Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя bigmoth
Но в любой критике надо выискивать рациональное зерно - и учитывать указуемые проблемы - в этом польза почти любой критики.
|
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя maxxx
Народ требует хлеба и зрелищ......
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя TITAN999
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
да что вы с этими копейками... я про них в последнюю очередь думаю. Мне надо жилье напрямую) без агентов) да и другим людям тоже. Как оказалось арендодатели от агентов тоже не визжат в восторге. И вообще.. давайте все-таки попробуем.А там будет видно. Нет так нет... да так да.. Я от этого ничего не потеряю, кроме пары вечеров интересного досуга. Просто через 2-3 месяца Вы поймёте, что если и можно поднять копейку, то только с Агентств недвижимости"
Аналогично. Но не в файлики, а в голову. И анализируется. Ситуация с налогами для наймодателей решается легко, завтра будут писать "краткий курс". Естественно, исходя из того, что в этом ресурсе заинтересованы наймодатели, не желающие проблем ни с нанимателями, ни с налоговой... Прочие меня не интересуют, решают все сами, либо с помощью агентств (ха!)... Михаил_1 , все что тут пишется тщательно копируется и складируется в файлики)))
И это тоже верно. А критика здоровая она конечно нужна. Конечно есть бредовое и в идеях и в недовольствах, но есть и умные вещи. Так что все складывается в кучку...
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя агент700
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
ниче страшного) я пока примерно накидала что и как... покажу завтра. "Опросник выродить вчера не успел, буду рисовать на выходных. "
Ответ на сообщение Что творится с наймом жилья? пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя Kazanova
Подпись на реконструкции
Правильно!!! Процентов 200% Можно предусмотреть в условиях использования сайта, что при сдаче квартиры через сайт арендатор платит арендодателю (не сайту!), допустим, какой-то % от ежемесячной платы (этот % или фикс.сумму арендатор тоже может в своих данных указывать).
ну вот теперь вы нас понимаете почему нам столько веселья доставляет чтение этого топика теперь я от смеха катаюсь))))))))) грузица потому что сайт есть))) а ничего потому что панель хостинга не дает главной грузица потому что деньги на счету кончились и не дошли еще)))) так смешно читать)))))))))
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя primera
Пожалуйста Ну что там у нас сайтом? Я вот готова заплатить рублей 200 или больше за возможность ознакомиться с объявлениями реальных хозяев сдающих квартиры! http://nedvizhimost.slando.nsk.ru/nsk/341_1.html
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя blackvalex
недождешшся, скажут или инфа старая или дорого берут за съем Верю на слово, что 200 рублей перешлете или занесете
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя Kazanova
"...Я Родину люблю..."
А Вы топик с самого верха почитайте. Как "сапожники сапоги тачают", мы уже хорошо знаем... Херовые у "сапожников" "сапоги" выходят... Видимо, только дети хорошие. Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". ну вот теперь вы нас понимаете почему нам столько веселья доставляет чтение этого топика
(c) "Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
А не приходило в голову, что исчезнет "испорченный телефон", который туг на ухо, сам феноменально глуп, держит окружающих за идиотов, да еще и весьма вольготно распоряжается их временем. При этом не хочет нести ни за что ответственности. интересно, если исключить вообще из системы АН, то наверное оставшиеся участники рынка будут бить друг другу морду, так как не будет на кого сваливать все беды!вот тогда начнутся нормальные "рЫночные" отношения!
Подпись на реконструкции
Что я "буду", и что будет вообще - это мы еще будем посмотреть. А вот то, что ваша братия им уже сейчас недовольна - это к бабке ходить не надо... И то, что мы, не риэлтеры, вашей братией недовольны в вопросе найма жилья - вполне очевидно. У меня такое впечатление, что и этим проектом (который так тут все обсуждают) вы быдете очень недовольны....
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Моя позиция. Если взимать плату - то не в целях извлечения прибыли. Только для покрытия накладных расходов. Это раз. И только _после_ заключения договора. Это два. Иначе это действительно превратиться в убогое подобие фирмешки по найму - с соответствующей репутацией и отношением пользователей сервиса. А ведь все началось именно с отношения "риэлтеров". Я очень хотел бы увидеть такой сайт! Если нужно, даже готов помочь. Но ответте мне: Все таки он будет платный или нет?
Подпись на реконструкции
НЭ ПАЙДУ! :о) а к бабке все таки сходите....
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."
А в чем будет интерес этих самых "заинтересованных" лиц, которые тут нам мозги компостируют? но если какие-то символические суммы будут необходимы для того чтобы скрыть информацию от особо заинтересованных лиц которых мы хотели бы скинуть с хвоста - то я на это пойду.
Сайт не должен содержаться за Ваш счет. Потому что если Вы потеряете к этому интерес - проект погибнет. Не согласны? А что касается платы по факту договора - мне кажется лучшая плата это людская благодарность - чтобы человек пришел и написал - Спасибо вы мне очень помогли. А другой пришел и увидел - что тут пишут благодарности и тоже воспользовался.Ну давайте давайте скажите мне что я витаю в облаках.)))И где я таких милых людей видела...
