Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• Во-первых, я никогда не смогу определиться, потому что мне не по чему определяться, нет базы данных. Во-вторых, это не хорошо и не плохо. Это данность.

Девочки, давайте уже начнём списываться в личке. Дайте мне возможность узнать о вас хотя бы самые первичные сведения, хоть сколько-нибудь понять, что вы за люди. Всё, не нужно больше публичных сообщений - как минимум по поводу нашей с вами встречи.

• А какие вам сведения нужны?
    Я о себе уже все сказала. Могу вас послушать и поговорить.
    Этого вполне достаточно ))

• В личке пишем, в личке.

• У меня другое предложение. Вы, когда выберете место и время, напишите мне в личке куда подойти. Я со своей сторону могу с вами поговорить и послушать, не обращая внимания на некоторые особенности беседы ))
    Выражения "в личке пишем, в личке", "упала-отжалась", "улыбаемся и машем" ко мне применять не нужно :biggrin:

• так вы хотите постоянного каждодневного общения? Вам жена нужна может? а не просто временный собеседник.

В ответ на: Врач и психолог для их пациента/клиента - официальные лица, скажем так. Они работают с ним, оказывают ему услугу - но они для него не свои; не близкие ему люди.
    Психолог всегда устанавливает доверительную среду, что бы человеку было комфортно в общении и он не является официальным лицом.

К тому же, есть форма групповых занятий, на которых вы можете с кем-нибудь подружиться.

В ответ на: И даже привести к себе кого-то с курсов/секции вы не можете.
    почему? вы живете в однокомнатной с родственником?

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: