К стати всех с началом осени, кто первый увидит "дикий рост осень 2008" сразу свистите...
Знакомый недавно продал 2 ку на юбилейном за 2,1 с почти евроремонтом,новыми трубами и дорогой сантехникой.За 2,2 стояла 8 мес пока не скинул.Объясняю сначала про "почти евроремонт." Немецкая сантехника это вам не очко за 5 тыр-это 70 тыр за ванну унитаз смесители "крох" по 5 тыр за штуку.А почти евроремонт -это 200 тыр вваленые в окна двери кафель трубы итд. А "почти" так это он там чето недоделал- кухню помоему.
Ага.. я 2 раза квартиры покупал, выбирал каждый раз привередливо, квартиры смотрел десятками, и знаю, что такое "Евроремонт", тем более - "почти"
Доргая сантехника? Это унитаз за 5 штук? Да ниипут меня эти 5 штук, когда речь идет о более чем 2 лямах!
На юбилейном за 2.1? А в каком, простите, доме? Хрущ - готов поспорить! Я ж сказал - хрущ не рассматриваем.
За те же 2,1 можно взять двушку чета около 55 кв м в кирпиче в весеннем у 1 го строительного.
Ну ты жжешь!!!!!!
Условия задачи внимательно читал? Там было написано - не хрущ и район средней отдаленности. А ты примеры приводишь - хрущ в *опе, или стройку в еще большей *опе.
Никанаит. Думай исчо.
мда, вы правда считаете что за эти деньги можно сделать ремонт, который будет соответствовать высоким строительным стандартам? .А почти евроремонт -это 200 тыр вваленые в окна двери кафель трубы итд.
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя charon
Вы предлогаете в данной ситуации приобрести квартиру? угу.. плавно и неуклонно...... непадает!!!!
может хватит тут молиться на падение?!
может пора просто принять то что есть??
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя агент700
Высокие строительные стандарты -понятие весьма относительное.Я лишь говорю,что для большинства покупателей интересней купить отремонтированную квартиру чем помойку.Следовательно не факт,что мой знакомый продал бы свою двушку без ремонта за эти деньги.мда, вы правда считаете что за эти деньги можно сделать ремонт, который будет соответствовать высоким строительным стандартам? .А почти евроремонт -это 200 тыр вваленые в окна двери кафель трубы итд.
Ну знаетели .То что кто-то из нас 3.14здит равновероятно.статистика у него . ну тут два варианта, либо ваш друг лоханулся не по детцки, либо ваш друг, ваша же выдумка, поскольку не далее как 10 дней назад был продан хрущ на "юбилейном" за 2 300, а у меня, знаете ли, статистика реальных продаж...
А вообще да -он лох сказочный .Надо было подождать еще годика 2-3 мож и нашел бы идиота какого нить за 2300. ну тут два варианта, либо ваш друг лоханулся не по детцки, либо ваш друг, ваша же выдумка, поскольку не далее как 10 дней назад был продан хрущ на "юбилейном" за 2 300, а у меня, знаете ли, статистика реальных продаж...
Разумеется то, что вы заинтересованная сторона. коль я занимаюсь продажами квартир, то разумеется.....
что то в мировосприятии вам надо менять, по вашему идиоты покупают квартиры, а разумные ждут когда их начнут дарить? и нашел бы идиота какого нить за 2300.
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя Холодильщик
Скорее всего холодильщик,бив,агент - просто банда голодных риелторов, преднамеренно вводящих народ в заблуждение .Типа цены ростут берите скорей а - то жрать нечего.ИМХО ,без обид.А если вы реально так думаете ,готов поспорить на деньги,что до НГ цены не изменятся или упадут.В личку плиз. _____________________________________
ну тут два варианта, либо ваш друг лоханулся не по детцки, либо ваш друг, ваша же выдумка, поскольку не далее как 10 дней назад был продан хрущ на "юбилейном" за 2 300, а у меня, знаете ли, статистика реальных продаж...
Несомненно, это так. Только я почему-то сомневаюсь в двух моментах коль я занимаюсь продажами квартир, то разумеется у меня есть статистика продаж
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (01.09.08 15:38)
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя atarin
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя jlgaBolga
Имейте терпение.То,что ценник обвалится как то было в казахии или штатах маловероятно.Нет очевидных причин для обвала.А вот медленное снижение цен уже началось. Пока оно не так заметно и завуалировано скидками,нереальными ценниками в журналах итд.Осень все расставит на свои места как это часто бывает у нас в россии. что-то я падения цен не наблюдаю!
Ну неправда так неправда :D.Так че ,слабо рублей на 5-10 поспорить что цены у,путся? F-то болтаем тут болтаем -так хоть денег заработаем :p.
Тракторист, блин!!! Вот ей богу - ты не первый, кто меня риэлтором обзывает. До тебя это же делал исетский, был еще некий Миха_нск (так его по-моему звали), и еще черт знает кто...
Но все мимо. Я совсем другой деятельностью хлеб зарабатывааю. Так что... Неправда твоя.
Ответ на сообщение Re: Падение цен на квартиры пользователя jlgaBolga
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Нет, неравновероятно. Ну знаетели .То что кто-то из нас 3.14здит равновероятно.статистика у него .