Сайт определяет правила игры. Те, кто хотят пользоваться сервисом - безоговорочно принимают правила. Те, кого эти правила не устраивают - идут к "риэлтерам". Все. Никто никого в "колхоз" на веревке не тащит. Тут все твердят о том, что все готовы в глотку друг другу вцепиться...
Опять же - только для окупаемости накладных. Иначе надо подходить к вопросу совершенно по-другому... А так я могу и рекламы на сайт навешать... и много чего еще))))
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."
Тащит. Отсутствие альтернативы. Бредовые идеи с расклеиванием объявлений и обхода лавочек с бабушками не в счет - это для тех, у кого чересчур много свободного времени (и, как следствие - мало денег ;о). сколько раз говорили эту фразу, только наоборот:
"К риэлтерам никто не тащит, не хотите ищите сами! "
Да. Если заработает - будет альтернатива. С совершенно другими правилами игры. Просто теперь вы можете так сказать, когда у вас есть альтернатива, пусть еще и вертуальная пока...
Подпись на реконструкции
Что-то я сомневаюсь что арендодатель захочет играть по таким правилам. Ежели пришел на сайт - обязуется играть по правилам сайта. Либо попадает в список недобросовестных.
А не получится что нашим сервисом будут пользоваться на таких условиях только желающие дешево снять???А желающие сдать.... пойдут к риэлтерам.они им условия не ставят. Сайт определяет правила игры. Те, кто хотят пользоваться сервисом - безоговорочно принимают правила. Те, кого эти правила не устраивают - идут к "риэлтерам". Все. Никто никого в "колхоз" на веревке не тащит.
На это вполне хватило бы и тех копеек что добрые люди бы накидали на счет... На самом деле мне это обходится куда дешевле, чем сейчас это стоит на новосибирском рынке) Единственный ценный вопрос - это 500 р на отдельный домен ( благороднее как-то...) Вот тут я согласна. Сайт не должен содержаться за Ваш счет. Потому что если Вы потеряете к этому интерес - проект погибнет. Не согласны?
естественно..а иначе я не вижу смысла в рекламе.Я ее не люблю))) Опять же - только для окупаемости накладных.
А я прочитал, с самого начала: интересно вы себя описали- немножко крутизны - синякам "слегка начистить рыло...Разрядился на нем", немножко самолюбования - "..и говорит, что от моего поведения у хозяина и агента случилась просто гоголевская немая сцена...", немного пренебрежения-"Выяснять, кто брешет - агент или хозяин - мне было лениво", чуток сартирного юмора-"И пришла в голову одна мысль. Если хозяин делал все для себя - то, судя по санузлу, он любил покушать. В смысле покушать, переварить и погадить с комфортом :о)" Кажись проблема не в сапожниках, похоже денег на то что хочется нет, а на что есть, увы не лучшего вида. я вообще то арендой никогда не занимался, но подобное поведение видел у людей, которым денег хватало на скромную однешку на окраине, а понтов было на трёху в центре. я думаю у любого человека, работающего с клиентами (в любой облати)был такой клиент. как правило их можно узнать по развязаной речи, обращению на ты типа "..чё вы мне тут всякую фигню предлагаете, за такие бабки можно самолет купить, нифага не шевелитесь, я вам бабки плачу.." по оконцовке он берет самый дешевый товар со скидкой, выбитой в течении получаса у директора. А Вы топик с самого верха почитайте. Как "сапожники сапоги тачают", мы уже хорошо знаем... Херовые у "сапожников" "сапоги" выходят...
Это удобная позиция для самоуспокоения тех, кто не умеет ни работать, ни торговаться... я думаю у любого человека, работающего с клиентами (в любой облати)был такой клиент. как правило их можно узнать по развязаной речи, обращению на ты типа "..чё вы мне тут всякую фигню предлагаете, за такие бабки можно самолет купить, нифага не шевелитесь, я вам бабки плачу.." по оконцовке он берет самый дешевый товар со скидкой, выбитой в течении получаса у директора.
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Конструктивная мысль. Что-то я сомневаюсь что арендодатель захочет играть по таким правилам.
Он-то что так что так в ажуре. Зачем ему кому-то что-то обещать ( например нам)...Вот так вот чисто по человечески - вы бы на это пошли сами?
Эта идея пришла в голову не риэлтерам, а СМИ, которые давно maxxx , вы уже не первый это предлагаете))) в привате тоже стараются) и самое интересное что эта идея приходит в голову только риэлтерам))))
Не он же мне... Поэтому и не надейтесь, здесь Вам щастя явно не достанется. мож и цепляю, вам же стало легче когда синяку "морду начистили"
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что творится с наймом жилья? пользователя blackvalex
Можно поинтересоваться у наймодателей, присутствовавших здесь, и жаловавшихся на нанимателей... Ведь правила-то для всех.Конструктивная мысль. Что-то я сомневаюсь что арендодатель захочет играть по таким правилам.
Он-то что так что так в ажуре. Зачем ему кому-то что-то обещать ( например нам)...Вот так вот чисто по человечески - вы бы на это пошли сами?
Я поехидничаю, Вы не против? ;о) Порою, даже очень солидным агентствам, кроме названия, предложить оказывается нечего... :оР Солидные агентства печатают своё название. Им скрывать нечего.
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."