Вторую неделю не могу найти подходящий вариант. Предлагают либо _совершенно иное_ (да не просто предлагают, по просмотрам таскают!), либо свинарники за несоответствующие деньги. Причем по телефону подробно излагаешь, что требуется, диспетчер якобы все записывает, потом идешь смотреть - и агент с удивлением заявляет - "а мне сказали, что нужна мебель"... Ну, и цены - агент приглашает смотреть за одну цену, хозяин называет большую и тоже удивляется...
Кстати, на свинарники хозяева заряжают цены тоже не просто так, а по советам агентов (спросил хозяйку - а с чего вам такая цифра за эту "роскошь" пригрезилась? А она - "мне в агентстве оценили"). При этом желают семью, с местной пропиской и вообще максимум счастья для себя при полном отсутствии желания даже перед показом го..о из углов повыметать и каким-нибудь "Кометом" свою желтую, заср...ую сантехнику помыть.
Да... Во многих случаях то, что хозяева называют мебелью, я бы назвал дровами. Квартира нормальная, цена приемлемая, но дрова, дрова... Предлагаешь - уберите их, и договорились! Но они так за них цепляются, как будто эта перекошенная стенка с вырванными петлями - антиквариат, доставшийся от любимой прабабушки... Место занимает, а пользоваться без риска рассыпания невозможно... Даже если на дачу такое вывозить - то только как материал для строительства сортира, потому как даже сарай строить из этого будет стремно.
И все, как один, хотят "порядочных" жильцов. Интересно, ежели у тебя есть лишняя квартира, и ты ее сдаешь - слово "порядочный" автоматически становится для тебя синонимом слова "идиот"?
На попытку одних глупых девок (типа между пляжем и клубом они квартиры сдают) впарить малосемейку с "синяками", киряющими на лавочках во дворе ("Да мы тут сами рядом живем, тут такого никогда нет, это они случайно тут присели, а так - никогда!"), в состоянии хлева, под видом квартиры улучшенной планировки матов уже не хватает. Девок только то спасло, что пока они полчаса мариновали нас в ожидании ключа, пришлось слегка начистить рыло чересчур упитому и потому осмелевшему "синяку", возжелавшему "поговорить за жизнь" и обидевшемуся на то, что я с ним за его "жизнь" говорить совсем не хочу... Разрядился на нем, на девок уже просто плюнул. Хотя, по-хорошему, надо было проучить... 8оЕ
Вот так весело квартиры и снимают...
Подпись на реконструкции