Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя кандебобера
![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя Михаил_1
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя Фря
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
я все не могла понять при чем тут соль и пальцы в ней - солонки то по другому устроены ночевкой того самого, с Йцами в солонке....
Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя LEV_58
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: брезгливость.. грань между нормой и патологией.. пользователя LEV_58