подскажите, нормально ли мое состояние..
я стала какой-то дико брезгливой. Ну тоесть я всегда такой была. А вот сейчас это уже мешает жить. Пока еще не мне, но близким людям.
Я перестала выносить почти всех чужих людей в гостях.
Сразу после их ухода я нчинаю генералить всю квартиру, какое бы время суток не было
все мою, хлорирую, кое-что могу и повыкидывать ( если, например, гость решил заночевать или там душ принять). За столом не могу нормально сидеть с гостями. ВОт например, есть у многих привычка чесать уши, ковыряться в зубах, пальцы сосать ( это у гостей) а потом например, ну в солонку лезть, или там еще что-то вот этими вот слюнявыми пальцами ... я не могу, и просто удаляюсь и не провожу время с мужем и гостями - пусть это все будет, но не на моих глазах, я начинаю заводиться, всякие колкости пытаться говорить - ну чтобы никому не портить вечер, просто жду ухода, чтобы начать все мыть, тереть,хлорировать...
это же ненормально?? или нет??
Для полноты картины скажу, что я не всегда и не ко всем так брезливо отншусь. Есть люди, и их большинство, которые мне приятны и не противны, но вот зная, что гость может залезть к чужому в тарелку, или там падок на передок с малознакомыми женщинами - я к таким настороженно отношусь....