Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• В ответ на: Не нас он ищет, зачем спрашивать о цене?
    Чтобы подтолкнуть человека к мысли, что надо не только просить, брать, критиковать и требовать, но и отдавать. Потому что проблема не в заикании (у меня родственник заикается, что не мешает ему иметь семью, кучу друзей и еще приятелей целый мешок), а в одиночестве.

• В ответ на: не только [..] брать, критиковать и требовать
    Вы действительно не понимаете, что это лишь защитная реакция?..

• Почему это не понимаю? Ежу понятно. Не бывает таких людей от природы, следствие жизненного опыта так сказывается. Только пробиваться через наращенную многолетним трудом броню лучше все-таки специалисту, я имею в виду психолога. Либо человеку самому в себе менять подобный настрой, тянуться к людям, что гораздо сложнее из-за сложившихся привычек и манеры общаться.

• В ответ на: То есть вы не верите, что кто-то может помочь, не требуя денег?...
    с чего такой вывод?
    полно примеров помогают
    я ввапче только вопрос задал типа уточнил у ТС ему нужен именно волонтер или есть и бюджет на лечение..... и узнал много нового про себя

• В ответ на: ... и узнал много нового про себя
    Хм... ничего нового о вас не узнала ) практичный до мозга костей и всё, но это и ранее было известно, а ошибки так это ТС ошибается ))) ищИте - всё верно!

Мне кажется ТС не зря подметил, что квартира в центре - или это только я оценила, как "понаехавшая"?!:миг:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: