Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• есть методики, избавляющие от данного недуга (не обязательно бабки, хотя они реально помогают)
    у Юдашкина же получилось

По запросу:
    скорее вам нужны друзья, однако по уже высказанному вами, вряд ли они у вас есть
    но можно начать исправляться прямо сейчас, стараясь завести друзей на форуме, а там и реал...
    только путь у вас длинный будет, не легко с вами
    может отсюда и страховка в виде сломанного речевого аппарата
    Заикание - не болезнь, психосаматика в чистом виде
    Вы проработали свои страхи?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: если есть бюджет - озвучьте и народ к вам потянется
    если нет - ходите с лампой, можете даже с паяльной
    То есть вы не верите, что кто-то может помочь, не требуя денег?...

• В ответ на: А в чем интерес другой стороны будет? Что будет двигать таким человеком? Жалость и желание помочь кому-то? Шанс пообщаться с приятным собеседником? Материальная выгода?
    Я иногда щиплю себя за уши.

Я сплю или что-то пропустила, с головой уйдя в литературу из реальной жизни?

Как еще можно помогать Человеку, как не из желания помочь или из сочувствия?

Из материальной выгоды - это уже не помощь, а магазин.

• Между двумя взрослыми дееспособными людьми отношения обычно строятся на паритетных началах. Тебе с человеком интересно - и ему интересно, тебе в чем-то выгодно - и ему выгодно, ну и т.п. В длительных отношениях (а ТС нужны именно такие) постоянно быть донором тяжело, а с учетом характера ТС так по идее вообще с трудом выносимо. Соответственно, лучше в этой ситуации подойдет компаньон, который будет с ТС на равных. ТС ведь не больная старушка, зачем ему сочувствие и снисхождение в качестве основы отношений?
    Мне так кажется, что весь первый пост - замануха в треугольник Карпмана, где ТС - несчастная жертва, кандидат в помощники - спаситель, а агрессором выступает все общество.

• В ответ на: Между двумя взрослыми дееспособными людьми отношения обычно строятся на паритетных началах. Тебе с человеком интересно - и ему интересно, тебе в чем-то выгодно - и ему выгодно, ну и т.п.
    Понятно, что в общении каждый получает свою бесценную Ценность.

Наверняка ТС найдет того человека, для которого общение с ТС будет дороже всего на свете. Или просто дорого. Или просто будет...

Вы - не этот человек, я - не этот человек, Alippa - уж точно не этот человек, так как (что мне подсказывает?...) это будет либо Женщина, либо тонкий гей (не обязательно крайняя взаимность, просто нечто греко-римское в строгих и аскетичных мужских отношениях).

Не нас он ищет, зачем спрашивать о цене?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: