Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• > Но "(они) живут, чудеснейшей жизнью" - не понимаю.

Объясняю: там интонационная пауза.

Человеку, который практически не говорит, и с которым никто не говорит, это действительно может быть непонятно.

Можно написать: "...живут, и живут чудеснейшей жизнью", например. Эффект усиления будет от повторения слова. Но в живой речи проще поставить интонационное ударение. А при письме можно и точку там поставить. Или тире. Запятую, конечно, неправильно, но надо понимать, почему так. Потому что пишут, как говорят.

Речь делает существо разумным. Речь. А не письмо, которое по сути кодирование.

Поэтому - говорите хоть со стенами... пытайтесь их в чём-нибудь убедить... если не найдёте собеседника.

Кстати... а вы поёте?

(я редко в этот раздел захожу, и ответа вашего не прошу, но, может быть, это несколько повернёт беседу в ещё более конструктивное русло... в любом случае - удачи вам)

• Ты к тому, что в момент пения любое заикание проходит и Пётр Мамонов тому примером?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не знаю, кто такой Пётр Мамонов, но если ему помогло, то рада за него :-)

Есть такая методика обучения детей чтению, кто никак не может перейти от "по слогам" к беглому - не прочитывать, а пропевать.
    Пение - это и работа связок, и другое дыхание. Может и помочь... почему нет.

• Пётр Мамонов

"Остров", главный герой...но на тот момент над ним уже серьёзно специалисты поработали и зикания незаметно практически...А вот значительно раньше, когда он пел в "Звуках Му", заикался (когда говорил, интервью давал и т.д., а не пел) весьма интенсивно... Но именно при пении никакого заикания и в помине не было)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не поёт он, хоть и умеет. А напрасно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: